Хоум банк -> Совкомбанк (обсуждаем переход) (читают 6)

Gavroche

Участник
Спасибо
30
Сегодня получал в отделении через кассу по закончившемуся ХКБ-депозиту в Совкомбанке средства и ... буквально со старта началось. Кассир сказала, что в проведении операции отказано ибо идет теперь уже традиционная проверка на мошенничество и прочую лобуду и что мне сейчас должны позвонить из банка, а я должен буду подтвердить, что не нахожусь под влиянием 3-х лиц. Естественно, мне никакого звонка не последовало, тогда кассир сказала, что я должен звонить сам на ГЛ и решать вопрос самостоятельно, почему не проходит расходная операция. Я мало-мало огорченный таким поворотом событий вышел из кассы и обратился к клиентским менеджерам, на что получил ответ, что имеет место техсбой, не проходят операции по счетам ХКБ (кассир, как мы помним, излагала другую версию отказа в выдаче средств) и что надо подождать. Я понял, что ждать буду 1)до посинения, 2-го пришествия, 3)когда рак на горе свистнет, - выберите, кому что нравится и спокойно сказал, что если не будет никакого движения по выдаче мне моих законных средств, то я напишу претензию на склянках. Это возымело действие и уже через где-то минут 12 пришла смс о том, что депо+проценты пришли на счет в Совке, которые я благополучно получил в кассе.
Что я могу сказать - учтите все вышеописанное мной те, кто еще будет получать свои кровные из ХКБ в Совкоме, это та еще песня, банк бульдожьей хваткой вцепился в клиентские средства и отдавать их очень НЕ хочет, пенсионерок, которые были в это же время в отделении, жОско брили, заявляя, что никаких процентов вам по ХКБ-вкладам не начислено, ждите, может потом придут:rofl:
Вообще забавно получилось - проводки по счетам ХКБ они осуществлять не могут, а вот Халву с 10-ой втюхать, это всегда пожалуйста, все проходит без проблем:mosking:
Жадный, циничный и лицемерный банк, причем что тот, что этот, нисколько не жалею, что расстался с ХКБ, теперь его дурное наследство перешло к Совкому, где то еще болото ... 💩

Apple7

Новичок
Спасибо
6
Стаж c
21.11.11
Жадный, циничный и лицемерный банк, причем что тот, что этот, нисколько не жалею, что расстался с ХКБ, теперь его дурное наследство перешло к Совкому, где то еще болото ...
Хомяк был в последние годы куда лучше Совка по уровню операторов в офисе.
В Совке это было вообще дно...

А так, да. Благородства на рынке не много

Gavroche

Участник
Спасибо
30
Хомяк был в последние годы куда лучше Совка по уровню операторов в офисе.
В Совке это было вообще дно...

А так, да. Благородства на рынке не много
Знаете, я с Вами соглашусь - когда у меня очень жОско зависал ИБ мне хотя бы девочки в офисе ХКБ выделили отдельное служебное место(!) где был РС с доступом в глобальную электронную сеть, и я окончательно убедился, что дело не в моем персональном компьютере, а в кривых руках сотрудников IT-департамента ХКБ.
Все же остальное - лютейший треш...

• Спасибо!
Реакции: Apple7

atomic1

Новичок
Спасибо
1
Простите, господа. Но хотелось бы спросить- кто куда (в какие карты) уходит? (Раз уж с таким сожалением мы прощаемся с удобным Хомяком и отвергаем прямолинейный в своей хитрости Совочек.) Может получиться рейтинг симпатий.

• Спасибо!
Реакции: Apple7

Apple7

Новичок
Спасибо
6
Стаж c
21.11.11
хотелось бы спросить- кто куда (в какие карты) уходит?
Ну вот сейчас вроде хорошее предложение кредитки 180 дней и дебетовки (с акцией кэшбэка) в Газпромбанке (см. соседние темы).
Многое зависит от задач клиента.

До блокировки в Совке я и им с удовольствием пользовался.

• Спасибо!
Реакции: atomic1

dimamk

Участник
Спасибо
0
Кто-то с блокировкой в совке уже ходил в офис, узнавал как гасить долг по кредитке? Дают какой-то график платежей?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,974
Новый пользователь
Enki

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Не заставляют, но настойчиво просят, даже если пришли брать не кредит, просто дебетовую карту. Чтобы рассчитать вам кредит и спаммить...
  • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
    Так в этом и смысл, что вспомнить такое сходу очень сложно. Например, я в своё время про Мосэнергосбыт не подумал - обновил данные уже только...
    Скажите, пожалуйста, как в этом чудо-банке отозвать согласие на запрет запросов в БКИ? в чате пишут - идите в отделение, в отделении сегодня была...
    Вот с сайта пример запроса от Почта банка при подаче заявки на кредит. А какие-то смс вас никто не заставляет называть.
    А вы перечитайте, что вам подсовывают. Почтибанк ещё очень смешные СМСки прямо в офисе просит вам продиктовать.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм