Хоум банк -> Совкомбанк (обсуждаем переход) (читают 11)

Gavroche

Участник
Спасибо
31
Сегодня получал в отделении через кассу по закончившемуся ХКБ-депозиту в Совкомбанке средства и ... буквально со старта началось. Кассир сказала, что в проведении операции отказано ибо идет теперь уже традиционная проверка на мошенничество и прочую лобуду и что мне сейчас должны позвонить из банка, а я должен буду подтвердить, что не нахожусь под влиянием 3-х лиц. Естественно, мне никакого звонка не последовало, тогда кассир сказала, что я должен звонить сам на ГЛ и решать вопрос самостоятельно, почему не проходит расходная операция. Я мало-мало огорченный таким поворотом событий вышел из кассы и обратился к клиентским менеджерам, на что получил ответ, что имеет место техсбой, не проходят операции по счетам ХКБ (кассир, как мы помним, излагала другую версию отказа в выдаче средств) и что надо подождать. Я понял, что ждать буду 1)до посинения, 2-го пришествия, 3)когда рак на горе свистнет, - выберите, кому что нравится и спокойно сказал, что если не будет никакого движения по выдаче мне моих законных средств, то я напишу претензию на склянках. Это возымело действие и уже через где-то минут 12 пришла смс о том, что депо+проценты пришли на счет в Совке, которые я благополучно получил в кассе.
Что я могу сказать - учтите все вышеописанное мной те, кто еще будет получать свои кровные из ХКБ в Совкоме, это та еще песня, банк бульдожьей хваткой вцепился в клиентские средства и отдавать их очень НЕ хочет, пенсионерок, которые были в это же время в отделении, жОско брили, заявляя, что никаких процентов вам по ХКБ-вкладам не начислено, ждите, может потом придут:rofl:
Вообще забавно получилось - проводки по счетам ХКБ они осуществлять не могут, а вот Халву с 10-ой втюхать, это всегда пожалуйста, все проходит без проблем:mosking:
Жадный, циничный и лицемерный банк, причем что тот, что этот, нисколько не жалею, что расстался с ХКБ, теперь его дурное наследство перешло к Совкому, где то еще болото ... 💩

Apple7

Новичок
Спасибо
7
Стаж c
21.11.11
Жадный, циничный и лицемерный банк, причем что тот, что этот, нисколько не жалею, что расстался с ХКБ, теперь его дурное наследство перешло к Совкому, где то еще болото ...
Хомяк был в последние годы куда лучше Совка по уровню операторов в офисе.
В Совке это было вообще дно...

А так, да. Благородства на рынке не много

Gavroche

Участник
Спасибо
31
Хомяк был в последние годы куда лучше Совка по уровню операторов в офисе.
В Совке это было вообще дно...

А так, да. Благородства на рынке не много
Знаете, я с Вами соглашусь - когда у меня очень жОско зависал ИБ мне хотя бы девочки в офисе ХКБ выделили отдельное служебное место(!) где был РС с доступом в глобальную электронную сеть, и я окончательно убедился, что дело не в моем персональном компьютере, а в кривых руках сотрудников IT-департамента ХКБ.
Все же остальное - лютейший треш...

• Спасибо!
Реакции: Apple7

atomic1

Новичок
Спасибо
1
Простите, господа. Но хотелось бы спросить- кто куда (в какие карты) уходит? (Раз уж с таким сожалением мы прощаемся с удобным Хомяком и отвергаем прямолинейный в своей хитрости Совочек.) Может получиться рейтинг симпатий.

• Спасибо!
Реакции: Apple7

Apple7

Новичок
Спасибо
7
Стаж c
21.11.11
хотелось бы спросить- кто куда (в какие карты) уходит?
Ну вот сейчас вроде хорошее предложение кредитки 180 дней и дебетовки (с акцией кэшбэка) в Газпромбанке (см. соседние темы).
Многое зависит от задач клиента.

До блокировки в Совке я и им с удовольствием пользовался.

• Спасибо!
Реакции: atomic1

finanser

Участник
Спасибо
0
Кто-то с блокировкой в совке уже ходил в офис, узнавал как гасить долг по кредитке? Дают какой-то график платежей?

chudak

Мастер
Спасибо
873
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
вчера толком ничего не сделала, только зарегала обращение и отдала его кому-то в работу, сегодня другая закрыла за 15 минут.
Вполне возможно, что "вчера" у ГЛ не было прав или технической возможности закрывать счета/карты, а "сегодня" им такую возможность дали.

