Хоум банк -> Совкомбанк (обсуждаем переход) (читают 24)

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,192
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Ещё признак, что подписка подключена - при нажатии на Карту, в открывшемся окне в разделе "СуперБонусы и Халва" крайний справа значок 17%, после отключения - 0%
Зашла в карту, потом в раздел СуперБонусы и Халва не вижу никакого крайнего справа значка. Когда тыкаю на карту над плашкой супер бонусы и история есть плашка Подписка Халва Десятка со стрелкой, ткнула на стрелку и не поняла она у меня включена или нет вверху Подписка Две пашки на год и на месяц, не понимаю что то подключено или нет.

Последнее редактирование:

Crash

Мастер
Спасибо
71
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
Зашла в карту, потом в раздел СуперБонусы и Халва не вижу никакого крайнего справа значка. Когда тыкаю на карту над плашкой супер бонусы и история есть плашка Подписка Халва Десятка со стрелкой, ткнула на стрелку и не поняла она у меня включена или нет вверху Подписка Две пашки на год и на месяц, не понимаю что то подключено или нет.
В сам раздел заходить не надо.
Вот этот обведённый зелёный значок справа при подключенной подписке 17%
халва.jpg

пепел доллара

Участник
Спасибо
138
Стаж c
31.03.23
Опыт
88/30
Было написано дебетовая халва. Переключателя не было. На кредитке был переключатель.
У меня вчера тоже не было. А сегодня появился. И ссылка на тарифы из приложения открывает обычный тариф халвы от 11 ноября, а не дебетовой халвы, ссылку на который размещал представитель банка. В общем, предчувствие, что 0,1 рубль все же будет в БКИ. :mad:

Crash

Мастер
Спасибо
71
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
Зашла в карту, ......вверху Подписка Две пашки на год и на месяц, не понимаю что то подключено или нет.
На МЕСЯЦ
Если стоит 299р, то подписка отключена
Если стоит ДАТА ДО, то подписка подключена
халва.jpg

Crash

Мастер
Спасибо
71
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
Хоть и написано Дебетовая Халва-ХоумБанка
КАРТА КРЕДИТНАЯ!!!!!

В ИСТОРИИ - Потратили за ноябрь 0р - заёмных, ХХХ,хх р - своих
В ТАРИФАХ: Полная стоимость кредита от 0% до 36,218%

При нажатии "Общие условия договора" открывает Общие условия Договор потребительского кредита!

При нажатии Полная версия тарифов карты "Халва" открывается ДОКУМЕНТ
Тарифы по финансовому продукту "Карта"Халва"
п 1.2 Срок действия кредитного договора 5лет (60 месяцев)
п. 1.3 Лимит кредитования 0.1 руб - при заключении договора, 49999 руб при запросе лимита

Последнее редактирование:

X-Side

Модератор
Спасибо
1,591
Стаж c
03.03.13
Более убогого банка я и представить себе не мог. :mad: счет в банке открыт 10 октября, но операции по счету в МП отображаются аж с мая месяца. Они там вообще поехали уже?:mad:
В отделении банка и в МП нельзя получить индивидуальные условия кредитного договора:mad: Это вообще как? Мне говорят, что их нет.
Они по закону быть обязаны.
ФЗ " О потребительском кредите" ч. 1 ст. 5
Договор потребительского кредита (займа) состоит из общих условий и индивидуальных условий.
Как вообще можно быть их клиентом?:mad:

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,192
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
У меня похоже подключена подписка, буду тыкать отключать.

В сам раздел заходить не надо.
Вот этот обведённый зелёный значок справа при подключенной подписке 17%

У меня нет такого отображения.

xabrv

Участник
Спасибо
1
Подскажите, уведомления по карте платные, где отключить/подключить в мп? Не могу найти.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,192
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Хоть и написано Дебетовая Халва-ХоумБанка
КАРТА КРЕДИТНАЯ!!!!!

В ИСТОРИИ - Потратили за ноябрь 0р - заёмных, ХХХ,хх р - своих

У меня все так же. А где этот переключатель своих средств на заемные, вот дурдом.

andres85

Старожил
Спасибо
18
Город
Ярославль
В отделении банка и в МП нельзя получить индивидуальные условия кредитного договора
Так вы же с Хоумом договор заключали, от него и должны быть индивидуальные условия. Надеюсь вы их сохранили для суда с Совком, я тоже планирую в суд подавать.

• Спасибо!
Реакции: X-Side

X-Side

Модератор
Спасибо
1,591
Стаж c
03.03.13
Так вы же с Хоумом договор заключали, от него и должны быть индивидуальные условия. Надеюсь вы их сохранили для суда с Совком, я тоже планирую в суд подавать.
Конечно сохранил. В течение часа пойду на почту отправлять исковые заявления ответчикам. Все эти изменения тарифов - ничтожные сделки, которые не влекут юридических последствий.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,192
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Подскажите, уведомления по карте платные, где отключить/подключить в мп? Не могу найти.
Вы когда зайдете на карте в Важно, потом в тарифы, то увидите, что Уведомления об операциях по карте пуш или смс "0" руб.

rockit

Мастер
Спасибо
139
Город
Москва
У меня все так же. А где этот переключатель своих средств на заемные, вот дурдом
Не знаю, как конкретно по картам, которые "мигрантам" из Хоума сделали, по "обычной" Халве - нужно с главного экрана тапнуть по карте и на следующем экране, над суммой остатка на карте справа будет этот самый переключатель:

Screenshot_2024-11-12.jpg

Crash

Мастер
Спасибо
71
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
У меня все так же. А где этот переключатель своих средств на заемные, вот дурдом.
Так у вас пока нету заёмных.
При переходе дают 0,1р
А по запросу 49999
Запросите, как дадут, так и появится переключатель

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
92
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
Подписку подключили (по обеим перешедшим картам).
Отключил её сразу, нахер!

Нажимаешь на Карту=> Подписка "Х.Д"=> открывается окно с двумя закладками, сразу открыто на "Годовая подписка (-20%)" - здесь ничего интересного, переключаешь на вторую закладку "На месяц" - и ОППА!!! - Подписка действует до 12.12.2024!!!
Прокручиваешь вниз на "Отключить"

После отключения появляется в закладке "На месяц" 299р
У меня тоже по двум дебетовым картам Польза ХК( Виза и Мастеркард) была подключена подписка Х.Д. на 1 месяц с 11.11.2024г., которую сразу отключила, указав причину отключения- отсутствие преимуществ для себя. Заказала на эл. почту выписку по обеим картам - номера счетов 408... от ХК поменялись на номера Совка. В истории операций по картам за год указаны операции ХК.
Вкладов Рантье 181 ХК в ИБ Совка нет. Пустой накопительный счет ХК, который я безуспешно пыталась закрыть через чат в ИБ ХК несколько дней, в Совке отсутствует, видимо все таки закрыли.
Входила в ИБ Совка как клиент ХК.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,192
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Не знаю, как конкретно по картам, которые "мигрантам" из Хоума сделали, по "обычной" Халве - нужно с главного экрана тапнуть по карте и на следующем экране, над суммой остатка на карте справа будет этот самый переключатель:

Нет такого у халва-хоум

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и rockit

rockit

Мастер
Спасибо
139
Город
Москва
Так у вас пока нету заёмных.
При переходе дают 0,1р
А по запросу 49999
Ну, не знаю... Может для "мигрантов" это и так. Но на "обычной" Халве, даже при лимите 0,1 р. этот переключатель присутствует

Iva55

Старожил
Спасибо
471
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Зашла в ЛК ИБ Хоум Банка. Вклада нет совсем. Куда исчез?
Зашла в ЛК Совкомбанка. И там моего вклада нет. Куда исчез? Где искать?
Особенно мне "понравилось" название -
1731408034820.png

Хорошо, хоть вклад до конца декабря (если я его ещё найду). Это только у меня так?

ikar

Старожил
Спасибо
9
А эти подписки как-то влияют на рассрочку, которую на 6 мес дали на задолжность в Хомяке?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
915
Пользователи
5,966
Новый пользователь
AndreyK

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм