А мне написали, что только 3 месяца бесплатно Десятка6 месяцев бесплатной подписки Халва-Десятка - потом можно выкачать все плюшки и закрыть
А мне написали, что только 3 месяца бесплатно Десятка6 месяцев бесплатной подписки Халва-Десятка - потом можно выкачать все плюшки и закрыть
Тогда сходить в совок у дома и закрыть все карты хомяков? В двух аккаунтах халвы нет инфо о переселении карт из хомяка. Самого забанили в совке пару лет назад, без причин. Свою Халву закрывал в отделении.по опыту перевода из Водосточки одну карту сделают основной Халвой (ранее делали ту, у которой больше КЛ), вторая станет балластом
* если учесть еще криворуких программеров под жопоголовым менеджментом, то треш еще тот!
Наверное рановато еще. После 11 ноября пробуйтеСейчас в приложении новое халвы не пускает по моему номеру телефона из хомяка.
Надо входить как Клиент Хоум Банка. У меня всё работает.Сейчас в приложении новое халвы не пускает по моему номеру телефона из хомяка.
У меня кажись нет хомячьей Пользы (или я её закрыл, не помню), но 3 месяца это было для перехода из Восточки... из Хомяка сейчас вроде как 6 месяцев обещают (это увидел из прочитанных по диагонали владельцев хомяков, но могу и ошибаться)...@Зубр-НН, 3 месяца бесплатной подписки "Халва-десятка" и супер-опции "Всё и везде".