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,457
Сегодня получал в отделении через кассу по закончившемуся ХКБ-депозиту в Совкомбанке средства и ... буквально со старта началось. Кассир сказала, что в проведении операции отказано ибо идет теперь уже традиционная проверка на мошенничество и прочую лобуду и что мне сейчас должны позвонить из банка, а я должен буду подтвердить, что не нахожусь под влиянием 3-х лиц. Естественно, мне никакого звонка не последовало, тогда кассир сказала, что я должен звонить сам на ГЛ и решать вопрос самостоятельно, почему не проходит расходная операция. Я мало-мало огорченный таким поворотом событий вышел из кассы и обратился к клиентским менеджерам, на что получил ответ, что имеет место техсбой, не проходят операции по счетам ХКБ (кассир, как мы помним, излагала другую версию отказа в выдаче средств) и что надо подождать. Я понял, что ждать буду 1)до посинения, 2-го пришествия, 3)когда рак на горе свистнет, - выберите, кому что нравится и спокойно сказал, что если не будет никакого движения по выдаче мне моих законных средств, то я напишу претензию на склянках. Это возымело действие и уже через где-то минут 12 пришла смс о том, что депо+проценты пришли на счет в Совке, которые я благополучно получил в кассе.
Что я могу сказать - учтите все вышеописанное мной те, кто еще будет получать свои кровные из ХКБ в Совкоме, это та еще песня, банк бульдожьей хваткой вцепился в клиентские средства и отдавать их очень НЕ хочет, пенсионерок, которые были в это же время в отделении, жОско брили, заявляя, что никаких процентов вам по ХКБ-вкладам не начислено, ждите, может потом придут:rofl:
Вообще забавно получилось - проводки по счетам ХКБ они осуществлять не могут, а вот Халву с 10-ой втюхать, это всегда пожалуйста, все проходит без проблем:mosking:
Жадный, циничный и лицемерный банк, причем что тот, что этот, нисколько не жалею, что расстался с ХКБ, теперь его дурное наследство перешло к Совкому, где то еще болото ... 💩
Не удивлён от слова "совсем". ВЕРИТЬ им тем более на слово - это вообще себя не ценить. Один сплошной обман. С ними уместны только голые факты и подготовленная позиция где закон на Вашей стороне. Как это пчёлы будут против мёда? Из-за кривого, лживого перехода начался массовый негатив и отток клиентов, закрытие карт, вкладов и тп - и они будут сидеть сложа руки? Самому предстоит закрытие ещё трёх вкладов у родителей, поэтому уже загодя готовлюсь.

chudak

Мастер
Спасибо
873
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Это возымело действие и уже через где-то минут 12 пришла смс о том, что депо+проценты пришли на счет в Совке, которые я благополучно получил в кассе.
Но на склянках об этом написать, всё же, стоит.

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,457
Простите, господа. Но хотелось бы спросить- кто куда (в какие карты) уходит? (Раз уж с таким сожалением мы прощаемся с удобным Хомяком и отвергаем прямолинейный в своей хитрости Совочек.) Может получиться рейтинг симпатий.
@atomic1, сам на распутье. Тоже задаюсь этим вопросом. Тоже буду рад поменять Хомяка на приличный банк или по крайней мере не на такое законченное убожество как этот Недобанк.
Рад был бы услышать деятельные предложения и факты

Недавно расстался с Тиньком, теперь вот Хомяк. Было 4 банка...вжух!....и их стало два. Сбер и ВТБ не удовлетворяют мои потребности в полном объёме, хотя в том же Сбере у меня Премиум.

Присматриваюсь к Синаре. Никого ни к чему не агитирую, сам ещё в раздумьях. Читал здесь на сайте статью Димы Милославского про этот банк...вроде ничего, но бонусная программа как по мне так отчасти кривая и замороченная....короче думаю. Когда-то там были вклады и всё нравилось.

Надо понимать, что просто отзывы форумчан о том или ином банке - они многого не стоят. Человеку могло везти годами в откровенной помойке и он всем был доволен, а в это время склянки захлёбывались от гневных отзывов, разбавленных платными дифирамбами. Здесь поможет только комплексная оценка конкретного имени банка.

Плюсом проходит время и некоторые банки лечатся. Лет 6-7 назад услышав слово "ВТБ" в мозгу возникала бы только одна ассоциация - взять в руки горящий факел. В этом году после пересмотра бонусной программы и ставок по НС я и родные вернулись в этот банк, и банк радует, хоть и не без косяков, но косяки решает. Описываю исключительно свой опыт.

Друзья, коллеги-форумчане, присоединяйтесь к обсуждению. Можем с благословения модератора попросить его создать отдельную ветку "Чем заменить ПушЫстика? (Хоум Банк)" :grin:

Последнее редактирование:

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,457
@atomic1, никуда. У меня сейчас 10 банков, которые перекрывают все мои потребности. :)
@X-Side, поделитесь, пжлст, своим личным опытом....дайте оценку, своё резюме, проранжируйте их итп. Уверен, что многим будет интересно Ваше мнение.

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,457
Вполне возможно, что "вчера" у ГЛ не было прав или технической возможности закрывать счета/карты, а "сегодня" им такую возможность дали.
@chudak, увы, но это не так. И вчера закрывали ДКБО, и неделю назад даже не в чате а по телефону...и полгода назад. Из Интернета никуда ничего не девается. А в чате практически одно сплошное враньё про их "невозможно" и "внутренние регламенты" итп....этот "детский сад" расчитан на несведущих и неинформированных людей....понятно, что клиентов не хотят терять даже после того как обгадились.. Но вчера это была конкретно некомпетентность Маринки + ложь.

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,457
Полгода назад перехода карт из Хомы в Совком не было. Оно только 11.11.24 прошло.
@chudak, понятно что не было...я про дистанционное закрытие карт, счетов и в частности ДКБО в Совке. Ясное дело, что им лучше привлечь клиента в офис под любым предлогом и там что-нибудь втюхать или не дать закрыть.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,975
Новый пользователь
Enki

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Не заставляют, но настойчиво просят, даже если пришли брать не кредит, просто дебетовую карту. Чтобы рассчитать вам кредит и спаммить...
  • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
    Так в этом и смысл, что вспомнить такое сходу очень сложно. Например, я в своё время про Мосэнергосбыт не подумал - обновил данные уже только...
    Скажите, пожалуйста, как в этом чудо-банке отозвать согласие на запрет запросов в БКИ? в чате пишут - идите в отделение, в отделении сегодня была...
    Вот с сайта пример запроса от Почта банка при подаче заявки на кредит. А какие-то смс вас никто не заставляет называть.
    А вы перечитайте, что вам подсовывают. Почтибанк ещё очень смешные СМСки прямо в офисе просит вам продиктовать.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм