Ну да... Но человек изначально спрашивал "вообще", а не конкретно про Apple:Для яблочников только web версия есть
Где МП Совка скачать?
Ну да... Но человек изначально спрашивал "вообще", а не конкретно про Apple:Для яблочников только web версия есть
Где МП Совка скачать?
Вам в хомяке так ответили?Нет, я уже интересовалась.
И там и там))
С каким тарифом отображаются (ранее дебетовые) карты?Карты появились в приложении совка.
У себя вижу рассрочку 6мес. Других подписок нет. Была подключена опция Мин платеж, отключил за ненадобностью.А на счет обещанных подписок уже кто-нибудь разобрался? У меня, как я понимаю, автоматически они не подключены (0 из 2).
Ну пока то вклады Хомы не переползают в Совок, может ко времени перехода какой то вклад уже и закончится). И, да, мы же не банк, это банк может клиентов, как хочет переводить, тут и договор не нужен, а мы вот не можем,, как хотим этот договор закрыть))Интересный подход, у них, конечно А если, чисто теоретически, в Хомяке был вклад на 1,4 млн и в Совке тоже 1,4 млн и они оба были застрахованы АСВ. Теперь-же часть суммы застрахована не будет ( ну точнее будет, первые три месяца застрахована вся объединенная сумма, как они пишут, а потом только 1,4 млн), и советуют часть объединенной суммы забрать, снизив ее до 1,4млн. Но забрать то выйдет только с конкретной потерей процентов.
Очень странный был минимальный платеж. Диапазон от 4к до 60к по кредитке. Ближайший платеж - 12 декабря. Про рассрочку на 6 месяцев было написано