Хуже некуда, но будет (читают 5)

Спасибо
5,210
Больше пока делать не чего глобального не хочу, проводить свою жизнь в вечных ремонтах, что бы перед кем то рисанутся, вызывает у меня просто улыбку, я живу только в своë удовольствие, а все эти ремонты это доставлять удовольствие другим, меня это честно по большому счëту напрягает.
На первом фото мужчина сидит на перилах - надеюсь, трезвый и падать недалеко))
Весь вид на реку закрывает дерево слева от него же - не хотите его укоротить?
Для себя я бы поставила джакузи...

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,971
@kiramiD 🙃, вот смотрю я на Вас (вернее, на Ваш дом/участок), и прям противоречия меня раздирают)) такое шикарное место, но такое всё запущенное...прям в голове сразу картины вырисовываются, как это заиграло бы, если приложить чуточку усилий, времени и денег - можно было бы на обложку журнала виды выставлять))

Что за кровавая пентаграмма на столе под тарелками?))
Скажите прямо, что не хватает женской руки.

• Спасибо!
Реакции: kiramiD 🙃

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,907
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
На первом фото мужчина сидит на перилах - надеюсь, трезвый и падать недалеко))
Весь вид на реку закрывает дерево слева от него же - не хотите его укоротить?
Для себя я бы поставила джакузи...
Тот кто на перилах, пьëт всегда безалкогольное в нашей тусне, своë приносит, а так падать высоковато, до реки катится, но прецидентов ещë не разу не было. Большие деревья укрепляют берег, поэтому без специального разрешения их спиливать категорически нельзя, только мелкий кустарник. К чему приводит спил деревьев, я ранее на общественном роднике с купелью показывал. Вся деревня на чувака ополчилась, так как спелил деревья под своим участком, рядом с родником для хорошего вида. Земля находится в культурной, природоохраняемой зоне, самовольный выруб запрещëн, даже мэра города напрягли, звонили ему и сегодня подписывали всей деревней коллективное прошение, что бы помог снова облагородить родник. Мысль поставить деревянную бочку была, как в фильме у Михалыча про Особенности охоты, но отличный родник с купелью, в двух домах от меня, да и у соседа рядом баня бочка имеется, поэтому пока этот проект как то затих. Газовый котел в доме с ванной, бойлер в уличном душе есть, так что где сполоснуть, всегда горячей водой найду.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Спасибо
5,210
Мысль поставить деревянную бочку была, как в фильме у Михалыча про Особенности охоты
1781370393126.jpeg

Газовый котел в доме с ванной, бойлер в уличном душе есть, так что где сполоснуть, всегда горячей водой найду.
Это ж не для мытья, а для релакса))

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,907
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
  • Спасибо!
Спасибо
5,210
Вот такого плана хотел
Хмм... интересно, для чего здесь цепи? Бассейн-качели?)) Так эти цепочки такой вес не выдержат. И вода вместе с дамой выплеснется) да и столбы помешают раскачаться. Странный дизайн...

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,907
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Хмм... интересно, для чего здесь цепи? Бассейн-качели?)) Так эти цепочки такой вес не выдержат. И вода вместе с дамой выплеснется) да и столбы помешают раскачаться. Странный дизайн...
Не, ну можно и без цепей, было бы, да если с такой начинкой то, да на фоне теплиц. 😋
6665dd4b28834c3ec10fb231-2.jpg

Спасибо
5,210
Не, ну можно и без цепей, было бы, да если с такой начинкой то.😋
Хмм...тут как в шутке:"...либо крестик снимите, либо трусы наденьте"(ц))) либо дама в джакузи, либо парники/огород))

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,907
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
5,210
Да ну, открытая емкость это столько возни с ее обслуживанием
Что там обслуживать то?)) Это ж не Олимпийский бассейн)) воды максимум как две стандартные ванны, слив такой же))

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,350
Город
Москва
Ну да! А листья с хвоей ? вода холодная. И слив не такой уж маленький. Куда?
Чистить ее регулярно. На фиг надо? Персонал для всех этих примочек нужен, и так забот на участке много (Вы сами знаете).

Спасибо
5,210
А листья с хвоей ?
Закрыть тентом, если не сливаете
Есть с подогревом, хоть зимой сиди)
И слив не такой уж маленький. Куда?
Насосом и разбрызгать на газон
Чистить ее регулярно
Ну дома Вы же как-то справляетесь?))
"Каждому - своё"(ц)) кто-то отдыхает, а кто-то
упарывается на грядках
так забот на участке много
Мне милее газон и джакузи (к сожалению, нет в наличии))
Вы сами знаете
Самая большая проблема - доехать))

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,907
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Мне вот так милей, река, гидро мотоцикл, доска, девушки, родник, купель, пляж, рыбалка, раки, парус. Огород, да проходит он проподом.🙂IMG_20260613_223535_588.jpgphoto_2026-06-13_22-39-08.jpgphoto_2026-06-13_22-41-01.jpg

😋

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Leto и Tatiana123022

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,350
Город
Москва
У нас больше всего сил и времени отнимает именно газон, а совсем не огород. У нас его (газона) много.
На втором месте обрезка кустов на участке, а также канава за забором - окашивание и вырезка поросли (канава длинная).
Вот в джакузи совсем не ощущаю потребности :grin:
Хотя больше всего я уважаю спа и термальные курорты в качестве отдыха (Искья, Абано Терме, Хевиз и тд)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,317
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У нас больше всего сил и времени отнимает именно газон
На втором месте обрезка кустов на участке
Может Вам когда-нибудь захочется нанять садовника?
А Вы в это время будете плескаться в бассейне.

Это же просто (заплатить деньги другому человеку).

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,545
    Пользователи
    9,142
    Новый пользователь
    erokhin.evg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм