Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Пожалуй, не буду ваши скрины отправлять в ответ на их ответ, а то могут не мне, а вам "исправить"У меня за домофон без комиссии.
Льгота действует только для оплаты коммунальных услуг и не распространяется на другие категории услуг, такие как телекоммуникационные услуги, услуги охраны, кредиты и т.п.
Это Вы мне "доброе дело" делаете? Или намек, чтоб Вам впредь свой опыт не рассказывать?Пожалуй, не буду ваши скрины отправлять в ответ на их отв
он просто хотел обращение составить и ваши скрины прикрепить. Но не стал. Богатый язык у нас)))Это Вы мне "доброе дело" делаете? Или намек, чтоб Вам впредь свой опыт не рассказывать?
До этого думал, что действительно доброе, но после ваших кавычек засомневался.Это Вы мне "доброе дело" делаете? Или намек, чтоб Вам впредь свой опыт не рассказывать?
Вы вправе поступать так, как Вам совесть подсказываетЕсли хотите, могу отправить.
Я выше написал, что решил, но неожиданная реакция заставляет сомневаться в согласии с этим решением.Вы вправе поступать так, как Вам совесть подсказывает
Не надо, конечно, чужих скринов отправлять, делая гадость человеку, который поделился опытом. Женская колкость не должна влиять на правильное мужское решение. А кавычки вокруг "доброго дела" не лишены смысла, иначе можно сказать, что я сегодня всему подъезду доброе дело сделал, на их двери не помочился; так что пусть вот благодарят теперь меня, а то ведь завтра тоже день будет, могу и передумать, раз они такие. Клёвая логика, правда?могу отправить
Если утрировать, то может и так, однако, если дело не доброе, то очевидно для кого-то злое. И требований благодарности в своём посте не вижу. Просветите, в какой фразе не разглядел?Не надо, конечно, чужих скринов отправлять, делая гадость человеку, который поделился опытом. Женская колкость не должна влиять на правильное мужское решение. А кавычки вокруг "доброго дела" не лишены смысла, иначе можно сказать, что я сегодня всему подъезду доброе дело сделал, на их двери не помочился; так что пусть вот благодарят теперь меня, а то ведь завтра тоже день будет, могу и передумать, раз они такие. Клёвая логика, правда?
Почему "по себе"? N@dya поделилась с Вами полезной информацией, Вы написали, что не будете отправлять её скрины в контору, чтобы с неё не содрали деньги... Дальше она отреагировала колкостью, и Вы начали говорить типа "ну раз так, могу и отправить". Так причём тут "по себе"? Меня в этой схеме вообще нет, чисто взгляд со стороны. А влез я с одной единственной целью - чтобы и правда от жары и от обидки не были эти скрины отправлены, а то бывает всякое, вот решил от такой случайной глупости ситуацию удержать, чтобы никому не стало хуже на ровном месте.Не учёл, что мерка других по себе может исказить
Это да. Но женская колкость - не оправдание, не все могут закрыть на это глаза и проигнорировать. Особенно если это повторяется постоянно.Женская колкость не должна влиять на правильное мужское решение.
Я не про игнорировать, а про не отсылать чужие скрины.не все могут закрыть на это глаза и проигнорировать.
Позвольте полюбопытствовать - постоянно что? Чел спросил, я ответила, выложила скрины. Далее прилетает его идея отправить мои скрины в КВ+ с детсадовским вопросом: почему петрову можно, а мне нельзя. И еще , типа одолжение делает - ну уж так и быть - отправлять не буду. Тут получается история на тему "не делай добра ..... " Так в каком месте колкости? Смею предположить, что теперь многие задумаются, а надо ли отвечать этому человеку, т к неизвестно в каком направлении дальше эти ответы будут использованыОсобенно если это повторяется постоянно.
Мне не ясно, уж извините. Что "это" повторяется постоянно?ясно написано: это
Где же, челиха, вы увидели идею и вопрос? Чуть выше для мыслящих слишком глубоко и для тех, кто наоборот, я уже раскрыл все идеи своего поста. Раз вы их так и не уловили, видимо, вы не из первой категории.Позвольте полюбопытствовать - постоянно что? Чел спросил, я ответила, выложила скрины. Далее прилетает его идея отправить мои скрины в КВ+ с детсадовским вопросом: почему петрову можно, а мне нельзя. И еще , типа одолжение делает - ну уж так и быть - отправлять не буду. Тут получается история на тему "не делай добра ..... " Так в каком месте колкости? Смею предположить, что теперь многие задумаются, а надо ли отвечать этому человеку, т к неизвестно в каком направлении дальше эти ответы будут использованы