Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Почему "по себе"? N@dya поделилась с Вами полезной информацией, Вы написали, что не будете отправлять её скрины в контору, чтобы с неё не содрали деньги... Дальше она отреагировала колкостью, и Вы начали говорить типа "ну раз так, могу и отправить". Так причём тут "по себе"? Меня в этой схеме вообще нет, чисто взгляд со стороны. А влез я с одной единственной целью - чтобы и правда от жары и от обидки не были эти скрины отправлены, а то бывает всякое, вот решил от такой случайной глупости ситуацию удержать, чтобы никому не стало хуже на ровном месте.Не учёл, что мерка других по себе может исказить
Это да. Но женская колкость - не оправдание, не все могут закрыть на это глаза и проигнорировать. Особенно если это повторяется постоянно.Женская колкость не должна влиять на правильное мужское решение.
Я не про игнорировать, а про не отсылать чужие скрины.не все могут закрыть на это глаза и проигнорировать.
Позвольте полюбопытствовать - постоянно что? Чел спросил, я ответила, выложила скрины. Далее прилетает его идея отправить мои скрины в КВ+ с детсадовским вопросом: почему петрову можно, а мне нельзя. И еще , типа одолжение делает - ну уж так и быть - отправлять не буду. Тут получается история на тему "не делай добра ..... " Так в каком месте колкости? Смею предположить, что теперь многие задумаются, а надо ли отвечать этому человеку, т к неизвестно в каком направлении дальше эти ответы будут использованыОсобенно если это повторяется постоянно.
Мне не ясно, уж извините. Что "это" повторяется постоянно?ясно написано: это
Где же, челиха, вы увидели идею и вопрос? Чуть выше для мыслящих слишком глубоко и для тех, кто наоборот, я уже раскрыл все идеи своего поста. Раз вы их так и не уловили, видимо, вы не из первой категории.Позвольте полюбопытствовать - постоянно что? Чел спросил, я ответила, выложила скрины. Далее прилетает его идея отправить мои скрины в КВ+ с детсадовским вопросом: почему петрову можно, а мне нельзя. И еще , типа одолжение делает - ну уж так и быть - отправлять не буду. Тут получается история на тему "не делай добра ..... " Так в каком месте колкости? Смею предположить, что теперь многие задумаются, а надо ли отвечать этому человеку, т к неизвестно в каком направлении дальше эти ответы будут использованы
Скорей бы все кончилось) Есть кредитка от сбера /При нынешних ставках по НС и вкладам она дает процентов 6 кэша/ Знатоки поправят если что/Ломка конечно будет ,но надеюсь выжить)Нет у меня за Озон до сих пор. И за карту для мечты нет. И настроения нет.
Прошу прощения, данное слово - женский род от слова "чел, человек"? Это ведь просто сленг?челиха
Фантиками. Конвертация в рубли конская.Есть кредитка от сбера /При нынешних ставках по НС и вкладам она дает процентов 6 кэша
С этих слов началась катавасия. Можно было предположить неудачную шутку, а можно было "обидеться" и парировать, что в данном случае и произошло. Позже вы упомянули, что вас "превратно поняли" (с этим согласна) и "оболгали" (художественное преувеличение)Пожалуй, не буду ваши скрины отправлять в ответ на их ответ, а то могут не мне, а вам "исправить"
Шта? По факту есть возражения? Без абрвалгов?А 2024 минус 2007 - это сколько будет?
"Если не ошибаюсь" - бенефит, привиледж, эдвантэдж, экземпшн и брэйк от любых пруфов.
В 2007 ёты не было ещё. Не?Шта? По факту есть возражения? Без абрвалгов?
Тратя с кредитки зарабатываешь на НС. Это имеется ввиду. 6% и естьФантиками. Конвертация в рубли конская.
Фантики - это уже дополнение к 6%, их можно вообще не учитывать, как и базовый КБ по Газу.Фантиками. Конвертация в рубли конская.
Вы знаете, я бесплатно обычно пою перед людьми в тяжелой жизненной ситуации - больница, Дом Престарелых и Инвалидов, тюрьма, зона... Вы напишите, из какой Вы палаты, и я подумаю. В психдиспансере тоже приходилось выступать, так что ничего. А на ты мы с Вами не переходили, незнакомым людям принято говорить "Вы". Кто здесь куда слился, если Вам явно указали на Вашу ошибку с датой основания йоты? А в ответ одна пурга и хамство. И если Вы не забанены в Яндексе и у Вас там в палате есть интернет, Вы сами могли бы не вопрошать здесь, а ответить на свой же вопрос, когда она основана.Ну и спой нам про телефоны от йоты, певец.