Вот и меня терзают смутные сомненья.. Что за пособие такое? Насколько помню, Матильда говорила, что дочь работает в каком-то банке на должности среднего звена.. И зачем с таким заработком брать первоначальный взнос у мамы?И я бы не сказала про остановку в развитии в данном случае.
Если молодая женщина к моменту выхода в декрет достигла такого размера заработка, что из его расчета получит такое пособие, что с него можно будет оплачивать ипотеку на домик, то это уже очень высокий уровень развития и карьеры. Равняться нужно
Точно!дочь работает в каком-то банке на должности среднего звена..
Первый взнос с меня, зарабатывать на платежи будет муж. А ипотечный договор заключать будет дочь.
Между прочим, для сотрудников сбера ставка по семейной ипотеке 4%.
У современной молодежи, желающей сейчас создать семью, масса возможностей.
А зачем? Чтобы что? Не, если это любовь (ну или хотя бы симпатия), то можно иногда пересечься при наличии желания и свободного времени... А толкаться на одной территории... Ну такое.. тот же брак, только без штампа. Через месяц надоестУзы брака может не актуальны, а иметь кого то под боком, никто не откажется... А постоянный партнёр, уже не свобода
Через 3 - 6 месяцев.Через месяц надоест
Предлагаю посмотреть автору в зеркало)Господа, давайте не будем всерьёз воспринять фантазии Константина
@Восьмая Марта, есть такое))) Но, я, правда, сейчас мало обращаю внимание на такие мелочи))))Слух режет все эти "-ца"))
Ага) больше всего меня возмутила сцена, где он сидит за столом у Катерины дома. И начинает учить её и её дочь!! жизни)) да кто ты такой, блин! Вообще левый пассажир, у самого ничего за душой нет, зато лучше всех знает, как надо))и что же такого положительного вдруг находят женщины в этом самовлюблённом эгоцентричном павлине... И при этом -- бездаре, на пятом десятке жизни живущем в коммуналке и с газетками на окнах вместо шторок, но зато с таким охрененным самомнением...
Неожиданно и МощноВ данный момент нахожусь в состоянии влюблённости)))
Мне всегда в фильме больше всех нравилась Александра. У меня даже дочь так зовут.И со времён выхода этого фильма я тоже всё никак не мог понять и до сих пор не понимаю -- и что же такого положительного вдруг находят женщины в этом самовлюблённом эгоцентричном павлине... И при этом -- бездаре, на пятом десятке жизни живущем в коммуналке и с газетками на окнах вместо шторок, но зато с таким охрененным самомнением...
Избави всех вас Бог, девочки, от спутника жизни подобного...