Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Вы много видели падение банка из топ 10 в любой стране мира?Это всё фикция, работающая при отзыве лицензии малюсеньких банков. При крушении любого банка из топ 10, вся АСВ сложится как карточный домик. Тупо денег не хватит, всем выплатить.
Как то вы странно называете отзыв лицензии банкротством это совершенно разные вещи, ну если мне ещё скажите что пережили такие банки как инком или столичный тогда да!Я пережил 8 банкротств банков, где держал деньги, среди них были довольно крупные, один с рекордом по выплатам, мне уже ничего не страшно. Тем более я не держу все яйца в одной корзине, есть и валюта и недвижимость и металл. Если всего бояться, то нужно просто завернуться в саван и ползти на кладбище, как говорил наш препод НВП про ядерный удар в далеком 1977 году.
Да я видел причём это было в нашей странеВы много видели падение банка из топ 10 в любой стране мира?
даже больше скажу - существовали доллары разные - их разные банки выпускали и между ними даже разные обменные курсы были (насколько помню сходу)существовал бумажный доллар
Разговор был про 1.4 ляма АСВ а не хождения из крайность в крайность. Очень жаль, что вы этого не поняли.Вы уже закупились физическим золотом на всю "котлету"? Или рассматриваете спички, соль и консервы как более реалистичный вариант?
8-это маловато что то для серийного.Впрочем,возможно это говорит о вашей осторожности.Я пережил 8 банкротств банков, где держал деньги, среди них были довольно крупные, один с рекордом по выплатам, мне уже ничего не страшно. Тем более я не держу все яйца в одной корзине, есть и валюта и недвижимость и металл. Если всего бояться, то нужно просто завернуться в саван и ползти на кладбище, как говорил наш препод НВП про ядерный удар в далеком 1977 году.
меня вот вопрос заинтересовал - все так хвалят в СГА систему их страхования вкладов - там что-ли по 250.000 гарантия. как же так получается, что народ кидают самые которые за священную частную собственность?это было в нашей стране
Вот вот.Как то вы странно называете отзыв лицензии банкротством это совершенно разные вещи, ну если мне ещё скажите что пережили такие банки как инком или столичный тогда да!
Очень жаль, что Вы так это обясняете, что и понять Вас так трудно )Очень жаль, что вы этого не поняли.
Это было давно тогда ещё АСВ не было но эти банки которые обанкротились они все вернулименя вот вопрос заинтересовал - все так хвалят в СГА систему их страхования вкладов - там что-ли по 250.000 гарантия. как же так получается, что народ кидают самые которые за священную частную собственность?
Пожалуйста,освежите тогда мою память.Да я видел причём это было в нашей стране
Где есть государство, там есть и налоговая система. Князья в Древней Руси объезжали подвластное население и собирали дань.Тут есть тоже нюансы - вот налоги они где и когда в разных странах возникали? И почему?
Ой, а Лимонные Братаны? В США?Да я видел причём это было в нашей стране
Ну да,там существовал какой то даже серебряный доллар(который был бумажным на самом деле),но это не меняет сути вопроса.даже больше скажу - существовали доллары разные - их разные банки выпускали и между ними даже разные обменные курсы были (насколько помню сходу)
Это понятно - АСВ и появилось по причине кинутости у нас. Как сейча модные эскроу счета - следствие очередной кинутости. Я про Соединенные Государства Америкитогда ещё АСВ
По моему,они в топ 10 США все же не входили.Но, возможно ошибаюсь.Ой, а Лимонные Братаны? В США?
Если трудно понимается, то может и комментировать не надо?- все лишняя нагрузка на мозг.Очень жаль, что Вы так это обясняете, что и понять Вас так трудно )
Это Вам в ветку про птичек рыбок - там Ваш эзопов язык будет уместнееЕсли трудно понимается
"Это всё фикция, работающая при отзыве лицензии малюсеньких банков. При крушении любого банка из топ 10, вся АСВ сложится как карточный домик. Тупо денег не хватит, всем выплатить."Это Вам в ветку про птичек рыбок - там Ваш эзопов язык будет уместнее