Лишь бы в чужие семьи не лезли со своим опытом, поучая чужих детей других пап.Каждый должен передавать свой опыт.
Лишь бы в чужие семьи не лезли со своим опытом, поучая чужих детей других пап.Каждый должен передавать свой опыт.
А кто же те негодяи из предыдущих Ваших постов, которые мешают семейному человеку осуществлять его мечты?Опять же, как его мечта может мешать моим интересам? Зачем мне ему препятствовать?
Да! Умные люди дают советы, когда их об этом просят. Советы других людей не имеют ценности (с)Если только не спросят "а что ты думаешь по поводу ...".
Зачем же Вы так о "любимых и родных"?кто же те негодяи из предыдущих Ваших постов, которые мешают семейному человеку осуществлять его мечты?
Так это же Ваши фантазии, а не мои. Мне любимые и родные жить не мешают, как и я им.Зачем же Вы так о "любимых и родных"?
Это не ответ. Это логическое разделение Вашей запутанной тирады на отдельные составляющие. Нельзя ответить на вопрос, если его не задали.Принято)
Это и был самый вероятный вариант ответа.
Все же еще один вопрос меня замучил...В чем должна заключаться моя помощь?
Это не фантазии, а приземление/упрощение восторженных фантазий о семейной жизни) разбор на практике, так сказать) пример был условный, причем тут лично Вы и Ваши родные, мне непонятно. Я рада за Вас, если Вы считаете, что у Вас все хорошоТак это же Ваши фантазии, а не мои. Мне любимые и родные жить не мешают, как и я им.
Не знаю. Вот правда. Что бы я сейчас не написала, это будет неверно. Это слишком гипотетическая ситуация (опять же, что именно произойдет?), вариантов реагирования на неё - миллион.Все же еще один вопрос меня замучил...
А на что вы в принципе готовы ради любимого человека?
разбор на практике
Вот и я подумал, откуда вдруг у вас практика?)пример был условный
ПринятоЭто слишком гипотетическая ситуация
Ну я же не на Марсе в одиночестве прозябаю, как некоторым видится) вокруг люди разные, да и сама как-то до своих лет дожила, кое-что повидала)Вот и я подумал, откуда вдруг у вас практика?)
Это называется "Обнять и плакать"..Мне все больше хочется не спорить и наезжать, а прижать взрослого дядьку к своей материнской груди или на худой конец по вихрастой голове погладить, чтобы болезнь отступила. Интересно, Костя понимает, что найдутся отдельные женщины, которые его за такую позицию еще и пожалеют?
Такие ничего никому не доказывают, и тем более, не пытаюсь принизить окружающих, чтобы возвыситься самим.Не забывайте, что есть люди, сознательно выбирающие одиночество. Одиночество для них наиболее комфортная форма существования.
...и про акции, и ипотеку и много чего ещё.И про люфт, и про успешный успех?
Фраза с юмором, но конкретная. Именно так я чувствуюЭто называется "Обнять и плакать"..
Константину очень подходит, да.
Такие ничего никому не доказывают, и тем более, не пытаюсь принизить окружающих, чтобы возвыситься самим.
Лицемерие оно такое) лицемерненькое)Это называется "Обнять и плакать"..
Константину очень подходит, да.
Мне любимые и родные жить не мешают, как и я им.