N@dya
Мастер
- Спасибо
- 1,080
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
То страдали, что будут кредитки и засветятся в БКИ, теперь - зачем нужны дебетовки.они и правда эти переходные карты сделали чисто дебетовым
То страдали, что будут кредитки и засветятся в БКИ, теперь - зачем нужны дебетовки.они и правда эти переходные карты сделали чисто дебетовым
Вроде на 3 месяцаА на сколько халявная подписка дается? У меня пишет: "Подписка действует с 11.11.2024", именно "с", а не "до" как выкладывали ранее.
Между этими пунктами пропущено- проверить включение Халвы Десятки
- собраться на работу
- отключить Халву Десятку
Вообще-то кэшбек у них и без подписок по карте есть...За них и кэш и рассрочка, кому это надо
А где в мп можно увидеть что именно 3 месяца срок действия подписки этой ?А на сколько халявная подписка дается? У меня пишет: "Подписка действует с 11.11.2024", именно "с", а не "до" как выкладывали ранее.
Работает как и прежде. Уведомления о покупках по Пользе приходят от приложения СовкаПластик мигрировавших из Хомяка карт работает как и прежде (по аналогии с переходом карт открытия в ВТБ)?
Да я знаю. Но я за 5 лет владения Халвой так и не научилась , видимо, ее готовить. )) Т е не нашла при изучении ее условий что то для себя интересное в ее кэшбэчной программе. Все эти уровни, кол-во покупок, разный кэш на уровнях... Использовала редко только именно из за рассрочки при покупки заемными средствами в Озоне и Спортмастере. А за это кэша нет.Вообще-то кэшбек у них и без подписок по карте есть...
Я бы наверное нашел ей применение. Но я ее закрыл до перехода, т.к. у меня есть синяя дебетовая карта и вклад в Совкомбанке, который скорей всего сыграет на 3 год. Почитал, что если увлечься одними бонусами по Халве, то можно получить за это бан. И тогда ставка на вклад не сыграет или его придется закрывать досрочно и уходить из банка.Да я знаю. Но я за 5 лет владения Халвой так и не научилась , видимо, ее готовить. )) Т е не нашла при изучении ее условий что то для себя интересное в ее кэшбэчной программе. Все эти уровни, кол-во покупок, разный кэш на уровнях... И вот сейчас перешла Польза из Хоума. И я пытаюсь осмыслить, есть хоть какая то выгодная для меня плюшка , чтобы ее пока не закрывать...
Ну, я просто её пользую (своими средствами) для покупок в том же Озоне/Яндекс.Маркете, Спортмастере, Пятерочке/Перекрестке и далее по списку партнеров 2% всегда (т.е. без зависимости от рандомно предлагаемых на выбор категорий и т.п.) - вполне нормально по нонешним временам, IMHO. Плюс хоть 1%, но кэшбек за оплату коммуналкиТ е не нашла при изучении ее условий что то для себя интересное в ее кэшбэчной программе. Все эти уровни, кол-во покупок, разный кэш на уровнях... Использовала редко только именно из за рассрочки при покупки заемными средствами в Озоне и Спортмастере
Блин, так значит, надо все-таки отключать?Пришлось изменить свой шаблон ежедневных задач...теперь он выглядит так:
- проснуться
- выпить воды
-заправить кровать
- разминка
- отключить Халву Десятку
- умыться, почистить зубы
- завтрак
- проверить включение Халвы Десятки
- собраться на работу
.....
Да нет. Или зависит от сумм увлечённости У меня карта уже лет 5 как, и я очень редко, ну вот даже крайне редко оплачиваю покупки этой картой не у партнеров Халвы. Никаких проблем у меня за это время не было. При этом расходы по карте (точно не считал, каюсь) в среднем наверное 25-30 т.р. каждый месяцПочитал, что если увлечься одними бонусами по Халве, то можно получить за это бан
В этом Вы точно не одиноки Я тоже лично для себя не вижу в ней особого смыслаэта подписка к дебетовой карте не имеет смысла. По всяком случае для меня
Да, такое может быть.Почитал, что если увлечься одними бонусами по Халве, то можно получить за это бан.
Не, вот именно , что 2% по нонешним это маловато. Вон какая инфляция. Цены постоянно растут. Из постоянных покупок у их партнёров, наверно, только Пятёрочка у меня была бы. Но в последние пару лет всегда в каком то банке был выше кэш. В прошлом году это 5% от МТС с премиумом. Да, там фантики , типа, были. Зато не надо было почти год живыми деньгами за МТС платить. .В этом - ГПБ.Еще какие то персоналки где то периодически были. За ЖКХ да, платила пару -тройку раз.2 % всегда (т.е. без зависимости от рандомно предлагаемых на выбор категорий и т.п.) - вполне нормально по нонешним временам, IMHO. Плюс хоть 1%, но кэшбек за оплату коммуналки
Вчера отключил Халву Десятку....сегодня мне её опять втихаря включили...сегодня (дубль два) отключил её во второй раз...смс не приходили оба раза....жду, что будет дальше. В третий раз видимо буду отключать через чат со скриншотами и с официальной справкой о закрытии (собираю доказательную базу для иска).