Хуже некуда, но будет (читают 6)

lostintime

Мастер
Спасибо
432
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Мои ручки не шалят, а очень-очень аккуратные. Уже много лет за клавиатурой, еще со времен СССР.
Анекдот в тему.
Устраивается секретарша на работу. Директор спрашивает:
- Какая у вас скорость печати?
- 1000 знаков в минуту!
- Так много???
- Правда такая ерунда получается...

Горбачев Глеб

Участник
Спасибо
3
Лично у меня к телеграмм большие претензии. Как-то заблокировал мне ноутбук. Ненадолго, на 3 мин. Потом кто-то рассказал, что это была такая шутка от него. Но если он так может блокировать, то зачем он такой нужен. Для него мои ресурсы теперь закрыты.
Никогда о таком не слышал, чтоб тг мог блокировать ноут. Сам по себе телеграмм не может блокировать ноут.

• Нравится
Реакции: lostintime
Спасибо
4,568
Вы там что ли живёте в лесу, молитесь колесу, что на всё один ответ в стиле "он нам ... не нужон"?
Вы там совсем во времени потерялись, в соответствии со своим ником?))
Если у Вас что-то отваливается и не работает, то не нужно на всех свой опыт натягивать))

lostintime

Мастер
Спасибо
432
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Если у Вас что-то отваливается и не работает, то не нужно на всех свой опыт натягиват
У меня то работает, а вот у подавляющего большинства не работает, поэтому почти все контакты отвалились. Это вам не дакать на каждый известный в нашей стране факт.

Спасибо
4,568
У меня то работает, а вот у подавляющего большинства не работает, поэтому почти все контакты отвалились. Это вам не дакать на каждый известный в нашей стране факт.
1776020624384.jpeg

Term

Мастер
Спасибо
3,447
Эх, как тяжело с вами. На ЭВМ уже работали с дисплеями. По крайней мере, в нашем закрытом НИИ. Надо объяснять, что такое дисплеи?
Это называлось консоль. См-1420? "Да здравствуют советские компутеры - самые большие в мире!" )

WildWorm

Участник
Спасибо
155
Эх, как тяжело с вами. На ЭВМ уже работали с дисплеями. По крайней мере, в нашем закрытом НИИ. Надо объяснять, что такое дисплеи?
Это да. 83-84 гг. И PDP-11 (если не ошибаюсь в индексе), и тем более VAX (не работал). Но старенькие ЕС ЭВМ все же в основном перфокарты.:)

new7

Участник
Спасибо
253
я Вас вообще-то поддержать хотела - ПЭВМ появились еще при СССР.
А вот когда я начинала свою трудовую деятельность (тоже в закрытом НИИ), то на работу "за дисплеем" в день выделяли только 30-40 минут машинного времени - особо не разбежишься.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,919
Новый пользователь
Smailil

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм