N@dya
Мастер
- Спасибо
- 1,199
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Я - чайник на планшете))))в следующий раз тщательней нужно замазывать
Я - чайник на планшете))))в следующий раз тщательней нужно замазывать
Врут. Я не получал.в Чате мне написали , что это ошибочные смс и"данные сообщения сейчас приходят всем клиентам Совкомбанка".
Да, повысил с 12,5 до 16,5%. Думаю, что пока функционал МП Хомяка будет жив до весны - до этого времени в Совке тупо не хотят оттока вкладчиков у которых в ближайшие месяцы заканчиваются депозиты, чтобы покрепче их потом засадить. Переводить деньги с НС можно, работает.Всем привет. Подскажите зачем хоум повышает по нс накопительный счет? Он планируется функционировать? через него интересно деньги переводить на постоянку возможно?
Сие есть тайна. Что-то в голове у менеджеров/маркетологов булькает, вот и рождаются подобные идеи.Подскажите зачем хоум повышает по нс накопительный счет?
Пока - да. Все вклады и накопительные счета остаются в Хоум банке. И продолжают работать.Он планируется функционировать?
А вот с переводами на НС и с него возможны проблемы и неудобства.через него интересно деньги переводить на постоянку возможно?
Аналогично, и на обращения исправить не реагируют!Например, лично у меня настройки СБП в мобильном приложении Хоум банка сейчас отключены