Хоум банк -> Совкомбанк (обсуждаем переход) (читают 27)

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,421
Мы вчера с уважаемым @X-Side шутили, что Совок может и кредитный лимит увеличить задним числом, и что-нибудь втихаря подключить...что нас ещё ждёт много открытий....дошутились :grin:

Вчера отключил Халву Десятку....сегодня мне её опять втихаря включили...сегодня (дубль два) отключил её во второй раз...смс не приходили оба раза....жду, что будет дальше. В третий раз видимо буду отключать через чат со скриншотами и с официальной справкой о закрытии (собираю доказательную базу для иска).

У кого ещё остались сомнения что этот недобанк не охренел (тут по праву должно быть другое слово, но цензура не пропустит) - примите мои соболезнования.

Я за последние 2 недели с этой кухней повидал столько, что косяков хватит на 5 банков за несколько лет: открытие р/с без ведома клиента задним числом, оформление документов по недействующему паспорту, слив перс данных мошенникам, спам, тотальный игнор в чате МП по трое суток, нарушение и ухудшение условий договора, отключение дистанционного БО без уведомления клиента и прочее и прочее, устану всё писать, Вы и так про многое сами знаете.....а теперь эта кухня стала втихаря подключать отключенные клиентами подписки....что дальше?:grin:

Пы. Сы. А потом "адвокаты" этой кухни уверяют нас что мы себя накручиваем или сгущаем краски.:grin:

• Спасибо!
Реакции: helga_spb, Olivia и X-Side

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,421
Пришлось изменить свой шаблон ежедневных задач...теперь он выглядит так:
- проснуться
- выпить воды
-заправить кровать
- разминка
- отключить Халву Десятку
- умыться, почистить зубы
- завтрак
- проверить включение Халвы Десятки
- собраться на работу
.....
:rofl::rofl::rofl::rofl:

chudak

Мастер
Спасибо
870
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

LarS

Участник
Спасибо
222
А на сколько халявная подписка дается? У меня пишет: "Подписка действует с 11.11.2024", именно "с", а не "до" как выкладывали ранее.
А где в мп можно увидеть что именно 3 месяца срок действия подписки этой ?

Последнее редактирование:

evgenii911

Участник
Спасибо
12
Стаж c
15.09.18
Опыт
771/107
Пластик мигрировавших из Хомяка карт работает как и прежде (по аналогии с переходом карт открытия в ВТБ)?
Работает как и прежде. Уведомления о покупках по Пользе приходят от приложения Совка

O.Yu

Участник
Спасибо
413
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Вообще-то кэшбек у них и без подписок по карте есть...
Да я знаю. Но я за 5 лет владения Халвой так и не научилась , видимо, ее готовить. )) Т е не нашла при изучении ее условий что то для себя интересное в ее кэшбэчной программе. Все эти уровни, кол-во покупок, разный кэш на уровнях... Использовала редко только именно из за рассрочки при покупки заемными средствами в Озоне и Спортмастере. А за это кэша нет.
И вот сейчас перешла Польза из Хоума. И я пытаюсь осмыслить, есть хоть какая то выгодная для меня плюшка , чтобы ее пока не закрывать ( если она у меня действительно исключительно дебетовая, раз нет переключателя). Так как у меня тоже опять появилась отключенная подписка , еще раз вчиталась в ее условия. При карте без кредитного лимита что там остаётся из плюшек с этой Десяткой? 10% кэша при покупках от 50 тр у партнеров? Но мне ничего не надо на такую сумму. 17% на свои средства ? Тоже не нать, маловато будет!:nono::sneer: Вклад тоже у них не нужен. Т е , повторю, эта подписка к дебетовой карте не имеет смысла. По всяком случае для меня. Не знаю, может, я что то упускаю.
Вот если бы они мне подарили 1 бесплатный месяц подписки к обычной Халве, то , наверно, что то придумала бы.)
Так что пойду опять Десятку отключать.

Последнее редактирование:

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,421
Заблокировал навсегда "Пользу" в МП Совка - пропал баннер с этой Десяткой и перестал работать переключатель свои-заёмные.....короче, нет карты - нет подписки...но с Совком это не точно....это не факт, не факт :grin:
1731478642903.jpeg

user26286

Участник
Спасибо
4
Да я знаю. Но я за 5 лет владения Халвой так и не научилась , видимо, ее готовить. )) Т е не нашла при изучении ее условий что то для себя интересное в ее кэшбэчной программе. Все эти уровни, кол-во покупок, разный кэш на уровнях... И вот сейчас перешла Польза из Хоума. И я пытаюсь осмыслить, есть хоть какая то выгодная для меня плюшка , чтобы ее пока не закрывать...
Я бы наверное нашел ей применение. Но я ее закрыл до перехода, т.к. у меня есть синяя дебетовая карта и вклад в Совкомбанке, который скорей всего сыграет на 3 год. Почитал, что если увлечься одними бонусами по Халве, то можно получить за это бан. И тогда ставка на вклад не сыграет или его придется закрывать досрочно и уходить из банка.

