Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Не люблю когда байки травят. Потому и отправляю их вначале изучить вопрос, к потом приходить со своими байками.Тогда зачем зачем? Зачем?!!!
Да они всю весну и лето !Осень вступает в свои права.
Это полбеды, беда в том что они ещё и размножаться.Да они всю весну и лето
Лень искать то сообщение, но оно точно было написано от лица в мужском роде и он (она) ещё и поучали меня. А теперь увидел, что уже повествование идет от лица женского пола. Конечно предполагаю, что муж и жена сидят на одном аккаунте и пишут с него оба. Но пусть уж тогда они определятся, от чьего имени пишут...Прошлые сообщения форумчанина не анализировал и не следил.
Киньте ссылку? Интересно приобщитьсяПеречитал вчера то сообщение на которое вы возбудились
Я экспериментирую на оплате ЖКУ из МП ГПБ для акции 35%. Весь мир ждёт результатов.на ней экспериментируйте.
Пушкина не трожь . Пока толку от вас добился, 10 постов написал.И Опыт, сын ошибок трудных, и Гений, парадоксов друг©.
Я экспериментирую по оплате ЖКУ из МП ГПБ!!!Ну если человек читает форум, то уже понял, что платить ОТП картой ЖКХ нужно на стороннем ресурсе.
Не об том речьТо, что оплаты в ИБ/МП в ОТП не бонусируются, прописано в ПЛ.
Вы не тому отвечаете. Я знаю, что в ГПБ можно платить из МП, как и в МКБ.Я экспериментирую по оплате ЖКУ из МП ГПБ!!!
Пока ещё никто не знает. Не было ещё АКБ по новой акции ГПБ. У нас там дискуссия месяц назад открылась, ждём результатовВы не тому отвечаете. Я знаю, что в ГПБ можно платить из МП, как и в МКБ.
С чего вы так решили? Не...платить-то можно, даже ГПБ вам 4900 нарисует, но не факт, что АКБ начислит за оплату со счёта карты без участия самой карты.Я знаю, что в ГПБ можно платить из МП,
Я не про ОТП писал, а про ГПБ.То, что оплаты в ИБ/МП в ОТП не бонусируются, прописано в ПЛ.
Я экспериментирую на оплате ЖКУ из МП ГПБ
А это что? Как мы могли догадаться, что вы не про ОТП?Я не про ОТП писал, а про ГПБ.
Я экспериментирую на оплате ЖКУ из МП ГПБ для акции 35%. Весь мир ждёт результатов.
Но попробую и здесь, ведь ничего не теряю
Просто в теме скучно без JUVE-82, так что вместо обсуждения бана и "паровозов", а так же гадания кому и почему дали/не дали бонус за попытку закрыть карту теперь можно пообсуждать ГПБ и их игры в 35% (ну и что, что это оффтоп, скучно же).А это что? Как мы могли догадаться, что вы не про ОТП?
Два тезиса.А это что? Как мы могли догадаться, что вы не про ОТП?
Зато теперь в теме ГПБ "весело"Просто в теме скучно без JUVE-82