А мне написали, что только 3 месяца бесплатно Десятка6 месяцев бесплатной подписки Халва-Десятка - потом можно выкачать все плюшки и закрыть
А мне написали, что только 3 месяца бесплатно Десятка6 месяцев бесплатной подписки Халва-Десятка - потом можно выкачать все плюшки и закрыть
Тогда сходить в совок у дома и закрыть все карты хомяков? В двух аккаунтах халвы нет инфо о переселении карт из хомяка. Самого забанили в совке пару лет назад, без причин. Свою Халву закрывал в отделении.по опыту перевода из Водосточки одну карту сделают основной Халвой (ранее делали ту, у которой больше КЛ), вторая станет балластом
* если учесть еще криворуких программеров под жопоголовым менеджментом, то треш еще тот!
Наверное рановато еще. После 11 ноября пробуйтеСейчас в приложении новое халвы не пускает по моему номеру телефона из хомяка.
Надо входить как Клиент Хоум Банка. У меня всё работает.Сейчас в приложении новое халвы не пускает по моему номеру телефона из хомяка.
У меня кажись нет хомячьей Пользы (или я её закрыл, не помню), но 3 месяца это было для перехода из Восточки... из Хомяка сейчас вроде как 6 месяцев обещают (это увидел из прочитанных по диагонали владельцев хомяков, но могу и ошибаться)...@Зубр-НН, 3 месяца бесплатной подписки "Халва-десятка" и супер-опции "Всё и везде".
нет, обещают 3 (три) месяца подписок.из Хомяка сейчас вроде как 6 месяцев
Карта «120 дней без %» по договору № от | Карта «Халва» | |
Льготный период | 120 дней.[1] | 60 дней.[2] |
Льготный период распространяется | На все покупки[3] | На покупки у партнеров[4] |
Цель использования кредита | Не установлена | Покупки у партнеров[5] |
Комиссия за покупки | 0 рублей | 99 рублей. [6] |
Срок возврата задолженности | Бессрочно, до полного исполнения обязательств[7] | 60 месяцев[8] |
Пополнение карты в банкоматах сторонних банков | Комиссия не установлена | Только до 150 000 руб. в мес. Свыше – 1%[9] |
Лимит на снятие наличных | 100 000 рублей в день. Лимит на 1 операцию не установлен[10] | 30 000 рублей за операцию.[11] |
Потому и и не пускает, что заблокировано ДБО в Совке. Сам так попал недавно. Только у меня блокировка была из-за отсутствия продуктов Совка. Быстро сняли. Дольше было убедить Маринку, что проблема у них, а не у ХоумаТогда сходить в совок у дома и закрыть все карты хомяков? В двух аккаунтах халвы нет инфо о переселении карт из хомяка. Самого забанили в совке пару лет назад, без причин. Свою Халву закрывал в отделении.
Сейчас в приложении новое халвы не пускает по моему номеру телефона из хомяка.
Ну они почти неделю думали какую же всё-таки карту получат переселенцы вместо Пользы.Что-то Совкомбанк тянет с ответом на мое обращение по поводу перехода карты 120 дней без % на тариф карты Халва Уже 5 дней прошло.
Мне в VK ответили:У меня кажись нет хомячьей Пользы (или я её закрыл, не помню), но 3 месяца это было для перехода из Восточки... из Хомяка сейчас вроде как 6 месяцев обещают (это увидел из прочитанных по диагонали владельцев хомяков, но могу и ошибаться)...
На это и рассчитываю. Кредитный лимит выбрал.Мне в VK ответили:
Здравствуйте! До 11 ноября 2024 г. вы можете просматривать информацию по задолженности в мобильном приложении/личном кабинете Хоум банка, после 11 ноября 2024 г. вы сможете погасить ее равными частями на условиях беспроцентной рассрочки в течение 6 месяцев. Например, если задолженность составляла 30 000 рублей, то ежемесячный платеж составит 30 000 / 6 = 5 000 рублей. При необходимости вы сможете сделать размер платежа еще меньше. Для этого воспользуйтесь опцией «Минимальный платеж»: просто вносите всего 1/36 от задолженности (комиссия 3,9% от задолженности). Отслеживать свой график вы сможете в ОМП Халва - Совкомбанк/личном кабинете.
====================================
Подписки на 3 мес. бесплатные.
Я тоже по одной оформила рефинанас. Вторую - думаю куда пристроить.На это и рассчитываю. Кредитный лимит выбрал.
Да. По Восточному банку при переходе КЛ по двум кредитным картам сохранились.Подскажите, а кредитный лимит карты Хоум банка сохранится, когда она станат Халвой?