X-Side
Модератор
- Спасибо
- 1,466
- Стаж c
- 03.03.13
@GregoryFox, очень странное поведение банка. Тогда буду ждать от Вас отзыв как Ваши карты будут обслуживаться в Хоум банке после 12 ноября.
Почему странное? Я же по сути выполнил все их формальности с заявлениями через офис и т.п. Посмотрим. Как я понял, пластик работать не будет, но можно будет погашать на счет, собственно, я так и планировал.@GregoryFox, очень странное поведение банка. Тогда буду ждать от Вас отзыв как Ваши карты будут обслуживаться в Хоум банке после 12 ноября.
+ ждём Ваши действия по открытому Вам расчётному счёту в Совке +ждём приглашения от ЦБ на публичную казнь Совка через копеечный штраф@GregoryFox, очень странное поведение банка. Тогда буду ждать от Вас отзыв как Ваши карты будут обслуживаться в Хоум банке после 12 ноября.
Да, станут МИР Халва, т.к они у Вас переведены на контур МИРа с марта 2022 года, хоть на них и написано что-то не по-русскиУже кто-то из форумчан задавался вопросом: что будет с дебетовыми картами Хоума платежных систем Виза и Мастеркарт, к которым относятся мои карты? Тоже станут Халвой?
Так от меня Вы что ждёте? Цб мне прислал отписку. Сейчас готовлю иск в суд. Подавать буду на следующей неделе, когда получу тарифы в совке по моему кредитному договору. Какие-то новости будут после нового года. Точнее весной. Только это уже потеряет актуальность для форумчан.+ ждём Ваши действия по открытому Вам расчётному счёту в Совке +ждём приглашения от ЦБ на публичную казнь Совка через копеечный штраф
да я не про Вас а про@GregoryFox, который думает, что поймал Бога за бороду своими запретами, не хочет делится доками=тогда зачем ставит нас о таких своих "успехах" - ума не приложу. Всегда считал, что любой форум строится на взаимовыручке. взаимопомощи, поддержке. бескорыстном взаимообмене информацией итп...а не на "мне нет цели что-то Вам доказывать"....нет цели - так зачем тогда писать и тратить чужое время на это чтение?Так от меня Вы что ждёте? Цб мне прислал отписку. Сейчас готовлю иск в суд. Подавать буду на следующей неделе, когда получу тарифы в совке по моему кредитному договору. Какие-то новости будут после нового года. Точнее весной. Только это уже потеряет актуальность для форумчан.
Чтобы знали, что так тоже можно было!тогда зачем ставит нас о таких своих "успехах" - ума не приложу.
Ну, это же его право. Он же мог вообще ничего никому не говорить. Остаться тихонько в хоум и сидеть тихо, посмеиваясь над теми, кого кинули в болото совкомбанка.не хочет делится доками
Спасибо за ваше мнение. Текст заявления, которое я направлял в банк, я ранее уже публиковал в этой теме. И с другими участниками темы публично его обсуждали, они писали свои версии тоже публично. Ответ банк прислал по этому заявлению, о чем и написал, чтобы было понятно, какой ответ на то заявление поступил. Для чего вам полный текст ответа? Я основную цитату из ответа тоже опубликовал. Вы сначала прочитайте тему, а потом уже пишите. Извините, что снова потратил ваше время на чтение.да я не про Вас а про@GregoryFox, который думает, что поймал Бога за бороду своими запретами, не хочет делится доками=тогда зачем ставит нас о таких своих "успехах" - ума не приложу.
Да, да...классика жанра...как говорил почтальон Печкин - "у меня есть для вас посылка, только я вам её не отдам ....Конечно, пусть человек будет на позитиве...надежда умирает последнейЧтобы знали, что так тоже можно было!
Впрочем, тут одно из двух - или товарища нагло обманут и всё же передадут его карты в Совкомбанк (с возможность их погашения через счёт, открытый в Хому банке, например), либо реально он будет один из нескольких человек, у кого карты реально останутся в Хоум банке.
И в том и в другом случае его случай ничего нам не даёт. Кроме знания, что так тоже бывает.
Ну, это же его право. Он же мог вообще ничего никому не говорить. Остаться тихонько в хоум и сидеть тихо, посмеиваясь над теми, кого кинули в болото совкомбанка.
https://hranidengi.com/threads/xoum-bank-sovkombank-obsuzhdaem-perexod.767/post-231093Да, да...классика жанра...как говорил почтальон Печкин - "у меня есть для вас посылка, только я вам её не отдам ....Конечно, пусть человек будет на позитиве...надежда умирает последней
@GregoryFox, Мир, дружба, жевачка...Предлагаю выкурить топор войны и зарыть трубку мира Я воообще не был в курсе, что Вы уже выкладывали шаблон доков 25 числа, ибо на форумах по этой теме появился только числа 27-28....сорриСпасибо за ваше мнение. Текст заявления, которое я направлял в банк, я ранее уже публиковал в этой теме. И с другими участниками темы публично его обсуждали, они писали свои версии тоже публично. Ответ банк прислал по этому заявлению, о чем и написал, чтобы было понятно, какой ответ на то заявление поступил. Для чего вам полный текст ответа? Я основную цитату из ответа тоже опубликовал. Вы сначала прочитайте тему, а потом уже пишите. Извините, что снова потратил ваше время на чтение.