Хоум банк -> Совкомбанк (обсуждаем переход) (читают 27)

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,415
Мы вчера с уважаемым @X-Side шутили, что Совок может и кредитный лимит увеличить задним числом, и что-нибудь втихаря подключить...что нас ещё ждёт много открытий....дошутились :grin:

Вчера отключил Халву Десятку....сегодня мне её опять втихаря включили...сегодня (дубль два) отключил её во второй раз...смс не приходили оба раза....жду, что будет дальше. В третий раз видимо буду отключать через чат со скриншотами и с официальной справкой о закрытии (собираю доказательную базу для иска).

У кого ещё остались сомнения что этот недобанк не охренел (тут по праву должно быть другое слово, но цензура не пропустит) - примите мои соболезнования.

Я за последние 2 недели с этой кухней повидал столько, что косяков хватит на 5 банков за несколько лет: открытие р/с без ведома клиента задним числом, оформление документов по недействующему паспорту, слив перс данных мошенникам, спам, тотальный игнор в чате МП по трое суток, нарушение и ухудшение условий договора, отключение дистанционного БО без уведомления клиента и прочее и прочее, устану всё писать, Вы и так про многое сами знаете.....а теперь эта кухня стала втихаря подключать отключенные клиентами подписки....что дальше?:grin:

Пы. Сы. А потом "адвокаты" этой кухни уверяют нас что мы себя накручиваем или сгущаем краски.:grin:

• Спасибо!
Реакции: X-Side

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,415
Пришлось изменить свой шаблон ежедневных задач...теперь он выглядит так:
- проснуться
- выпить воды
-заправить кровать
- разминка
- отключить Халву Десятку
- умыться, почистить зубы
- завтрак
- проверить включение Халвы Десятки
- собраться на работу
.....
:rofl::rofl::rofl::rofl:

chudak

Мастер
Спасибо
869
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

LarS

Участник
Спасибо
222
А на сколько халявная подписка дается? У меня пишет: "Подписка действует с 11.11.2024", именно "с", а не "до" как выкладывали ранее.
А где в мп можно увидеть что именно 3 месяца срок действия подписки этой ?

Последнее редактирование:

evgenii911

Участник
Спасибо
12
Стаж c
15.09.18
Опыт
771/107
Пластик мигрировавших из Хомяка карт работает как и прежде (по аналогии с переходом карт открытия в ВТБ)?
Работает как и прежде. Уведомления о покупках по Пользе приходят от приложения Совка

O.Yu

Участник
Спасибо
412
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Вообще-то кэшбек у них и без подписок по карте есть...
Да я знаю. Но я за 5 лет владения Халвой так и не научилась , видимо, ее готовить. )) Т е не нашла при изучении ее условий что то для себя интересное в ее кэшбэчной программе. Все эти уровни, кол-во покупок, разный кэш на уровнях... Использовала редко только именно из за рассрочки при покупки заемными средствами в Озоне и Спортмастере. А за это кэша нет.
И вот сейчас перешла Польза из Хоума. И я пытаюсь осмыслить, есть хоть какая то выгодная для меня плюшка , чтобы ее пока не закрывать ( если она у меня действительно исключительно дебетовая, раз нет переключателя). Так как у меня тоже опять появилась отключенная подписка , еще раз вчиталась в ее условия. При карте без кредитного лимита что там остаётся из плюшек с этой Десяткой? 10% кэша при покупках от 50 тр у партнеров? Но мне ничего не надо на такую сумму. 17% на свои средства ? Тоже не нать, маловато будет!:nono::sneer: Вклад тоже у них не нужен. Т е , повторю, эта подписка к дебетовой карте не имеет смысла. По всяком случае для меня. Не знаю, может, я что то упускаю.
Вот если бы они мне подарили 1 бесплатный месяц подписки к обычной Халве, то , наверно, что то придумала бы.)
Так что пойду опять Десятку отключать.

Последнее редактирование:

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,415
Заблокировал навсегда "Пользу" в МП Совка - пропал баннер с этой Десяткой и перестал работать переключатель свои-заёмные.....короче, нет карты - нет подписки...но с Совком это не точно....это не факт, не факт :grin:
1731478642903.jpeg

user26286

Участник
Спасибо
4
Да я знаю. Но я за 5 лет владения Халвой так и не научилась , видимо, ее готовить. )) Т е не нашла при изучении ее условий что то для себя интересное в ее кэшбэчной программе. Все эти уровни, кол-во покупок, разный кэш на уровнях... И вот сейчас перешла Польза из Хоума. И я пытаюсь осмыслить, есть хоть какая то выгодная для меня плюшка , чтобы ее пока не закрывать...
Я бы наверное нашел ей применение. Но я ее закрыл до перехода, т.к. у меня есть синяя дебетовая карта и вклад в Совкомбанке, который скорей всего сыграет на 3 год. Почитал, что если увлечься одними бонусами по Халве, то можно получить за это бан. И тогда ставка на вклад не сыграет или его придется закрывать досрочно и уходить из банка.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
915
Пользователи
5,966
Новый пользователь
AndreyK

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм