helga_spb
Мастер
- Спасибо
- 1,188
- Стаж c
- 19.02.11
- Опыт
- 4636/366
Может и хорошо, что нагнетали, надеюсь услышали)Получается, зря мы здесь нагнетали про переход на кредитный тариф Халва. Карта осталась дебетовой)
Может и хорошо, что нагнетали, надеюсь услышали)Получается, зря мы здесь нагнетали про переход на кредитный тариф Халва. Карта осталась дебетовой)
. Не могу понять, мне хрень с подпиской 10 подключили или нет и где ее отключать.
Я правильно понимаю, что для беспроцентной рассрочки я должен внести именно 60к? А где посмотреть сколько нужно платить, если внесу меньше?Подключена опция минимальный платёж. Подключается-отключается бесплатно, но если оплатить меньше стандартного платежа (60к) будет стоить денег.
Я правильно понимаю, что для беспроцентной рассрочки я должен внести именно 60к? А где посмотреть сколько нужно платить, если внесу меньше?
Тогда в топку! Я думал хоть на кладбище можно будет КЛ отправить.Но она распространяется если без подписок только на покупки у партнёров. Если без подписок купить-потратить у непартнёров попадалово на деньги.
Я только не понял, сумма погашенного платежа на карте - доступна к использованию, и если да - как по таким платежам будет определяться грейс - ведь получится, что параллельно идет рассрочка и грейс по платежам?
Не получится ли и тут не рассрочка на 6 мес, а всплывёт из хомяка дата окончания грейса и будет попадалово ?
Согласен и очень надеюсь, что всё будет по графику Совка. Но вот прецедент с датой грейса по долгу росбанка в тиньке возник. А узнать дату можно только от сотрудников. Проверяйте.Да вроде не должно, сейчас у вас (и у меня) в МП совка виден график платежей по хомяковской КК, в нём всё достаточно однозначно и понятно.
Ничего не появилось...в Хомяке вовсю - "поздравляют с переходом!"....в Совке - дырка от бублика...карты нет, МП пустое, счет, открытый месяц назад не отображается, справку и выписку по этому счёту не заказать, счет не закрыть итп....Ждёмс...
Посмотреть вложение 20223Посмотреть вложение 20224Посмотреть вложение 20225
аналогично
Не могу понять, мне хрень с подпиской 10 подключили или нет и где ее отключать.
Подписку подключили (по обеим перешедшим картам).На карту тыкнуть, строчка будет Подписка "Халва десятка", МП скрины делать не позволяет. У меня на старой халве такая строчка есть, на новой нет и если тыкать на банер "Халва десятка" на новой то предлагает подключить, понимаю так что пока не подключили.
Ну у меня две карты перешли - одна Польза, а вторая бывшая Гранат, ставшая Пользой@Crash, а подписка подключается сразу на 2 карты?
Подскажите, а какв открывшемся окне в разделе "СуперБонусы и Халва" крайний справа значок 17%