Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 5,990
Это не ответ. Это логическое разделение Вашей запутанной тирады на отдельные составляющие. Нельзя ответить на вопрос, если его не задали.Принято)
Это и был самый вероятный вариант ответа.
Это не ответ. Это логическое разделение Вашей запутанной тирады на отдельные составляющие. Нельзя ответить на вопрос, если его не задали.Принято)
Это и был самый вероятный вариант ответа.
Все же еще один вопрос меня замучил...В чем должна заключаться моя помощь?
Это не фантазии, а приземление/упрощение восторженных фантазий о семейной жизни) разбор на практике, так сказать) пример был условный, причем тут лично Вы и Ваши родные, мне непонятно. Я рада за Вас, если Вы считаете, что у Вас все хорошоТак это же Ваши фантазии, а не мои. Мне любимые и родные жить не мешают, как и я им.
Не знаю. Вот правда. Что бы я сейчас не написала, это будет неверно. Это слишком гипотетическая ситуация (опять же, что именно произойдет?), вариантов реагирования на неё - миллион.Все же еще один вопрос меня замучил...
А на что вы в принципе готовы ради любимого человека?
разбор на практике
Вот и я подумал, откуда вдруг у вас практика?)пример был условный
ПринятоЭто слишком гипотетическая ситуация

Ну я же не на Марсе в одиночестве прозябаю, как некоторым видится) вокруг люди разные, да и сама как-то до своих лет дожила, кое-что повидала)Вот и я подумал, откуда вдруг у вас практика?)
Это называется "Обнять и плакать"..Мне все больше хочется не спорить и наезжать, а прижать взрослого дядьку к своей материнской груди или на худой конец по вихрастой голове погладить, чтобы болезнь отступила. Интересно, Костя понимает, что найдутся отдельные женщины, которые его за такую позицию еще и пожалеют?
Такие ничего никому не доказывают, и тем более, не пытаюсь принизить окружающих, чтобы возвыситься самим.Не забывайте, что есть люди, сознательно выбирающие одиночество. Одиночество для них наиболее комфортная форма существования.
...и про акции, и ипотеку и много чего ещё.И про люфт, и про успешный успех?

Фраза с юмором, но конкретная. Именно так я чувствуюЭто называется "Обнять и плакать"..
Константину очень подходит, да.
Такие ничего никому не доказывают, и тем более, не пытаюсь принизить окружающих, чтобы возвыситься самим.
Лицемерие оно такое) лицемерненькое)Это называется "Обнять и плакать"..
Константину очень подходит, да.
Мне любимые и родные жить не мешают, как и я им.
Там где вы не увидели вопрос, многие увидят исчерпывающий ответ))Нельзя ответить на вопрос, если его не задали.

Возможно, произошло что-то из ряда вон выходящее? К примеру, влюбился/влюбилась без памяти (любовь бывает зла), а у человека с тобой несовместимость по основным жизненным показателям. Он взял - и отверг в извращенной форме. Трудно остаться человеком, когда твой комфорт наизнанку вывернул любимый человек. Последствия могут быть необратимыми. Это пример из моего прошлого. Я очень долго была злая!Такие ничего никому не доказывают, и тем более, не пытаюсь принизить окружающих, чтобы возвыситься самим.
А я не вижу принижения окружающих. Подняться самому из пепла? Может быть. Доказать себе, что не фраер? Может быть. Это обманутое сердце пытается вернуться в сердечную сумку, чтобы было опять комфортно, чтобы перестало быть больно. Короче, у Марты другой случай по сравнению с Костей. Костю надо анализировать с детства, наверняка "особая" картинка в семье, когда он был маленьким. А причины Марты я бы поискала во взрослой жизни. Она теперь уже не кажется мне злой, как я поначалу решила. Надломленной? Может бытьпринизить окружающих, чтобы возвыситься самим
Если Костю читать выборочно, можно много умного выловитьТолько почему Вы не видите, что ваш жизненный девиз подходит и семейным и не семейным?

Нет ничего на свете важнее и интереснее этих малышей! Мне стали интересны вообще все дети. Потому что, наблюдая за ребенком, я анализирую, делаю выводы, и сочувствую его детским, но очень настоящим проблемам, даже если он ведет себя не очень. Про своих и говорить нечего. Тут Матильда задала вопрос - а чем вы готовы пожертвовать для любимого человека? Вот для них - всем абсолютно, без исключения! Счастье в чистом виде, цель и смысл жизни
.