Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Скорей бы все кончилось) Есть кредитка от сбера /При нынешних ставках по НС и вкладам она дает процентов 6 кэша/ Знатоки поправят если что/Ломка конечно будет ,но надеюсь выжить)Нет у меня за Озон до сих пор. И за карту для мечты нет. И настроения нет.
Прошу прощения, данное слово - женский род от слова "чел, человек"? Это ведь просто сленг?челиха
Фантиками. Конвертация в рубли конская.Есть кредитка от сбера /При нынешних ставках по НС и вкладам она дает процентов 6 кэша
С этих слов началась катавасия. Можно было предположить неудачную шутку, а можно было "обидеться" и парировать, что в данном случае и произошло. Позже вы упомянули, что вас "превратно поняли" (с этим согласна) и "оболгали" (художественное преувеличение)Пожалуй, не буду ваши скрины отправлять в ответ на их ответ, а то могут не мне, а вам "исправить"
Шта? По факту есть возражения? Без абрвалгов?А 2024 минус 2007 - это сколько будет?
"Если не ошибаюсь" - бенефит, привиледж, эдвантэдж, экземпшн и брэйк от любых пруфов.
В 2007 ёты не было ещё. Не?Шта? По факту есть возражения? Без абрвалгов?
Тратя с кредитки зарабатываешь на НС. Это имеется ввиду. 6% и естьФантиками. Конвертация в рубли конская.
Фантики - это уже дополнение к 6%, их можно вообще не учитывать, как и базовый КБ по Газу.Фантиками. Конвертация в рубли конская.
Вы знаете, я бесплатно обычно пою перед людьми в тяжелой жизненной ситуации - больница, Дом Престарелых и Инвалидов, тюрьма, зона... Вы напишите, из какой Вы палаты, и я подумаю. В психдиспансере тоже приходилось выступать, так что ничего. А на ты мы с Вами не переходили, незнакомым людям принято говорить "Вы". Кто здесь куда слился, если Вам явно указали на Вашу ошибку с датой основания йоты? А в ответ одна пурга и хамство. И если Вы не забанены в Яндексе и у Вас там в палате есть интернет, Вы сами могли бы не вопрошать здесь, а ответить на свой же вопрос, когда она основана.Ну и спой нам про телефоны от йоты, певец.
Это уже проходили с акцией по карте Моя карта от Почта банка. Я не закрыл карту свою и жены после акции, решение как оказалось правильное, карта работает и себя оправдывает периодически.Это вряд-ли будет...
что там дают периодически? как часто и что проверять нужно?оправдывает периодически
Вы извините, но Вы, походу, вообще не в состоянии понять, что Вам говорят.Абырвалг - освобождение)))
может быть переведено как освобождение (от налогов и т.д.). То есть оговорка "если не ошибаюсь" - освобождение от необходимости приводить пруфы. Простите, что я растолковал как для дебила, ведь Вы наверняка им не являетесь, это сразу видно. Надеюсь больше не отвечать. А то ощущение, что на том конце кое-кто пьян в хламину...бенефит, привиледж, эдвантэдж, экземпшн и брэйк
Приходит уведомление от банка, зашел в приложение посмотрел. 5% было, 10% на всё ( почти ). Главное карта напоминает о себе и я использую. Лучше конечно в нужной ветке обсуждать, там вся инфа есть.что там дают периодически? как часто и что проверять нужно?
Чего то да, увидел 6% и подумал это КБ, слишком маленькая цифра. ) при современных ставках 20% НС и КБ 25%.Фантики - это уже дополнение к 6%, их можно вообще не учитывать, как и базовый КБ по Газу
какими фантиками?) Я неверно выразился/ Не кшбек конечно хотя и он есть чуть чуть) То что я пользуюсь чужими деньгами 4 месяца не платя банку ни копейки а свои кровные держу на НС под 19 а то и 20 процентов в итоге мне приносит 6 процентовФантиками. Конвертация в рубли конская.
что то у меня затык какой то произошел.Скажите умные люди /Если я плачу кредиткой Сбера с Грейсом в 4 месяца а свои кровные держу на накопительном скажем под 20 процентов то сколько процентов в месяц я на этом выигрываю? Наверное совсем мало? Наверное 20 годовых деленное на 12 месяцев? 1.66 % а учитывая минимальный платеж 1,5? Вот так я счетовод)Чего то да, увидел 6% и подумал это КБ, слишком маленькая цифра. ) при современных ставках 20% НС и КБ 25%.
Тогда не понял про какие мелкие 6% кеша разговор в сбере.
Все верно только на 4 забыли умножить, итого 6,67%Наверное 20 годовых деленное на 12 месяцев?
Это я неверно прочитал, давно не видел такие маленькие цифры 6%. )какими фантиками?) Я неверно выразился
Спасибо.То есть по сути это как кэш примерно 6 ,% в месяц рублями? ну тогда нормальноВсе верно только на 4 забыли умножить, итого 6,67%