• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Завалинка (читают 8)

VNE

Участник
Спасибо
1,151
Город
СПб
Женская колкость не должна влиять на правильное мужское решение.
Это да. Но женская колкость - не оправдание, не все могут закрыть на это глаза и проигнорировать. Особенно если это повторяется постоянно.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,537
не все могут закрыть на это глаза и проигнорировать.
Я не про игнорировать, а про не отсылать чужие скрины.
Как-то обсуждение не замолкает, и это уже немного заходит за границы разумного, имхо.

N@dya

Мастер
Спасибо
4,189
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Особенно если это повторяется постоянно.
Позвольте полюбопытствовать - постоянно что? Чел спросил, я ответила, выложила скрины. Далее прилетает его идея отправить мои скрины в КВ+ с детсадовским вопросом: почему петрову можно, а мне нельзя. И еще , типа одолжение делает - ну уж так и быть - отправлять не буду. Тут получается история на тему "не делай добра ..... " Так в каком месте колкости? Смею предположить, что теперь многие задумаются, а надо ли отвечать этому человеку, т к неизвестно в каком направлении дальше эти ответы будут использованы

VNE

Участник
Спасибо
1,151
Город
СПб
@Jack_the_singer, я не про Вас конкретно, хотя цитата из Вас. А границы разумного у всех разные могут быть.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

VNE

Участник
Спасибо
1,151
Город
СПб
@N@dya, ясно написано: это. А про колкости все претензии к Вашему "защитнику"и апеллируйте к нему, он хотел как-то сгладить недоразумение и использовал этот термин.

N@dya

Мастер
Спасибо
4,189
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@MikeD, Вы в Квартплату+ еще схему про паровозы напишите. Многие будут Вам "благодарны"

• Спасибо!
Реакции: olmaht

MikeD

Старожил
Спасибо
574
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Позвольте полюбопытствовать - постоянно что? Чел спросил, я ответила, выложила скрины. Далее прилетает его идея отправить мои скрины в КВ+ с детсадовским вопросом: почему петрову можно, а мне нельзя. И еще , типа одолжение делает - ну уж так и быть - отправлять не буду. Тут получается история на тему "не делай добра ..... " Так в каком месте колкости? Смею предположить, что теперь многие задумаются, а надо ли отвечать этому человеку, т к неизвестно в каком направлении дальше эти ответы будут использованы
Где же, челиха, вы увидели идею и вопрос? Чуть выше для мыслящих слишком глубоко и для тех, кто наоборот, я уже раскрыл все идеи своего поста. Раз вы их так и не уловили, видимо, вы не из первой категории.
Смею предположить, что теперь многие поняли, кому отвечать, а кто может быть истолкован превратно и оболган на основе своих фантазий.

N@dya

Мастер
Спасибо
4,189
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@MikeD, специально для Вас - официальные документы, подтверждающие, домофон является общедомовой собственностью, и соответственно его обслуживание - коммунальной услугой. Можете использовать в качестве аргументов для Квартплаты+ . не благодарите

Вложения

• 1.png
    1.png
    97.7 KB · Просмотры: 11
  • 2.png
    2.png
    91.7 KB · Просмотры: 10
  • 3.png
    3.png
    39.3 KB · Просмотры: 11
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и Jack_the_singer

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,949
Нет у меня за Озон до сих пор. И за карту для мечты нет. И настроения нет.
Скорей бы все кончилось) Есть кредитка от сбера /При нынешних ставках по НС и вкладам она дает процентов 6 кэша/ Знатоки поправят если что/Ломка конечно будет ,но надеюсь выжить)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,952
Пожалуй, не буду ваши скрины отправлять в ответ на их ответ, а то могут не мне, а вам "исправить"
С этих слов началась катавасия. Можно было предположить неудачную шутку, а можно было "обидеться" и парировать, что в данном случае и произошло. Позже вы упомянули, что вас "превратно поняли" (с этим согласна) и "оболгали" (художественное преувеличение)

Последнее редактирование:

4.A.M

Старожил
Спасибо
200
Ну и спой нам про телефоны от йоты, певец. Теперь-то они есть?))

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,537
Ну и спой нам про телефоны от йоты, певец.
Вы знаете, я бесплатно обычно пою перед людьми в тяжелой жизненной ситуации - больница, Дом Престарелых и Инвалидов, тюрьма, зона... Вы напишите, из какой Вы палаты, и я подумаю. В психдиспансере тоже приходилось выступать, так что ничего. А на ты мы с Вами не переходили, незнакомым людям принято говорить "Вы". Кто здесь куда слился, если Вам явно указали на Вашу ошибку с датой основания йоты? А в ответ одна пурга и хамство. И если Вы не забанены в Яндексе и у Вас там в палате есть интернет, Вы сами могли бы не вопрошать здесь, а ответить на свой же вопрос, когда она основана.
Этот абырвалг, если бы Вы хоть немного лучше Шарикова знали английский - это синонимы к слову "освобождение" для разных случаев. От налогов и т.д.. И сказанное мной при IQ больше Шарикова любой дурак поймет ясно, а именно: поскольку я не утверждал, а сказал про телефоны без симок "если не ошибаюсь", то и доказывать не обязан. Я внимательно отношусь к слову, и подловить меня на детсадовском бульоне не всем под силу. А вот Вам бы поучиться сдедить за своей речью. "А когда Вы общаетесь с малознакомыми людьми, это следует делать с особой тщательностью".(с)

Влад 82

Участник
Спасибо
1,062
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Это вряд-ли будет...
Это уже проходили с акцией по карте Моя карта от Почта банка. Я не закрыл карту свою и жены после акции, решение как оказалось правильное, карта работает и себя оправдывает периодически.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,604
Пользователи
9,510
Новый пользователь
SmartRateWatcher

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм