Хуже некуда, но будет (читают 8)

Supric

Мастер
Спасибо
9,076
Можарова знавал только одного в те времена, был у нас такой одиозный ГАИ-шник ))
Ну не, не в то время, эт чуть раньше было, в районе 1930го.
А в Тамбове на Коммунальной мурал с ним. Как раз увидел, по музею и вспомнил что он с тех краев.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,570
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ну не, не в то время, эт чуть раньше было, в районе 1930го.
Думаю, если он местный - эти люди как-то связаны, начальником ГАИ тоже на пустом месте не становятся )) Я потом ещё и с сыном его работал, в нашей деревне всё бок о бок ))

matvegreb

Участник
Спасибо
1
Ну, по цвету я именно так всем и говорю, кто спрашивает, а на самом деле что бы очередь не создавать, так как за этой бесплатной водой очень часто приезжают грузовые газели полные пустых бутылок от кулëров, больше сотни. Набирают и везут в Москву в офисы и там продают, ну типо из крутых артезианских источников с недосягаемой глубины или с самых высоких гор, где самый чистый, кристальный ледник, бизнес, ну а вообще вода нормальная и даже ещë освещëнная, не отравитесь там, даже выпивая втираемый вам за дорого вот такой вот бесплатный контрафакт. За десятилетие пользование эл. чайником известковый налёт в нëм минимальный. В городе из под крана, такой же налёт всего за пару месяцев в чайнике образуется. 👍
В любом случае, если вода по ощущениям и по накипи нормальная, значит, уже плюс. А все остальное вокруг нее чаще всего просто сказки и чья то коммерция

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,149
Новый пользователь
novikova_nastya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм