SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 184
Рабочий - золотые руки! Теостероновый уверенный в себе мужик! Надавал хулиганам, которые хотели избить жениха Саши. У него есть своё мужское дело - работа руками. Высокий. Вероятно красивый по женским меркам (тут я не разбираюсь), ну и голос наверное тоже привлекательный. Мы же помним, Баталов озвучкой занимался параллельно кинокарьере.Катерины дома. И начинает учить её и её дочь!! жизни)) да кто ты такой, блин! Вообще левый пассажир, у самого ничего за душой нет, зато
По-моему, тут всё очевидно. Импозантный харизматичный мужчина. С норм зп по-советским меркам. Не какой-то "тюбик".
Плохо конечно, что в запой может уйти, с другой стороны женщины таких нарциссов и любят, завлекают они этой "чертовщинкой" и непредсказуемостью. Даёт эмоции! Сравните с трясущимся любовником героем Табакова, в сцене в квартире! Ну и Катерина, это советская женщина. А не современная, так что всё очевидно.
Я бы предложил разобрать др. характер - супругу лётчика из советского фильма "Экипаж". Та которая, развелась и ушла с ребёнком к пузанчику лысеющему. Вот где тоже показали квинтэссенцию психически неуравновешенной. Потом, я читал эта роль ей стоила карьеры. Весь СССР её ненавидел.