Хоум банк -> Совкомбанк (обсуждаем переход) (читают 8)

X-Side

Модератор
Спасибо
1,466
Стаж c
03.03.13
@GregoryFox, очень странное поведение банка. Тогда буду ждать от Вас отзыв как Ваши карты будут обслуживаться в Хоум банке после 12 ноября. :)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: svivl-n и serge3000ss

GregoryFox

Участник
Спасибо
214
@GregoryFox, очень странное поведение банка. Тогда буду ждать от Вас отзыв как Ваши карты будут обслуживаться в Хоум банке после 12 ноября.
Почему странное? Я же по сути выполнил все их формальности с заявлениями через офис и т.п. Посмотрим. Как я понял, пластик работать не будет, но можно будет погашать на счет, собственно, я так и планировал.

X-Side

Модератор
Спасибо
1,466
Стаж c
03.03.13
@GregoryFox, дело в том, что по закону запрет на уступку права требования не лишает такую уступку силы. Вот поэтому и странно.

• Нравится
Реакции: Sly Bear

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,332
@GregoryFox, очень странное поведение банка. Тогда буду ждать от Вас отзыв как Ваши карты будут обслуживаться в Хоум банке после 12 ноября. :)
+ ждём Ваши действия по открытому Вам расчётному счёту в Совке :) +ждём приглашения от ЦБ на публичную казнь Совка через копеечный штраф

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,332
Уже кто-то из форумчан задавался вопросом: что будет с дебетовыми картами Хоума платежных систем Виза и Мастеркарт, к которым относятся мои карты? Тоже станут Халвой?
Да, станут МИР Халва, т.к они у Вас переведены на контур МИРа с марта 2022 года, хоть на них и написано что-то не по-русски :)

X-Side

Модератор
Спасибо
1,466
Стаж c
03.03.13
+ ждём Ваши действия по открытому Вам расчётному счёту в Совке :) +ждём приглашения от ЦБ на публичную казнь Совка через копеечный штраф
Так от меня Вы что ждёте? Цб мне прислал отписку. Сейчас готовлю иск в суд. Подавать буду на следующей неделе, когда получу тарифы в совке по моему кредитному договору. Какие-то новости будут после нового года. Точнее весной. Только это уже потеряет актуальность для форумчан.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,332
Так от меня Вы что ждёте? Цб мне прислал отписку. Сейчас готовлю иск в суд. Подавать буду на следующей неделе, когда получу тарифы в совке по моему кредитному договору. Какие-то новости будут после нового года. Точнее весной. Только это уже потеряет актуальность для форумчан.
да я не про Вас а про@GregoryFox, который думает, что поймал Бога за бороду своими запретами, не хочет делится доками=тогда зачем ставит нас о таких своих "успехах" - ума не приложу. Всегда считал, что любой форум строится на взаимовыручке. взаимопомощи, поддержке. бескорыстном взаимообмене информацией итп...а не на "мне нет цели что-то Вам доказывать"....нет цели - так зачем тогда писать и тратить чужое время на это чтение?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
2,840
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
тогда зачем ставит нас о таких своих "успехах" - ума не приложу.
Чтобы знали, что так тоже можно было!

Впрочем, тут одно из двух - или товарища нагло обманут и всё же передадут его карты в Совкомбанк (с возможность их погашения через счёт, открытый в Хому банке, например), либо реально он будет один из нескольких человек, у кого карты реально останутся в Хоум банке.

И в том и в другом случае его случай ничего нам не даёт. Кроме знания, что так тоже бывает.

не хочет делится доками
Ну, это же его право. Он же мог вообще ничего никому не говорить. Остаться тихонько в хоум и сидеть тихо, посмеиваясь над теми, кого кинули в болото совкомбанка.

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear и X-Side

X-Side

Модератор
Спасибо
1,466
Стаж c
03.03.13
@Sly Bear, я думаю, что нужно дождаться следующей недели, тогда все и будет видно. Я тоже писал в Хоум банк о запрете передачи дебетовой Пользы в Совкомбанк. Ответа от них нет. Думаю, что они все эти запреты просто выкинут в мусорку. А из всех клиентов Хоум до суда дойдет максимум 1000 человек.

GregoryFox

Участник
Спасибо
214
да я не про Вас а про@GregoryFox, который думает, что поймал Бога за бороду своими запретами, не хочет делится доками=тогда зачем ставит нас о таких своих "успехах" - ума не приложу.
Спасибо за ваше мнение. Текст заявления, которое я направлял в банк, я ранее уже публиковал в этой теме. И с другими участниками темы публично его обсуждали, они писали свои версии тоже публично. Ответ банк прислал по этому заявлению, о чем и написал, чтобы было понятно, какой ответ на то заявление поступил. Для чего вам полный текст ответа? Я основную цитату из ответа тоже опубликовал. Вы сначала прочитайте тему, а потом уже пишите. Извините, что снова потратил ваше время на чтение.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
2,840
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
мне вот уже любопытно, откроют мне в совке дебетовую карту Халва или кредитную карту Халва.
Если кредитную, будут писать жалобу в приёмную ЦБ - я ни хомяку, ни тем более совкомбанку разрешения на запрос своей кредитной истории не давал.
Вот сделаю запрос в БКИ, если там есть кредитка от совкомбанка, буду жаловать.

Судиться не будут. После окончания вклада в хомяке закрою все карты и все счета, отзову, если получится, согласие на обработку персональных данных и выпью рюмочку за упокой хомячка - хороший был банк, полезный иногда, и счетами и вкладами порой баловал. Жаль, что так с ним вышло. R. I. P.

• Спасибо!
Реакции: X-Side

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,332
Чтобы знали, что так тоже можно было!

Впрочем, тут одно из двух - или товарища нагло обманут и всё же передадут его карты в Совкомбанк (с возможность их погашения через счёт, открытый в Хому банке, например), либо реально он будет один из нескольких человек, у кого карты реально останутся в Хоум банке.

И в том и в другом случае его случай ничего нам не даёт. Кроме знания, что так тоже бывает.

Ну, это же его право. Он же мог вообще ничего никому не говорить. Остаться тихонько в хоум и сидеть тихо, посмеиваясь над теми, кого кинули в болото совкомбанка.
Да, да...классика жанра...как говорил почтальон Печкин - "у меня есть для вас посылка, только я вам её не отдам :grin: ....Конечно, пусть человек будет на позитиве...надежда умирает последней:)

• Спасибо!

X-Side

Модератор
Спасибо
1,466
Стаж c
03.03.13
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Sly Bear

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,332
На днях дистанционно попрощался с Пеньковым. Потренировался, посмотрел всю кухню по процедуре закрытия изнутри, пополнил багаж опыта и знаний итп....Ставлю ногу на облизывание, что Пеньков - это просто щенки по сравнению с этими упырями и что нас в ближайщие пару месяцев ждёт много новых открытий:grin:

• Спасибо!
Реакции: atomic1

X-Side

Модератор
Спасибо
1,466
Стаж c
03.03.13
@GregoryFox, Вам спасибо, что отписались о том, что Хоум банк Вам там ответил. Это в любом случае интересно. Было бы интересно услышать других, кому банк также отписался.
Я вот посылал в Хоум банк почтой, а они мне обычное уведомление прислали, которое есть на сайте.

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,332
Спасибо за ваше мнение. Текст заявления, которое я направлял в банк, я ранее уже публиковал в этой теме. И с другими участниками темы публично его обсуждали, они писали свои версии тоже публично. Ответ банк прислал по этому заявлению, о чем и написал, чтобы было понятно, какой ответ на то заявление поступил. Для чего вам полный текст ответа? Я основную цитату из ответа тоже опубликовал. Вы сначала прочитайте тему, а потом уже пишите. Извините, что снова потратил ваше время на чтение.
@GregoryFox, Мир, дружба, жевачка...Предлагаю выкурить топор войны и зарыть трубку мира :grin: Я воообще не был в курсе, что Вы уже выкладывали шаблон доков 25 числа, ибо на форумах по этой теме появился только числа 27-28....сорри

Пы.Сы. Друзья, начинайте уже пить пиво и есть мясо, вечер пятницы никто не отменял, у меня за окном и в душе уже глубокая ночь, догоняйте...тогда на форуме будете на моей волне:grin:...всем хороших выходных!:)

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
909
Пользователи
5,937
Новый пользователь
DampireX

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм