видел на картинках. только их никто не покупал. )))Там еще мотоцикл Тула был... Вездеходного типа)))
видел на картинках. только их никто не покупал. )))Там еще мотоцикл Тула был... Вездеходного типа)))
Ну почему, у нас много ездило их в сельской местности!видел на картинках. только их никто не покупал. )))
Это первый советский внедорожный мотоцикл. «Тула» также стал первым советским мотоциклом, где были применены электростартер, принудительное воздушное охлаждение двигателя.

кто ездил? дедушки? )))Ну почему, у нас много ездило их в сельской местности!
Но Ява (я же правильно помню?) конечно более популярна была, да, особенно у подростков))
круть, прошел почти один век и цивилизация дошла до Тулы.Во че пишут, аднака!
![]()
пишут "Первый мотоцикл с электрическим стартером появился в 1914 году. "
а поставить один вентилятор много ума не надо, у меня этих вентиляторов от разных компов дома пару кучек, выкидывать жалко. 
Если копнуть чуть глубже.. то не хотим ездить на более дорогом и более бедном по начинке и технологиям, чем то, что доступно на "открытом" рынке.вы же тоже не хотите на отечественном автопроме ездить, тем более тульского производства. )))
Справедливости ради, на Муравьях много кто ездил, и не только в сельской местности, и не только дедушки. Сантехники, например, по микрорайону гоняли, и другие коммунальные службы. На заводе, до начала 90-х, можно было встретить, те же сантехники и ремонтные службы, еще как технологички использоаались. На Тулах и Тулицах, то же до конца 80-х гоняли.кто ездил? дедушки? )))
ява, чезет покупали. вы же тоже не хотите на отечественном автопроме ездить, тем более тульского производства. )))
![]()
Восьмая Марта.
Подключайтесь к дискуссии.
Без Вас здесь скучно.![]()
Хмм...я только надеюсь, что это - шутка (первые четыре фото).
Это не Крылов так считалКрылов, кстати, считал, что стрекоза это кузнечик.
Поэтому у него и попрыгунья стрекоза, а не полетунья какая-нибудь.
"Стрекоза и муравей" - не оригинальная идея Крылова, а "вольное изложение"
басни Жана де Лафонтена "Цикада и Муравей" (хотя идея даже и не его, а аж Эзопа
) И к тому же:в то время под названием «стрекоза» в разговорном русском языке XVIII — начала XIX веков понимали двух насекомых — саму стрекозу и кузнечика (из-за созвучия слова «стрекоза» слову «стрекотать»). Поэтому у Крылова «стрекоза» прыгает и поёт, как кузнечик
Ява подросткам была не особо по кармануНо Ява (я же правильно помню?) конечно более популярна была, да, особенно у подростков

Да и не подросткам тоже - стоила, насколько помню, больше тысячи и была в большом дефиците...Ява подросткам была не особо по карману![]()
Ну, по цвету я именно так всем и говорю, кто спрашивает, а на самом деле что бы очередь не создавать, так как за этой бесплатной водой очень часто приезжают грузовые газели полные пустых бутылок от кулëров, больше сотни. Набирают и везут в Москву в офисы и там продают, ну типо из крутых артезианских источников с недосягаемой глубины или с самых высоких гор, где самый чистый, кристальный ледник, бизнес, ну а вообще вода нормальная и даже ещë освещëнная, не отравитесь там, даже выпивая втираемый вам за дорого вот такой вот бесплатный контрафакт. За десятилетие пользование эл. чайником известковый налёт в нëм минимальный. В городе из под крана, такой же налёт всего за пару месяцев в чайнике образуется.Это горячая и холодная.) А не МЖ))
Ява из сверстников во дворе была только у одного, отец товарища ездил за ней в Москву, какими-то правдами и неправдами добывал её там... Не помню на чём вёз потом, не своим ходом. Даже чешская Ява (последняя была модификация из привозимых в СССР) была гораздо комфортнее ИЖ-а, правда по долговечности +/- с ним сопоставима. У меня до сих пор есть мотоцикл Минск, из того времени, 1991 г.в., считай большая часть жизни с ним прошлаДа и не подросткам тоже - стоила, насколько помню, больше тысячи и была в большом дефиците...
За 35 лет только года 3 простоял, все остальные годы регулярно эксплуатировался, надёжная вещь!Вот Минск был реально подростковым вариантом - насколько помню, в своё время за стоимость Явы можно было купить 3 Минска, причём без очереди и блата. ...Ява из сверстников во дворе была только у одного, отец товарища ездил за ней в Москву, какими-то правдами и неправдами добывал её там... Не помню на чём вёз потом, не своим ходом. Даже чешская Ява (последняя была модификация из привозимых в СССР) была гораздо комфортнее ИЖ-а, правда по долговечности +/- с ним сопоставима. У меня до сих пор есть мотоцикл Минск, из того времени, 1991 г.в., считай большая часть жизни с ним прошлаЗа 35 лет только года 3 простоял, все остальные годы регулярно эксплуатировался, надёжная вещь!
Минск в СССР стоил 400 р., Ява 1100р., ИЖ 600+ р. В 1990 году я покупал Минск уже за 675 р., его у меня угнали из сарая.. Я получил за него страховку! (тогда модно было страховать всё подряд и дёшево) и в 1991г. купил другой, но уже за 1000 р., после этого всё покатилось под откос по деньгам...Вот Минск был реально подростковым вариантом, насколько помню, в своё время за стоимость Явы можно было купить 3 Минска, причём без очереди и блата. ...
Я говорил про цены в СССР, точнее про 70-80-е, ну а ближе к 90-м это уже не совсем СССР с переходом в совсем не СССР...Минск в СССР стоил 400 р., Ява 1100р., ИЖ 600+ р. В 1990 году я покупал Минск уже за 675 р., его у меня угнали из сарая.. Я получил за него страховку! (тогда модно было страховать всё подряд и дёшево) и в 1991г. купил другой, но уже за 1000 р., после этого всё покатилось под откос по деньгам...
Ну, записи как на авто и Явы на Мински не было, но так чтоб легко и свободно пришёл и купил в любое время - такого у нас не было, всегда надо было ловить момент, доставать, суетиться... Впрочем, как и всё остальное.причём без очереди и блата. ...
Можарова знавал только одного в те времена, был у нас такой одиозный ГАИ-шник ))там про вашего земляка Можарова, он же начинал там это дело. Хотя, думаю, вы и так в курсе))