Думаю, если он местный - эти люди как-то связаны, начальником ГАИ тоже на пустом месте не становятся )) Я потом ещё и с сыном его работал, в нашей деревне всё бок о бок ))Ну не, не в то время, эт чуть раньше было, в районе 1930го.
Думаю, если он местный - эти люди как-то связаны, начальником ГАИ тоже на пустом месте не становятся )) Я потом ещё и с сыном его работал, в нашей деревне всё бок о бок ))Ну не, не в то время, эт чуть раньше было, в районе 1930го.
В любом случае, если вода по ощущениям и по накипи нормальная, значит, уже плюс. А все остальное вокруг нее чаще всего просто сказки и чья то коммерцияНу, по цвету я именно так всем и говорю, кто спрашивает, а на самом деле что бы очередь не создавать, так как за этой бесплатной водой очень часто приезжают грузовые газели полные пустых бутылок от кулëров, больше сотни. Набирают и везут в Москву в офисы и там продают, ну типо из крутых артезианских источников с недосягаемой глубины или с самых высоких гор, где самый чистый, кристальный ледник, бизнес, ну а вообще вода нормальная и даже ещë освещëнная, не отравитесь там, даже выпивая втираемый вам за дорого вот такой вот бесплатный контрафакт. За десятилетие пользование эл. чайником известковый налёт в нëм минимальный. В городе из под крана, такой же налёт всего за пару месяцев в чайнике образуется.![]()
у меня был такой. при чем нашла на авито и оказался из моего города. один раз показали плантацию, потом он сам приезжал, все косил и фото скидывал. правда, дорогих и редких у меня не было, но заморочки " тут играем, тут переворачиваем" присутствовали. я этого специалиста новым хозяевам из рук в руки передала)))) он в наших деревенских краях имел несколько постоянных объектов для работыЧтобы мои дорогие и редкие растения не скашивал. Но это очень сложно, пока мне это не удалось.
не соглашусь. могут и за деньги такое сотворитьЭто зависит от того сколько денег предлагаете. )
А Хонды были хоть у одного, Харлеи ?Минск в СССР
Какие Хонды с Харлеями в глубинке в СССР? Это сейчас всякие разные. А тогда Ява - предел мечтаний.. Дорого-богато ))А Хонды были хоть у одного, Харлеи ?
Помню, отец, в начале 70-х взял меня-младшеклассника на авторынок посмотреть мото (только посмотреть), я на красную-блестящую Яву - "Вот!". Отец с таким видом от меня отмахнулся, что я на эту тему больше никогда не заикалсяКакие Хонды с Харлеями в глубинке в СССР? Это сейчас всякие разные. А тогда Ява - предел мечтаний.. Дорого-богато ))
(Он, после развода, купил то ли Урал, то ли Днепр)Да и не в глубинке тоже... Не припоминаю, чтобы видел хоть один Харлей или даже какого-нибудь "японца" в Москве в советские годы. У отца было 2 Явы, 250-ая и 350-ая. Он их быстренько продал, когда я уверенно начал входить в подростковый возрастКакие Хонды с Харлеями в глубинке в СССР?

Мудрое решение. У меня много знакомых поубивалось на мото.Он их быстренько продал, когда я уверенно начал входить в подростковый возраст![]()
Тоже были такие знакомые. Но вообще - в основе не всё, но многое зависит от головы. Следи за собой, будь осторожен..©Мудрое решение. У меня много знакомых поубивалось на мото.
Оба раза я оставался под мотоциклом, но при этом каким-то чудом целым, везло..Жесть. Я лучше дома пешком постою.Пассажиром роняли меня раза 3-4, было дело. Дважды роняли, переворачивая Урал и Днепр через коляску!..Оба раза я оставался под мотоциклом, но при этом каким-то чудом целым, везло..
Ну, это всё давным-давно было, 30 лет назад...Но случаи те я запомнил, в подробностях...Жесть. Я лучше дома пешком постою.

Это был титанический труд!Кстати, вот он - суровый советский оригинал!Для незнакомых с предметом - при рождении это был мотоцикл "Днепр"
От Урала он чем отличался? Зачем два одинаковых мотика выпускали?Кстати, вот он - суровый советский оригинал!
![]()
Что-то должны же были выпускать вчерашние бронетанковые заводы... "Урал" - это Ирбит, "Днепр" - Киев. Ну и, справедливости ради, мотоциклы не были идентичными, одинакова была лишь сама идея оппозитника, имеющего общим пращуром трофейный BMW R71, но большинство деталей всё же отличались, если это не были общие детали каких-то смежных производств из других городов СССР, скажем карбюратор..От Урала он чем отличался? Зачем два одинаковых мотика выпускали?
Ваш отец был на редкость мудр..Он их быстренько продал, когда я уверенно начал входить в подростковый возраст![]()

А чем они должны были отличаться? Выпускали два одинаковых мотика просто потому что один завод не перекрывал потребности...От Урала он чем отличался? Зачем два одинаковых мотика выпускали?