rockit

Мастер
Спасибо
139
Город
Москва
Т е не нашла при изучении ее условий что то для себя интересное в ее кэшбэчной программе. Все эти уровни, кол-во покупок, разный кэш на уровнях... Использовала редко только именно из за рассрочки при покупки заемными средствами в Озоне и Спортмастере
Ну, я просто её пользую (своими средствами) для покупок в том же Озоне/Яндекс.Маркете, Спортмастере, Пятерочке/Перекрестке и далее по списку партнеров :) 2% всегда (т.е. без зависимости от рандомно предлагаемых на выбор категорий и т.п.) - вполне нормально по нонешним временам, IMHO. Плюс хоть 1%, но кэшбек за оплату коммуналки
Относительно крупные покупки у партнеров (в диапазоне 5-10 т.р.) случаются редко по этой карте, но бывали. Соответственно, 4% по ним начислялись тоже всегда без проблем...

discopa

Участник
Спасибо
174
Пришлось изменить свой шаблон ежедневных задач...теперь он выглядит так:
- проснуться
- выпить воды
-заправить кровать
- разминка
- отключить Халву Десятку
- умыться, почистить зубы
- завтрак
- проверить включение Халвы Десятки
- собраться на работу
.....
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Блин, так значит, надо все-таки отключать?

rockit

Мастер
Спасибо
139
Город
Москва
Почитал, что если увлечься одними бонусами по Халве, то можно получить за это бан
Да нет. Или зависит от сумм увлечённости :)У меня карта уже лет 5 как, и я очень редко, ну вот даже крайне редко оплачиваю покупки этой картой не у партнеров Халвы. Никаких проблем у меня за это время не было. При этом расходы по карте (точно не считал, каюсь) в среднем наверное 25-30 т.р. каждый месяц

O.Yu

Участник
Спасибо
413
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Почитал, что если увлечься одними бонусами по Халве, то можно получить за это бан.
Да, такое может быть.

2 % всегда (т.е. без зависимости от рандомно предлагаемых на выбор категорий и т.п.) - вполне нормально по нонешним временам, IMHO. Плюс хоть 1%, но кэшбек за оплату коммуналки
Не, вот именно , что 2% по нонешним это маловато. Вон какая инфляция. Цены постоянно растут. Из постоянных покупок у их партнёров, наверно, только Пятёрочка у меня была бы. Но в последние пару лет всегда в каком то банке был выше кэш. В прошлом году это 5% от МТС с премиумом. Да, там фантики , типа, были. Зато не надо было почти год живыми деньгами за МТС платить. .В этом - ГПБ.Еще какие то персоналки где то периодически были. За ЖКХ да, платила пару -тройку раз.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,194
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Вчера отключил Халву Десятку....сегодня мне её опять втихаря включили...сегодня (дубль два) отключил её во второй раз...смс не приходили оба раза....жду, что будет дальше. В третий раз видимо буду отключать через чат со скриншотами и с официальной справкой о закрытии (собираю доказательную базу для иска).

Вчера пыталась дозвонится до ГЛ вечером - бесполезно, сегодня дозвонилась ели -ели после допроса робота, так вот, как только озвучила проблему с повторным подключением подписки Десятка, на ГЛ сразу - сейчас переключим на специалиста по Халве и пошли короткие гудки, опять набрала ГЛ и все тоже самое, переключаем на специалиста по Халве Десятка и короткие гудки. Коллеги, кому то удалось, что то выяснить по поводу повторного автоматического включения подписки Халва Десятка после ее отключения?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
916
Пользователи
5,967
Новый пользователь
Dmitriii

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Это если давал банку доступ к Госуслугам. А здесь речь об обычной рекламе после получения дебетовой карты и т.п.
    В первую очередь, зайдите на Госуслуги и отзовите все выданные Почтибанку разрешения. У меня после такой простой операции звонки практически...
    Надо сразу отключать рекламу, также мучался с рекламой кредитов. Пишут, что банк объединится с ВТБ в начале 2026 года.
  • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
    Думал об этом, но смысла не вижу, см. мой ответ выше от 02.11.2024. Просто вспоминаете все свои места где когда-то давали паспорт на обработку и...
    Интересно, а пенсионерам они тоже так названивают? А то думал родителей туда послать вклад открыть. Да и сам тоже собирался. Но у меня хоть...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм