Это да. Но женская колкость - не оправдание, не все могут закрыть на это глаза и проигнорировать. Особенно если это повторяется постоянно.Женская колкость не должна влиять на правильное мужское решение.
Это да. Но женская колкость - не оправдание, не все могут закрыть на это глаза и проигнорировать. Особенно если это повторяется постоянно.Женская колкость не должна влиять на правильное мужское решение.
Я не про игнорировать, а про не отсылать чужие скрины.не все могут закрыть на это глаза и проигнорировать.
Позвольте полюбопытствовать - постоянно что? Чел спросил, я ответила, выложила скрины. Далее прилетает его идея отправить мои скрины в КВ+ с детсадовским вопросом: почему петрову можно, а мне нельзя. И еще , типа одолжение делает - ну уж так и быть - отправлять не буду. Тут получается история на тему "не делай добра ..... " Так в каком месте колкости? Смею предположить, что теперь многие задумаются, а надо ли отвечать этому человеку, т к неизвестно в каком направлении дальше эти ответы будут использованыОсобенно если это повторяется постоянно.
Мне не ясно, уж извините. Что "это" повторяется постоянно?ясно написано: это
Где же, челиха, вы увидели идею и вопрос? Чуть выше для мыслящих слишком глубоко и для тех, кто наоборот, я уже раскрыл все идеи своего поста. Раз вы их так и не уловили, видимо, вы не из первой категории.Позвольте полюбопытствовать - постоянно что? Чел спросил, я ответила, выложила скрины. Далее прилетает его идея отправить мои скрины в КВ+ с детсадовским вопросом: почему петрову можно, а мне нельзя. И еще , типа одолжение делает - ну уж так и быть - отправлять не буду. Тут получается история на тему "не делай добра ..... " Так в каком месте колкости? Смею предположить, что теперь многие задумаются, а надо ли отвечать этому человеку, т к неизвестно в каком направлении дальше эти ответы будут использованы
Скорей бы все кончилось) Есть кредитка от сбера /При нынешних ставках по НС и вкладам она дает процентов 6 кэша/ Знатоки поправят если что/Ломка конечно будет ,но надеюсь выжить)Нет у меня за Озон до сих пор. И за карту для мечты нет. И настроения нет.
Прошу прощения, данное слово - женский род от слова "чел, человек"? Это ведь просто сленг?челиха
Фантиками. Конвертация в рубли конская.Есть кредитка от сбера /При нынешних ставках по НС и вкладам она дает процентов 6 кэша
С этих слов началась катавасия. Можно было предположить неудачную шутку, а можно было "обидеться" и парировать, что в данном случае и произошло. Позже вы упомянули, что вас "превратно поняли" (с этим согласна) и "оболгали" (художественное преувеличение)Пожалуй, не буду ваши скрины отправлять в ответ на их ответ, а то могут не мне, а вам "исправить"
Шта? По факту есть возражения? Без абрвалгов?А 2024 минус 2007 - это сколько будет?
"Если не ошибаюсь" - бенефит, привиледж, эдвантэдж, экземпшн и брэйк от любых пруфов.
В 2007 ёты не было ещё. Не?Шта? По факту есть возражения? Без абрвалгов?
Тратя с кредитки зарабатываешь на НС. Это имеется ввиду. 6% и естьФантиками. Конвертация в рубли конская.
Фантики - это уже дополнение к 6%, их можно вообще не учитывать, как и базовый КБ по Газу.Фантиками. Конвертация в рубли конская.
Вы знаете, я бесплатно обычно пою перед людьми в тяжелой жизненной ситуации - больница, Дом Престарелых и Инвалидов, тюрьма, зона... Вы напишите, из какой Вы палаты, и я подумаю. В психдиспансере тоже приходилось выступать, так что ничего. А на ты мы с Вами не переходили, незнакомым людям принято говорить "Вы". Кто здесь куда слился, если Вам явно указали на Вашу ошибку с датой основания йоты? А в ответ одна пурга и хамство. И если Вы не забанены в Яндексе и у Вас там в палате есть интернет, Вы сами могли бы не вопрошать здесь, а ответить на свой же вопрос, когда она основана.Ну и спой нам про телефоны от йоты, певец.
Это уже проходили с акцией по карте Моя карта от Почта банка. Я не закрыл карту свою и жены после акции, решение как оказалось правильное, карта работает и себя оправдывает периодически.Это вряд-ли будет...