• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 13)

Спасибо
5,990
Принято)
Это и был самый вероятный вариант ответа.
Это не ответ. Это логическое разделение Вашей запутанной тирады на отдельные составляющие. Нельзя ответить на вопрос, если его не задали.

Supric

Мастер
Спасибо
9,747
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022
Спасибо
5,990
Так это же Ваши фантазии, а не мои. Мне любимые и родные жить не мешают, как и я им.
Это не фантазии, а приземление/упрощение восторженных фантазий о семейной жизни) разбор на практике, так сказать) пример был условный, причем тут лично Вы и Ваши родные, мне непонятно. Я рада за Вас, если Вы считаете, что у Вас все хорошо

Спасибо
5,990
Все же еще один вопрос меня замучил...
А на что вы в принципе готовы ради любимого человека?
Не знаю. Вот правда. Что бы я сейчас не написала, это будет неверно. Это слишком гипотетическая ситуация (опять же, что именно произойдет?), вариантов реагирования на неё - миллион.

Supric

Мастер
Спасибо
9,747
Спасибо
5,990
Вот и я подумал, откуда вдруг у вас практика?)
Ну я же не на Марсе в одиночестве прозябаю, как некоторым видится) вокруг люди разные, да и сама как-то до своих лет дожила, кое-что повидала)

Matilda

Участник
Спасибо
802
Мне все больше хочется не спорить и наезжать, а прижать взрослого дядьку к своей материнской груди или на худой конец по вихрастой голове погладить, чтобы болезнь отступила. Интересно, Костя понимает, что найдутся отдельные женщины, которые его за такую позицию еще и пожалеют?
Это называется "Обнять и плакать"..
Константину очень подходит, да.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
9,747
@Восьмая Марта, включайте критическое мышление. Вам покажут то что хотят показать и расскажут то что хотят рассказать. И только с той стороны, с которой захотят. Полную картину вы не увидите никогда.

Matilda

Участник
Спасибо
802
Не забывайте, что есть люди, сознательно выбирающие одиночество. Одиночество для них наиболее комфортная форма существования.
Такие ничего никому не доказывают, и тем более, не пытаюсь принизить окружающих, чтобы возвыситься самим.

• Спасибо!
Реакции: Успешная и Mavr1
Спасибо
5,990
Такие ничего никому не доказывают, и тем более, не пытаюсь принизить окружающих, чтобы возвыситься самим.

Это называется "Обнять и плакать"..
Константину очень подходит, да.
Лицемерие оно такое) лицемерненькое)

Мне любимые и родные жить не мешают, как и я им.

Supric

Мастер
Спасибо
9,747

pomnju

Модератор
Спасибо
14,890
Возможно, произошло что-то из ряда вон выходящее? К примеру, влюбился/влюбилась без памяти (любовь бывает зла), а у человека с тобой несовместимость по основным жизненным показателям. Он взял - и отверг в извращенной форме. Трудно остаться человеком, когда твой комфорт наизнанку вывернул любимый человек. Последствия могут быть необратимыми. Это пример из моего прошлого. Я очень долго была злая!

• Спасибо!
Реакции: Matilda

pomnju

Модератор
Спасибо
14,890
принизить окружающих, чтобы возвыситься самим
А я не вижу принижения окружающих. Подняться самому из пепла? Может быть. Доказать себе, что не фраер? Может быть. Это обманутое сердце пытается вернуться в сердечную сумку, чтобы было опять комфортно, чтобы перестало быть больно. Короче, у Марты другой случай по сравнению с Костей. Костю надо анализировать с детства, наверняка "особая" картинка в семье, когда он был маленьким. А причины Марты я бы поискала во взрослой жизни. Она теперь уже не кажется мне злой, как я поначалу решила. Надломленной? Может быть

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,671
Город
Москва
Человек очень сильно меняется с годами.
1. К примеру, я не родилась с пламенной любовью к детям. Если не сказать, что дети меня жутко раздражали :shutup:
2. Потом у меня появился свой ребенок (очень рано). Хм… оказывается, не все дети такие противные, свои, вроде, ничего :scratch_one-s_head:
3. Потом у меня появились внуки… Ну, вы поняли :grin: Нет ничего на свете важнее и интереснее этих малышей! Мне стали интересны вообще все дети. Потому что, наблюдая за ребенком, я анализирую, делаю выводы, и сочувствую его детским, но очень настоящим проблемам, даже если он ведет себя не очень. Про своих и говорить нечего. Тут Матильда задала вопрос - а чем вы готовы пожертвовать для любимого человека? Вот для них - всем абсолютно, без исключения! Счастье в чистом виде, цель и смысл жизни :yes:.

Очень жаль, если кто-то просто не смог пройти все ступени, остановившись на первой, например.
Если дети поздние, часто вторая и третья стадии сливаются в одну.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,595
Пользователи
9,462
Новый пользователь
Tara

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм