Завалинка (читают 11)

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
620
Стаж c
22.08.12
Я писал выше, если вы считаете скидку от покупки( эквивалент оплаты картой с КБ то это 19,75) . Если вы считаете прибыль на вложенный рубль то это 18,46.
я писал выше, что Вы считаете в РУБЛЯХ эту набитую оскоминой скидку, а я считаю ее в ПРОЦЕНТАХ.
10% от 100 руб - это 10 руб. Здесь РУБЛИ и ПРОЦЕНТЫ выглядят одинаково, как 10.
Но 10% от 110 руб - это уже 11 руб. И вот тут начинаются Ваши заблуждения, когда вы ставите знак равно между суммой в рублях и суммой в процентах.

dim bar

Участник
Спасибо
154
я писал выше, что Вы считаете в РУБЛЯХ эту набитую оскоминой скидку, а я считаю ее в ПРОЦЕНТАХ.
10% от 100 руб - это 10 руб. Здесь РУБЛИ и ПРОЦЕНТЫ выглядят одинаково, как 10.
Но 10% от 110 руб - это уже 11 руб. И вот тут начинаются Ваши заблуждения, когда вы ставите знак равно между суммой в рублях и суммой в процентах.

Вы можете на примере процитированного вами сообщения указать мне на ошибку? Используя цифры и математические символы, а не эмоциональные высказывания?

pomnju

Модератор
Спасибо
10,998
Город
Москва
но я бы вернулась к тем временам, когда вклады были 7- 8% и баксик по 30 и еврик по 40
"Когда мы были молодые
И чушь прекрасную несли,
Фонтаны били голубые
И розы красные росли" (c)

ginigin

Мастер
Спасибо
1,153
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
То есть вы считаете что обсуждение этого поможет кому-то в чём-то кого-то чего-то ошибки не повторить ?
Врятли поможет. Это как МММщики, они снова повторят те же ошибки, что им не говори. Как игроманы на автоматах.

Term

Мастер
Спасибо
1,296
Надеюсь можно в этой теме написать? Вчера только спросил одного форумчанина, почему он (она) пишет то в мужском роде, то в женском (и это действительно так!), как тут же получил бан аж на неделю!!! Правда сегодня чудесным образом этот бан отменился... Рад конечно, но не слишком ли репрессивно здесь начали банить за невинные вопросы???
Перечитал вчера то сообщение на которое вы возбудились, там не возможно было определить от какого рода написано, было нейтральным. Почему вас вчера именно то сообщение задело не понятно.
Прошлые сообщения форумчанина не анализировал и не следил.

map111111

Мастер
Спасибо
2,847
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555

Limon2002

Старожил
Спасибо
866
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Осень вступает в свои права.

• Спасибо!
Реакции: ginigin

ginigin

Мастер
Спасибо
1,153
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Последнее редактирование:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,210
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Прошлые сообщения форумчанина не анализировал и не следил.
Лень искать то сообщение, но оно точно было написано от лица в мужском роде и он (она) ещё и поучали меня. А теперь увидел, что уже повествование идет от лица женского пола. Конечно предполагаю, что муж и жена сидят на одном аккаунте и пишут с него оба. Но пусть уж тогда они определятся, от чьего имени пишут...

Ser Gio

Старожил
Спасибо
640
на ней экспериментируйте.
Я экспериментирую на оплате ЖКУ из МП ГПБ для акции 35%. Весь мир 🙃 ждёт результатов.
Но попробую и здесь, ведь ничего не теряю 😩
И Опыт, сын ошибок трудных, и Гений, парадоксов друг©.
Пушкина не трожь 🤭. Пока толку от вас добился, 10 постов написал.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,153
Пользователи
7,089
Новый пользователь
h5_vendetta

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм