Мне обычно прямо в МБ предлагает скачать новую версию, когда та появляется...А ведь точно - у меня была старая версия Приложения.
И ведь обновиться не предлагала, как у других банков, а я Совком и не пользовался года два.
Мне обычно прямо в МБ предлагает скачать новую версию, когда та появляется...А ведь точно - у меня была старая версия Приложения.
И ведь обновиться не предлагала, как у других банков, а я Совком и не пользовался года два.
У дебетовой нет. У кредитной есть.
@ЛЭВ, воообще не совпадает....я и не сомневался что налюбят нас.....тут или у них в МП старые шаблоны и они ничего не исправили....или они опять и не в первый раз намухлевалиПодтверждаю. В ИБ Совка распечатала по дебетовой карте Польза ХК документ: карта рассрочки Халва - памятка по использованию. В ней: полная стоимость кредита от 0% до 36, 218%. Лимит рассрочки до 500 тыс.руб.
Этот документ не совпадает с Тарифами по продукту Дебетовая Халва, который выкладывал ПБ Совкомбанка.
, согласен...но включить обратно к концу срока вклада их не долго.
, подожду уж 2,5 месяца, а там все закрою в Совке.Аналогично. Буду ждать 3 месяца до окончания вкладов ХК и все закрою в Совке.Так у меня ежемесячные проценты, подожду уж 2,5 месяца, а там все закрою в Совке.
У меня и дебетовая и кредитная в ХКФ отображаются, как раньше, никаких надписей нет. В МБ Халвы принципиально ни разу не заходил, т.к. обычно при входе в ДБО идет принятие оферты.@GregoryFox, у Вас как с дебетовой картой? В хомяке осталась?
У меня и дебетовая и кредитная в ХКФ отображаются, как раньше, никаких надписей нет. В МБ Халвы принципиально ни разу не заходил, т.к. обычно при входе в ДБО идет принятие оферты.
у меня тоже две дебетовки отображаются без всяких надписей.У меня и дебетовая и кредитная в ХКФ отображаются, как раньше, никаких надписей нет.
Это вряд ли.если при выплате процентов в Хоме со вклада они так и придут на Пользу.
Подтверждаю. В ИБ Совка распечатала по дебетовой карте Польза ХК документ: карта рассрочки Халва - памятка по использованию. В ней: полная стоимость кредита от 0% до 36, 218%. Лимит рассрочки до 500 тыс.руб.
Этот документ не совпадает с Тарифами по продукту Дебетовая Халва, который выкладывал ПБ Совкомбанка.
Да. Последнее обновление было где-то дней 10 назад, плюс-минус. Хотя, судя по номеру версии на rustore, которую озвучил ув. пепел доллара, есть и свежее...@rockit, скажите пжл, а сейчас у Вас обновлённый МБ?
Отключение платных опций запрятано так, что без подсказок и скриншотов не найдешь.

Только что на мобильник пришли 2 СМС-ки от Совка: Подписка ХалваДесятка отключена. Отключение делала сегодня в 13.00 в ИБ Совка по дебетовым картам Польза ХК.