Хоум банк -> Совкомбанк (обсуждаем переход) (читают 10)

O.Yu

Участник
Спасибо
410
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
А у меня по двум перешедшим в Совок Пользам нет переключателя между своими и заемными средствами, как вижу выше на скриншотах. Есть только на обычной старой Халве. Подписку отключила. Оказывается , значит , еще и смс должны прийти.

rockit

Мастер
Спасибо
139
Город
Москва
А у меня по двум перешедшим в Совок Пользам нет переключателя между своими и заемными средствами, как вижу выше на скриншотах
Ну, по идее, это должно означать, что заёмными средствами Вы на этих картах пользоваться не можете. Т.е. они чисто дебетовые

• Нравится
Реакции: O.Yu

Crash

Мастер
Спасибо
71
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
Мне тоже пришло такое же уведомление, отключала днем. Но вот чудеса, зашла в МП Совка, а подписка на месяц опять подключена и написано действует с 12.11.24 и опять стоит "0" под Халвой десяткой, что за хрень, что опять отключать?
Точно так же.
Днём отключил, СМС пришли, а сейчас глянул - подписка подключена на месяц

• Спасибо!
Реакции: smesme

пепел доллара

Участник
Спасибо
137
Стаж c
31.03.23
Опыт
88/30
Но вот чудеса, зашла в МП Совка, а подписка на месяц опять подключена и написано действует с 12.11.24 и опять стоит "0" под Халвой десяткой, что за хрень, что опять отключать?
Точно так же.
У меня сегодня только со второй попытки отключилась подписка, так что, видимо, опять. Смска не приходила, но отключал вечером около 20 часов по мск.
:pardon:
У меня вчера тоже не было. А сегодня появился. И ссылка на тарифы из приложения открывает обычный тариф халвы от 11 ноября, а не дебетовой халвы, ссылку на который размещал представитель банка. В общем, предчувствие, что 0,1 рубль все же будет в БКИ. :mad:
Справедливости ради, скачал выписку по счету, там указано
1731442122072.png

Так что, может, действительно, в БКИ ничего не попадет.

Да и в переключателе количество заемных средств равное нулю, видимо, тоже означает "дебетовость" этой халвы. Что не отменяет того, что ссылка на тариф, открываемый из приложения, ведет на какой-то другой документ. :scratch_one-s_head:

А еще у меня когда-то была дебетовая формально карта (но с возможным овердрафтом) в почившем банке Возрождение, которая в отчете БКИ, спустя какое-то время, осталась в виде такой записи:
1731442720997.png
То есть любопытно здесь то, что формально лимиты везде 0, даже не пресловутый 0,1 рубль халвы, либо нет данных, однако, та карта в БКИ попала, в отличие ото всех моих дебетовок.:scratch_one-s_head:

Severiin

Участник
Спасибо
39
Пластик мигрировавших из Хомяка карт работает как и прежде (по аналогии с переходом карт открытия в ВТБ)?

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,188
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
У меня сегодня только со второй попытки отключилась подписка, так что, видимо, опять. Смска не приходила, но отключал вечером около 20 часов по мск.

А со второй попытки это как? Я вот считала, что я с первой попытки отключила, поскольку в МП, стало предложение подключить подписку, да и стоимость подписки обозначилась вместо 0 и смс об отключении пришло, а оно вона как само обратно подключается.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,188
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Точно так же.

Может у них принудительно подписка вновь подключается? Иначе никак такое чудо не объяснить. А не плохо придумано, человек думает, что отключил и смс пришла, а нет, подписка вновь при нем.

ura52r

Участник
Спасибо
186
а оно вона как само обратно подключается.
может не надо торопиться ?
Как говорится "быстрота нужна ..."
Им же так тяжело - за день запустить новое программное обеспечение
(может и написанное тоже накануне)

mirmik

Участник
Спасибо
552
А со второй попытки это как? Я вот считала, что я с первой попытки отключила, поскольку в МП, стало предложение подключить подписку, да и стоимость подписки обозначилась вместо 0 и смс об отключении пришло, а оно вона как само обратно подключается.
Это какой-то беспредел. Отключил вчера вечером Десятку. Сегодня пришла смс об отключении. Сейчас зашел посмотреть - опять подключена!

M@levich

Мастер
Спасибо
15
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
Эти подписки как станут платными, что будут комсу списывать с кред лимита, чего их отключают? У меня просто ноль на счёте.

пепел доллара

Участник
Спасибо
137
Стаж c
31.03.23
Опыт
88/30
А со второй попытки это как?
Нажал отключить подписку, нажал еще пару раз, что, точно отключить :grin: , не сомневаюсь в решении, нахожусь в здравом уме и твердой памяти. Посмотрел на подтверждающее сообщение, мол, подписка отключена. Вышел из приложения. Зашел повторно через 5 минут, увидел во вкладке подписки на месяц вновь активную кнопку отключить подписку вместо подробнее и 0 рублей вместо 399. Повторил процедуру, зашел в приложение через 5 минут, активной подписки больше нет.

mirmik

Участник
Спасибо
552
Нажал отключить подписку, нажал еще пару раз, что, точно отключить :grin: , не сомневаюсь в решении, нахожусь в здравом уме и твердой памяти. Посмотрел на подтверждающее сообщение, мол, подписка отключена. Вышел из приложения. Зашел повторно через 5 минут, увидел во вкладке подписки на месяц вновь активную кнопку отключить подписку вместо подробнее и 0 рублей вместо 399. Повторил процедуру, зашел в приложение через 5 минут, активной подписки больше нет.
Видимо повторно жать не нужно. У меня после таких действий она по новой подключилась.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,188
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Это не факт, что она опять вновь не всплывет:, я несколько раз после отключения заходила, ее не было, а к вечеру опять всплыла, аккурат после смс об отключении:))

Последнее редактирование:

O.Yu

Участник
Спасибо
410
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Ну, по идее, это должно означать, что заёмными средствами Вы на этих картах пользоваться не можете. Т.е. они чисто дебетовые
Да у них фиг разберёшься. :sneer: Может потому , что есть обычная совковая халва с лимитом до 120 тр, они и правда эти переходные карты сделали чисто дебетовыми. Только непонятно , а зачем они вообще нужны в таком виде. Имею ввиду, какие у них есть плюшки, чтоб клиент захотел ими пользоваться. У них же все плюшки завязаны на пользование заемными деньгами вкупе с платной подпиской. За них и кэш и рассрочка, кому это надо.

smesme

Мастер
Спасибо
66
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Это какой-то беспредел. Отключил вчера вечером Десятку. Сегодня пришла смс об отключении. Сейчас зашел посмотреть - опять подключена!
О как! А я уж было подумал, что у меня что-то с головой, или мне приснилось, что я её уже отключал :grin:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Sly Bear и mirmik

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,188
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
О как! А я уж было подумал, что у меня что-то с головой, или мне приснилось, что я её уже отключал :grin:
Вы не один такой:)), а неплохо Совок придумал, ты отключаешь, а тебе обратно включают, при этом не сообщают, что обратно включили.

• Нравится
Реакции: mirmik

DvGo

Старожил
Спасибо
60
в таблице специально подогнанный мною под деление на 6 остаток 140400 превратился не в 6, а в 7 платежей!
До 05.12.2024 - 4212р.
Далее - до 5 числа каждого из следующих 6 месяцев - по 22698р.
Это вообще нормально?
Нет ли какой подставы?

У кого был остаток задолженности при переезде в совок - прошу откликнуться: какой график у вас?
Какое было платежное число в хомяке? У меня - 5-е.
Коллеги, вопрос актуален! :hi:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
914
Пользователи
5,964
Новый пользователь
Наталья Кузнецова

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм