X-Side
Модератор
- Спасибо
- 1,747
- Стаж c
- 03.03.13
Правильно делаете. А я иск готовлю Решил, что буду с совком бодаться до конца.Всем спасибо за образцы обращений, отправила через МП, только дождалась когда маринка откликнется:
Я, ФИО, не даю свое согласие (акцепт) на условия уведомления, полученное 17 октября 2024г. о предстоящих изменениях условий обслуживания платежных карт и ведения банковских счетов ООО «ХКФ Банк». Не согласна на передачу прав и обязанностей по моим договорам с ООО «ХКФ Банк» к правопреемнику - ПАО «Совкомбанк». Номер мобильного телефона Клиента ООО «ХКФ Банк»: +7.....
В связи с моим отказом от перехода и обслуживания в ПАО «Совкомбанк» прошу в ДОСУДЕБНОМ порядке закрыть открытые без моего согласия и уведомления текущие счета: 408..., открытый 09.10.2024г. и 408...., открытый 14.10.2024г.
На основании п1 ст 859 ГК РФ заявляю о расторжении договора с ООО «ХКФ Банк». Согласно п.7 ст 859- расторжение договора банковского счета является основанием закрытия счета клиента.
Прошу не позднее 26 октября 2024года закрыть все счета, открытые на моё имя в ООО «ХКФ Банк».
Потом началось всё как я люблю. В итоге написали номер обращения, который я думаю они благополучно просто закроют 1 ноября.
Сегодня/завтра отправлю жалобу в Роскомнадзор по 152-ФЗ, пусть они посмотрят и ответ пришлют. И, возможно, в ЦБ по поводу отказа немедленного расторжения договора с хомяком.