Хоум банк -> Совкомбанк (обсуждаем переход) (читают 17)

rockit

Мастер
Спасибо
139
Город
Москва
А ведь точно - у меня была старая версия Приложения.
И ведь обновиться не предлагала, как у других банков, а я Совком и не пользовался года два.
Мне обычно прямо в МБ предлагает скачать новую версию, когда та появляется...

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,415
Подтверждаю. В ИБ Совка распечатала по дебетовой карте Польза ХК документ: карта рассрочки Халва - памятка по использованию. В ней: полная стоимость кредита от 0% до 36, 218%. Лимит рассрочки до 500 тыс.руб.
Этот документ не совпадает с Тарифами по продукту Дебетовая Халва, который выкладывал ПБ Совкомбанка.
@ЛЭВ, воообще не совпадает....я и не сомневался что налюбят нас.....тут или у них в МП старые шаблоны и они ничего не исправили....или они опять и не в первый раз намухлевали

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и ЛЭВ

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,192
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
92
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
Так у меня ежемесячные проценты:), подожду уж 2,5 месяца, а там все закрою в Совке.
Аналогично. Буду ждать 3 месяца до окончания вкладов ХК и все закрою в Совке.

GregoryFox

Участник
Спасибо
218
@GregoryFox, у Вас как с дебетовой картой? В хомяке осталась?
У меня и дебетовая и кредитная в ХКФ отображаются, как раньше, никаких надписей нет. В МБ Халвы принципиально ни разу не заходил, т.к. обычно при входе в ДБО идет принятие оферты.

• Спасибо!
Реакции: X-Side

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,192
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
У меня и дебетовая и кредитная в ХКФ отображаются, как раньше, никаких надписей нет. В МБ Халвы принципиально ни разу не заходил, т.к. обычно при входе в ДБО идет принятие оферты.

У меня дебетовка также в МП Хомы без всяких надписей отображается, однако в МП Совка карта появилась без всяких оферт. Вот будет интересно, если при выплате процентов в Хоме со вклада они так и придут на Пользу.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
2,912
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
У меня и дебетовая и кредитная в ХКФ отображаются, как раньше, никаких надписей нет.
у меня тоже две дебетовки отображаются без всяких надписей.
Но при входе в МП выдаётся такой баннер:
1731415446870.png

Ну и проценты по вкладу ушли на карту Совкомбанка.

если при выплате процентов в Хоме со вклада они так и придут на Пользу.
Это вряд ли.

• Спасибо!
Реакции: X-Side

Boozy Woozy

Участник
Спасибо
147
Стаж c
30.09.17
Сейчас пришла смс от Хомяка, что моя карта аннулирована. Хотя у меня ни карт, ни счетов нет уже года 2. В Налоговой никаких счетов Хомяка тоже нет, как раз года 2. Даже согласие на обработку перс.данных отозвано. Чего они там аннулировали.
Я же правильно понимаю, если нет продуктов в Хомяке, то в Совком уйдет только моя карточка клиента с моими данными и какой-то историей взаимодействия с Хомяком. Или Совком все равно что-то да откроет (Халву или что другое?)
Хотя у меня в Хомяке данные паспорта недействительные уже, Совок же не может что-то открыть по недействительному паспорту.

Последнее редактирование:

saksh

Новичок
Спасибо
0
Утром были на карте деньги за пересчитанный кэшбек, во второй половине дня исчезли с карты:sorry:

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
92
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
Подтверждаю. В ИБ Совка распечатала по дебетовой карте Польза ХК документ: карта рассрочки Халва - памятка по использованию. В ней: полная стоимость кредита от 0% до 36, 218%. Лимит рассрочки до 500 тыс.руб.
Этот документ не совпадает с Тарифами по продукту Дебетовая Халва, который выкладывал ПБ Совкомбанка.

Вложения

• ХАЛВА. Памятка по использованию. 21.10 (1).pdf
    543.2 KB · Просмотры: 40

dev3500

Участник
Спасибо
112
А на сколько халявная подписка дается? У меня пишет: "Подписка действует с 11.11.2024", именно "с", а не "до" как выкладывали ранее.

rockit

Мастер
Спасибо
139
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: X-Side и LEON 3103
Спасибо
39
Город
Москва
Стаж c
29.07.07
Опыт
3107/323
Приложение, конечно, дичайше неудобное:facepalm:Отключение платных опций запрятано так, что без подсказок и скриншотов не найдешь.

Какой лимит на переводы самому себе по СБП? 150 в день или в месяц?

Есть дебетовая Польза, к ней выпущена дополнительная карта на другое лицо. Если я отключила подписку для основной карты, для дополнительной она отключается автоматически?

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
92
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
Только что на мобильник пришли 2 СМС-ки от Совка: Подписка ХалваДесятка отключена. Отключение делала сегодня в 13.00 в ИБ Совка по дебетовым картам Польза ХК.

DvGo

Старожил
Спасибо
60
Коллеги, прошу совета:
1 кредитка и 1 дебетовка переехали в совок (все тамошние карты и счета предварительно закрыл в октябре), но т.к. в ДБО забанен, то приложением пользоваться не могу.

Октябрьские посулы сотрудника бывшего хомячьего офиса, мол "мы просто подключим вам ДБО и всё", оказались пустой болтовнёй...

Был сегодня в отделении, на просьбу предоставить график платежей сказали, что распечатать не могут, кнопки нет такой :sarcastic:
В итоге, рассказал, как делать скриншоты и вставлять их в текстовый редактор, таблицу с графиком худо-бедно получил...

НО! в таблице специально подогнанный мною под деление на 6 остаток 140400 превратился не в 6, а в 7 платежей!
До 05.12.2024 - 4212р.
Далее - до 5 числа каждого из следующих 6 месяцев - по 22698р.
Это вообще нормально?
Нет ли какой подставы?

При этом приписка в правом верхнем углу формы - "дата следующего расчёта - 21.12.2024".

У кого был остаток задолженности при переезде в совок - прошу откликнуться: какой график у вас?
Какое было платежное число в хомяке? У меня - 5-е.

Также, из нюансов, что не видел в этой теме: несмотря на блок ДБО, отлично летает СБП!
Отправленная тестовая сумма упала прямиком на кредитный счёт новоявленной Халвы (бывшей 120 дней).
Т.е., можно не мыкаться полгода пешком к кассе, а технично кидать по СБП. :beach:

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,192
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Только что на мобильник пришли 2 СМС-ки от Совка: Подписка ХалваДесятка отключена. Отключение делала сегодня в 13.00 в ИБ Совка по дебетовым картам Польза ХК.

Мне тоже пришло такое же уведомление, отключала днем. Но вот чудеса, зашла в МП Совка, а подписка на месяц опять подключена и написано действует с 12.11.24 и опять стоит "0" под Халвой десяткой, что за хрень, что опять отключать?

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
915
Пользователи
5,966
Новый пользователь
AndreyK

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм