Хоум банк -> Совкомбанк (обсуждаем переход) (читают 9)

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,456
А зачем закрывать? Ноль оставить на счету, и все.
Хочу спать спокойно....вот, например, у человека ноль на счету и не закрыт договор...завтра подтянут у него телефон и будет у него не ноль а кредит на шее...А у меня такого сюрприза не будет.

Пы. Сы. всё в Совок перенесли а кредит в МП Хомяка до сих пор взять можно...открыть по новой НС, вывести баппки...и...тю-тю...Так в каких банках у Вас, говорите, нулевые счета? :grin:

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
92
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
Как и у всех, у меня сегодня оказалась опять подключена с 12.11.2024г. подписка Х.Д. на 1 месяц. Со второго раза опять ее отключила по двум дебетовым картам Польза ХК. Буду ждать СМС-ки об отключении.

smesme

Мастер
Спасибо
70
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Опять пришло SMS о том, что "Десятка" отключена. Надолго ли?
Вечером или утром проверим...

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и Sly Bear

15551

Участник
Спасибо
82
10-ку первый раз отключил. Спросил про корректное отображение тарифа в ИБ, написали верить рассказам в чате что тариф как в файле. Про преимущества не стал слушать, время ограничено, поверил на слово что их очень много. Дистанционно карту не закрыть, только в отделении.

Вложения

• ПП Дебетовая Халва_ с 05.12.2022г..pdf
    681.3 KB · Просмотры: 54
  • Спасибо!
Реакции: X-Side

X-Side

Модератор
Спасибо
1,628
Стаж c
03.03.13
10-ку первый раз отключил. Спросил про корректное отображение тарифа в ИБ, написали верить рассказам в чате что тариф как в файле. Про преимущества не стал слушать, время ограничено, поверил на слово что их очень много. Дистанционно карту не закрыть, только в отделении.
Это что за чудо? Откуда у Вас этот документ? И почему он не полный?

15551

Участник
Спасибо
82
Это что за чудо? Откуда у Вас этот документ? И почему он не полный?
Из чата в Совкомбанке с просьбой пояснить тариф по переведенной из Хоума карте. Оригинал, полноту не проверял, т.к. жду отображения моего тарифа по карте в ИБ, а не по рассказам в чате. Возможно как попаду в офис карту закрою, счет то пока нужен из за Рантье.

• Спасибо!
Реакции: X-Side

Maxim98

Мастер
Спасибо
200
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А если все карты хомяка таки заблокировались и исчезли из приложения совка, можно уже оформлять обещанную дебетовую халву, или подождать еще для надежности? И как собственно доказать, что мне она положена, следов перехода то уже нет.
Или через какое-то время можно разблокировать эти заблокированные карты? Хотя наверное лучше так не рисковать, а обычная халва мне вообще-то и не нужна, только для получения бонуса за миллион инвестиций.

Последнее редактирование:

Bbankir

Участник
Спасибо
662
всепрочиталниченепонял :crazy: те, кто закрыл все счета и карты в октябре+ не имеет вкладов может спать спокойно? В налоговой все так же висит одинокий счет в совке,. Если зайти в приложение совка, этот счет там увижу? мп совка не ставил, лишний раз ни в иб, ни в мп не хочется входить у них под своим номером, а то еще подумают, что хочу с ними работать :rofl:

awpolkut

Участник
Спасибо
289
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
А эта "Десятка" мигрировавшим из ХКБ на 1 месяц (календарный или 30 дней?) подключается? Или на 3? Бесплатно 1 или 3 месяца?

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,456
Дистанционно карту не закрыть, только в отделении.
Какие они Вам ещё сказки рассказывали? Пжлст, посмотрите сообщения на форуме за сегодня.
Как минимум четверо форумчан сегодня закрыли дистанционно карты и ДКБО. Целый день пишу об этом и не только и в форум Пользы и сюда. Спрашивайте, если что то помогу.

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,456
А эта "Десятка" мигрировавшим из ХКБ на 1 месяц (календарный или 30 дней?) подключается? Или на 3? Бесплатно 1 или 3 месяца?
В рекламе было на 3 месяца....в МП на месяц....кому из них верить - неизвестно....задайте вопрос в чат МП Совка, пусть подтвердят вам....может бумажку вышлют с подтверждением.

Black Corsair

Старожил
Спасибо
19
А эта "Десятка" мигрировавшим из ХКБ на 1 месяц (календарный или 30 дней?) подключается? Или на 3?
Обещали на три месяца. На сайте хоума до сих пор это указано:
подписка «Халва.Десятка» на 3 месяца в подарок
https://home.bank/news/hb-karty-pereidut-na-obsluzhivaniye-v-sovcombank-09-10-2024/

serge3000ss

Мастер
Спасибо
2,948
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
В рекламе было на 3 месяца....в МП на месяц....кому из них верить - неизвестно....задайте вопрос в чат МП Совка, пусть подтвердят вам....может бумажку вышлют с подтверждением.
Кому верить непонятно.
я поставил МП с сайта совка.
Задал вопрос в чате.
Ответы привожу:
1731506579971.png

Black Corsair

Старожил
Спасибо
19
Задал вопрос в чате.
Ответы привожу:
Я предполагаю, что первый ответ такой потому, что в совке нет сущности "подписка на три месяца", а только на месяц и на год. И они не стали ничего менять в своих настройках, а пошли простым путем: подключили бесплатную подписку на месяц и потом ее дважды бесплатно продлят, тоже каждый раз на месяц.
Это, в общем, логично, поскольку акция по переходу из хоума разовая.

• Спасибо!
Реакции: rockit и serge3000ss

15551

Участник
Спасибо
82
Какие они Вам ещё сказки рассказывали? Пжлст, посмотрите сообщения на форуме за сегодня.
Как минимум четверо форумчан сегодня закрыли дистанционно карты и ДКБО. Целый день пишу об этом и не только и в форум Пользы и сюда. Спрашивайте, если что то помогу.
Все сказки их я написал и даже файл переслал. Спасибо за предложение помощи, но пока не собираюсь закрывать ДКБО. В моем следующем сообщении присутствует слово Рантье. Если будет у кого опыт закрытия карты и получения % на счет будет интересно. Сам не знаю когда в офис соберусь.

• Нравится
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
2,948
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Я предполагаю, что первый ответ такой потому, что в совке нет сущности "подписка на три месяца", а только на месяц и на год. И они не стали ничего менять в своих настройках, а пошли простым путем: подключили бесплатную подписку на месяц и потом ее дважды бесплатно продлят, тоже каждый раз на месяц.
Это, в общем, логично, поскольку акция по переходу из хоума разовая.
Согласен. Я тоже пришёл к этому же выводу. Ну тогда, вроде бы, всё как и обещали будет.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,204
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Как и у всех, у меня сегодня оказалась опять подключена с 12.11.2024г. подписка Х.Д. на 1 месяц. Со второго раза опять ее отключила по двум дебетовым картам Польза ХК. Буду ждать СМС-ки об отключении.

А я сегодня, повторно, уже через ГЛ Десятку отключила, вот посмотрю, появится ли опять или нет.

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ

Lysik

Старожил
Спасибо
44
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
У всех 7 платежей вместо 6?
У Вас долг 140400 р. по КК и РП с 05-го числа , поэтому ещё ДО перехода в Совок Вам выставил ХоумКредитБанк мин. платёж в размере 3% ------- 140400 * 0,03 = 4212 руб.
Теперь уже Совкомбанк выставляет Вам 1 платёж, перешедший из Хомяка в размере 4212 р.
Затем Совкомбанк считает оставшуюся сумму долга и даёт на неё рассрочку на 6 месяцев:
(140400 - 4212) : 6 = 22698 руб.
Это справедливо только для 5-ой роты, кому успел выставить мин. платёж Хомяк.
У меня РП начинается с 15-го числа, всего 6 платежей 40000 : 6 = 6666,67 руб.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,973
Новый пользователь
pv001

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Не заставляют, но настойчиво просят, даже если пришли брать не кредит, просто дебетовую карту. Чтобы рассчитать вам кредит и спаммить...
  • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
    Так в этом и смысл, что вспомнить такое сходу очень сложно. Например, я в своё время про Мосэнергосбыт не подумал - обновил данные уже только...
    Скажите, пожалуйста, как в этом чудо-банке отозвать согласие на запрет запросов в БКИ? в чате пишут - идите в отделение, в отделении сегодня была...
    Вот с сайта пример запроса от Почта банка при подаче заявки на кредит. А какие-то смс вас никто не заставляет называть.
    А вы перечитайте, что вам подсовывают. Почтибанк ещё очень смешные СМСки прямо в офисе просит вам продиктовать.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм