@SAnton, лично у меня ненависть не к халве, а к самому банку. Вот сейчас они хотят превратить дебетовые карты хомяка в халву с кл 10 копеек. Вроде бы ничего, но вот эти 10 копеек все портят. Ну не хочу я иметь в бки кредит на 10 копеек.
Банк, конечно, "Совок".
Но а варианты то какие? В теме уже 9 страница, а по сути обсуждают одно и тоже. Точнее не обсуждают, а просто выплёскивают накопившееся.
Я в ХоумБанке закрывал все счета лет 5 назад. Года 3 назад обнаружил, что один счёт числится открытым в налоговой. Хотя в ЛК (доступ остался) никаких счетов не было. Тоже ходил разбираться.
И т.к. на тот момент я и клиентом не был, уже были новости, что банку хана. Продержался он до 2024 года только по случаю. Но это не помешало мне в начале года открыть КК для карусели.
Я к чему. Надо было выходить либо до санации, либо уже принимайте условия, на которых идёт переход клиентов с Совкомбанк. Тем более в Дебетовой картой, взяли и закрыли в Хоуме.
У моего бывшего начальника хорошая поговорка есть на подобные случаи: "как ср...ть, так и место искать". Вечная.