@Восьмая Марта, есть такое))) Но, я, правда, сейчас мало обращаю внимание на такие мелочи))))Слух режет все эти "-ца"))
Ага) больше всего меня возмутила сцена, где он сидит за столом у Катерины дома. И начинает учить её и её дочь!! жизни)) да кто ты такой, блин! Вообще левый пассажир, у самого ничего за душой нет, зато лучше всех знает, как надо))и что же такого положительного вдруг находят женщины в этом самовлюблённом эгоцентричном павлине... И при этом -- бездаре, на пятом десятке жизни живущем в коммуналке и с газетками на окнах вместо шторок, но зато с таким охрененным самомнением...
Неожиданно и МощноВ данный момент нахожусь в состоянии влюблённости)))

Мне всегда в фильме больше всех нравилась Александра. У меня даже дочь так зовут.И со времён выхода этого фильма я тоже всё никак не мог понять и до сих пор не понимаю -- и что же такого положительного вдруг находят женщины в этом самовлюблённом эгоцентричном павлине... И при этом -- бездаре, на пятом десятке жизни живущем в коммуналке и с газетками на окнах вместо шторок, но зато с таким охрененным самомнением...
Избави всех вас Бог, девочки, от спутника жизни подобного...

Рабочий - золотые руки! Теостероновый уверенный в себе мужик! Надавал хулиганам, которые хотели избить жениха Саши. У него есть своё мужское дело - работа руками. Высокий. Вероятно красивый по женским меркам (тут я не разбираюсь), ну и голос наверное тоже привлекательный. Мы же помним, Баталов озвучкой занимался параллельно кинокарьере.Катерины дома. И начинает учить её и её дочь!! жизни)) да кто ты такой, блин! Вообще левый пассажир, у самого ничего за душой нет, зато
В данный момент нахожусь в состоянии влюблённости)))

О вкусах не спорят, ок) пусть будет так. Мне всегда было интересно, как они вместе жить будут дальше?По-моему, тут всё очевидно. Импозантный харизматичный мужчина.
Влюбленность - это очень круто) это так редко выпадает, к сожалению... Рада за Вас искренне и что уж там, даже немножко завидую))@Восьмая Марта, есть такое))) Но, я, правда, сейчас мало обращаю внимание на такие мелочи))))
В зрелом возрасте влюбляешься в тех людей, с которыми постоянно пересекаешься (в основном по работе) и знаешь их много лет.Влюбленность - это очень круто) это так редко выпадает, к сожалению...
Да вот если бы...прям иногда хочется снова почувствовать прилив этих гормонов, но.. После 30 лет вообще как отрубило) очень редко даже для флирта кто-то нравится (хотя с точки зрения именно физиологии вокруг полно красивых мужчин), а уж о том, чтобы найти человека, с которым "есть о чём потрах..ся" вообще речи не идёт)В зрелом возрасте влюбляешься в тех людей, с которыми постоянно пересекаешься (в основном по работе) и знаешь их много лет.