Списать хотите как правильно голосовать? Вам это сообщение из Макса не подойдёт, там по своим регионам свои ФИО.@Term, а за кого голосовать-то заставляют?

Списать хотите как правильно голосовать? Вам это сообщение из Макса не подойдёт, там по своим регионам свои ФИО.@Term, а за кого голосовать-то заставляют?

Что такое УП?В УП тоже загоняют. Точнее так было 2-3 года назад, когда у меня была информация из первых рук.
А такой ответ очень многое проясняетСписать хотите как правильно голосовать? Вам это сообщение из Макса не подойдёт, там по своим регионам свои ФИО.![]()

У меня куча АФЛов бюджетники в разных сферах. Тоже ни разу даже не слышали про "загон".Жена бюджетник, не загоняют.... что то не так делает
Не те методички читает!Жена бюджетник, не загоняют.... что то не так делает![]()

Моих бюджетников никто и не загоняет. Именно поэтому я не могу ответить на свой вопрос. Ответьте, пожалуйста, Вы.Почему вы сами не можете ответить на свой простой вопрос?. Зачем бюджетников загоняют на выборы как баранов? Можно конечно голову засунуть в песок и сказать что ничего не вижу и значит этого нет вокруг, так проще жить.
Вы хотели сказать "пишете"? И такой безграмотный человек учит чему-то жену-педагога? Ну и семейка. Ну да ладно.Вас на банкиру все ловили на том что вы по методичке все пишите.
Ну так всё на основах взаимности. Какие оппоненты, такие и аргументы. Не надо было других ловить на методичках. За что боролись, на то и напоролись. Терпите теперь. Вам платят за это в валюте.Теперь вы не нашли ничего умнее чем про методички пишите другим оппонентам. Ну придумайте свое что нибудь поумнее.
Так это ваши идеи были?Только чужими идеями про методички пользуетесь.