Хоум банк -> Совкомбанк (обсуждаем переход) (читают 11)

X-Side

Модератор
Спасибо
1,584
Стаж c
03.03.13
@Sly Bear, можете считать как угодно. Обсуждение допустимо везде. Ничего переносить не буду. Пусть форумчане сами выбирают где лучше писать сообщения.
Я эту тему создал, когда переходил мой кредит, но таких на форуме оказалось не много. Сейчас темы существуют параллельно.
На следующей неделе решим что делать с темами.

X-Side

Модератор
Спасибо
1,584
Стаж c
03.03.13
Все. Появилась надпись на кредитке, что перешла в Совкомбанк. А на дебетовой пользе почему-то нет такой надписи.
IMG_20241110_185044.jpg

Makaveli

Старожил
Спасибо
839
Стаж c
07.02.14
Где МП Совка скачать?

X-Side

Модератор
Спасибо
1,584
Стаж c
03.03.13
На дебетовке появилась надпись, что перешла в Совкомбанк. Видимо, постепенно все происходит.

• Спасибо!
Реакции: Severiin

15551

Участник
Спасибо
79
На дебетовке появилась надпись, что перешла в Совкомбанк. Но в Совок еще не дошла, там только можно прочитать рассказ о том что 12.11.2024 будет видна:
"11 ноября ваша карта(ы) и счет(а), к которым они были привязаны, перейдут на обслуживание из Хоум Банка в СОВКОМБАНК на условиях карты «Халва». Информация в приложении появится с 12 ноября. Если ваша карта заблокирована - выпустите карту «Халва» в любом офисе и пользуйтесь всеми супербонусами."

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: KENGURU и X-Side

Severiin

Участник
Спасибо
39
На дебетовке появилась надпись, что перешла в Совкомбанк. Но в Совок еще не дошла, там только можно прочитать рассказ о том что 12.11.2024 будет видна:
"11 ноября ваша карта(ы) и счет(а), к которым они были привязаны, перейдут на обслуживание из Хоум Банка в СОВКОМБАНК на условиях карты «Халва». Информация в приложении появится с 12 ноября. Если ваша карта заблокирована - выпустите карту «Халва» в любом офисе и пользуйтесь всеми супербонусами."
У меня она еще и раздвоилась. Сначала подумала, что они восстановили вторую намедни закрытую пользу, но нет - реквизиты счета одинаковые у обеих карт.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,188
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
На дебетовке появилась надпись, что перешла в Совкомбанк. Но в Совок еще не дошла,
У меня пока нет на дебитовке никакой надписи, может оставят дебитовку в Хоме у кого вклады, эх, хорошо бы было, а там глядишь и окончание вклада не за горами.

Последнее редактирование:

Severiin

Участник
Спасибо
39
У меня прка нет на дебитовке никакой надписи, может оставят дебитовку в Хоме у кого вклады, эх, хорошо бы было, а там глядишь и окончание вклада не за горами.
У меня тоже вклады есть, надпись появилась. Чуть позже выше отписавшихся. Видимо, поэтапно переводят.

• Спасибо!
Реакции: helga_spb и X-Side

mopsspb

Старожил
Спасибо
170
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
У меня прка нет на дебитовке никакой надписи, может оставят дебитовку в Хоме у кого вклады, эх, хорошо бы было, а там глядишь и окончание вклада не за горами.
а какая разница где деньги со вклада забирать придётся - в Хомяке или в Совке ? Хрен редьки не слаще. :dntknw:

rockit

Мастер
Спасибо
139
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: Makaveli

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,188
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
а какая разница где деньги со вклада забирать придётся - в Хомяке или в Совке ? Хрен редьки не слаще. :dntknw:
А теперь и так только в Совке:)). Просто была надежда, что карта вместе со вкладом так и останется в МП Хомы, до перевода вклада в Совок или его окончания.

mopsspb

Старожил
Спасибо
170
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
914
Пользователи
5,964
Новый пользователь
Наталья Кузнецова

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм