Завалинка (читают 2)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,575
Не учёл, что мерка других по себе может исказить
Почему "по себе"? N@dya поделилась с Вами полезной информацией, Вы написали, что не будете отправлять её скрины в контору, чтобы с неё не содрали деньги... Дальше она отреагировала колкостью, и Вы начали говорить типа "ну раз так, могу и отправить". Так причём тут "по себе"? Меня в этой схеме вообще нет, чисто взгляд со стороны. А влез я с одной единственной целью - чтобы и правда от жары и от обидки не были эти скрины отправлены, а то бывает всякое, вот решил от такой случайной глупости ситуацию удержать, чтобы никому не стало хуже на ровном месте.

VNE

Участник
Спасибо
549
Город
СПб
Женская колкость не должна влиять на правильное мужское решение.
Это да. Но женская колкость - не оправдание, не все могут закрыть на это глаза и проигнорировать. Особенно если это повторяется постоянно.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,575
не все могут закрыть на это глаза и проигнорировать.
Я не про игнорировать, а про не отсылать чужие скрины.
Как-то обсуждение не замолкает, и это уже немного заходит за границы разумного, имхо.

N@dya

Мастер
Спасибо
1,859
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Особенно если это повторяется постоянно.
Позвольте полюбопытствовать - постоянно что? Чел спросил, я ответила, выложила скрины. Далее прилетает его идея отправить мои скрины в КВ+ с детсадовским вопросом: почему петрову можно, а мне нельзя. И еще , типа одолжение делает - ну уж так и быть - отправлять не буду. Тут получается история на тему "не делай добра ..... " Так в каком месте колкости? Смею предположить, что теперь многие задумаются, а надо ли отвечать этому человеку, т к неизвестно в каком направлении дальше эти ответы будут использованы

VNE

Участник
Спасибо
549
Город
СПб
@Jack_the_singer, я не про Вас конкретно, хотя цитата из Вас. А границы разумного у всех разные могут быть.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

VNE

Участник
Спасибо
549
Город
СПб
@N@dya, ясно написано: это. А про колкости все претензии к Вашему "защитнику"и апеллируйте к нему, он хотел как-то сгладить недоразумение и использовал этот термин.

N@dya

Мастер
Спасибо
1,859
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@MikeD, Вы в Квартплату+ еще схему про паровозы напишите. Многие будут Вам "благодарны"

• Спасибо!
Реакции: olmaht

MikeD

Старожил
Спасибо
243
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Позвольте полюбопытствовать - постоянно что? Чел спросил, я ответила, выложила скрины. Далее прилетает его идея отправить мои скрины в КВ+ с детсадовским вопросом: почему петрову можно, а мне нельзя. И еще , типа одолжение делает - ну уж так и быть - отправлять не буду. Тут получается история на тему "не делай добра ..... " Так в каком месте колкости? Смею предположить, что теперь многие задумаются, а надо ли отвечать этому человеку, т к неизвестно в каком направлении дальше эти ответы будут использованы
Где же, челиха, вы увидели идею и вопрос? Чуть выше для мыслящих слишком глубоко и для тех, кто наоборот, я уже раскрыл все идеи своего поста. Раз вы их так и не уловили, видимо, вы не из первой категории.
Смею предположить, что теперь многие поняли, кому отвечать, а кто может быть истолкован превратно и оболган на основе своих фантазий.

N@dya

Мастер
Спасибо
1,859
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@MikeD, специально для Вас - официальные документы, подтверждающие, домофон является общедомовой собственностью, и соответственно его обслуживание - коммунальной услугой. Можете использовать в качестве аргументов для Квартплаты+ . не благодарите

Вложения

• 1.png
    1.png
    97.7 KB · Просмотры: 4
  • 2.png
    2.png
    91.7 KB · Просмотры: 4
  • 3.png
    3.png
    39.3 KB · Просмотры: 5
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и Jack_the_singer

Игорь Ф

Участник
Спасибо
473
Нет у меня за Озон до сих пор. И за карту для мечты нет. И настроения нет.
Скорей бы все кончилось) Есть кредитка от сбера /При нынешних ставках по НС и вкладам она дает процентов 6 кэша/ Знатоки поправят если что/Ломка конечно будет ,но надеюсь выжить)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,396
Город
Москва
Пожалуй, не буду ваши скрины отправлять в ответ на их ответ, а то могут не мне, а вам "исправить"
С этих слов началась катавасия. Можно было предположить неудачную шутку, а можно было "обидеться" и парировать, что в данном случае и произошло. Позже вы упомянули, что вас "превратно поняли" (с этим согласна) и "оболгали" (художественное преувеличение)

Последнее редактирование:

4.A.M

Старожил
Спасибо
119
Ну и спой нам про телефоны от йоты, певец. Теперь-то они есть?))

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,575
Ну и спой нам про телефоны от йоты, певец.
Вы знаете, я бесплатно обычно пою перед людьми в тяжелой жизненной ситуации - больница, Дом Престарелых и Инвалидов, тюрьма, зона... Вы напишите, из какой Вы палаты, и я подумаю. В психдиспансере тоже приходилось выступать, так что ничего. А на ты мы с Вами не переходили, незнакомым людям принято говорить "Вы". Кто здесь куда слился, если Вам явно указали на Вашу ошибку с датой основания йоты? А в ответ одна пурга и хамство. И если Вы не забанены в Яндексе и у Вас там в палате есть интернет, Вы сами могли бы не вопрошать здесь, а ответить на свой же вопрос, когда она основана.
Этот абырвалг, если бы Вы хоть немного лучше Шарикова знали английский - это синонимы к слову "освобождение" для разных случаев. От налогов и т.д.. И сказанное мной при IQ больше Шарикова любой дурак поймет ясно, а именно: поскольку я не утверждал, а сказал про телефоны без симок "если не ошибаюсь", то и доказывать не обязан. Я внимательно отношусь к слову, и подловить меня на детсадовском бульоне не всем под силу. А вот Вам бы поучиться сдедить за своей речью. "А когда Вы общаетесь с малознакомыми людьми, это следует делать с особой тщательностью".(с)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,200
Новый пользователь
Sergey-77

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм