Высокодоходные облигации (ВДО) (читают 5)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,438
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Ну получатель же письма не конченый дебил раз он худо-бедно ведет бизнес и даже что-то в лизинг берет.
да все вокруг вроде не конченые дебилы..
но вон недавно один финдир перевел все свои сбережения (а может и со счетов конторы) на безопасный счет. причем вроде даже золото продавал.
Ну если на это рассчитывать...
так все мошенники на это и рассчитывают!
и на то что толком не читая на фишинговые ссылки ходят:facepalm:

я это письмо конечно не видел, просто предположил возможный вариант. решать конечно вам кому теперь деньги платить.

skydream77

Мастер
Спасибо
2,423
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Скажете "причем тут это? Это ж другая компания!". Компания-то другая, да вот ген. директор один и тот же
Скажем. По всем чатам в телеге как попугаи этот анонс стали разгонять с утра. Это кто-то склерозный откопал этот анонс, на самом деле его уже анонсировали давно. Балтийский лизинг занимает регулярно, и что дальше? Почему именно этот выпуск надо прочить в качестве помощи родственной компании, а не предыдущий например?

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,480
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
https://tass.ru/ekonomika/27517787
Видимо Оил ресурс хочет "поиграться" со своей технологией по извлечению ТрИЗов.)))
Видимо пока скорее жива, чем мертва....

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,480
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Контрол лизинг о ситуации с АТБ

Пресс-служба эмитента прокомментировала сегодняшнюю новость про внесудебное обращение взыскания на лизинговые платежи компании:

"Очень удивлены и сожалеем, что данная ситуация вышла во внешний периметр. Перед всеми банками-партнерами мы выполняем взятые на себя обязательства.
С Банком АТБ сегодня прошла встреча, ситуация урегулирована на взаимовыгодных условиях."

Ранее поступала не подтвержденная информация о том, что Контрол лизинг не исполнил обязательства по кредитным договорам перед «Автоторгбанком» (АТБ). В связи с этим банк уведомил лизингополучателей о начале внесудебного обращения взыскания на лизинговые платежи.

DampireX

Участник
Спасибо
122
на самом деле его уже анонсировали давно
Можно пример его(размещения, именно этого, из моего поста) "давнего анонса" в любом публичном пространстве? Телеграмм/Ютуб/Данный форум - не важно. На такие источники надо быть подписанным, почему я до сих пор не? :nea: Но только анонс должен быть действительно "давним",ну хотя б суток трое от сегодня, типа того.

MoneyHunt

Участник
Спасибо
547
Можно пример его(размещения, именно этого, из моего поста) "давнего анонса" в любом публичном пространстве? Телеграмм/Ютуб/Данный форум - не важно. На такие источники надо быть подписанным, почему я до сих пор не? :nea: Но только анонс должен быть действительно "давним",ну хотя б суток трое от сегодня, типа того.
https://www.tbank.ru/invest/social/...2-3abd-4f15-af6b-ee644890b79d/?author=profile

• Спасибо!
Реакции: DampireX

DampireX

Участник
Спасибо
122
За ссылки спасибо, и тем не менее:
«Эксперт РА» установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности ООО «КОНТРОЛ лизинг» (далее – Компания), что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг Компании продолжает действовать на уровне ruBB-, прогноз развивающийся.
Просто совпадение? "Не думаю"(C).

MoneyHunt

Участник
Спасибо
547
Просто совпадение? "Не думаю"(C).
Достаточно просто прочитать релиз целиком, где прямо об этом написано
Установление статуса «под наблюдением» обусловлено публикацией 25.05.2026 информации о внесудебном обращении взыскания на лизинговые платежи одним из банков-кредиторов. Компания на текущий момент работает над пересмотром условий действующих кредитных договоров. Агентство находится в процессе мониторинга данных событий и анализа их влияния на деятельность Компании.
https://raexpert.ru/releases/2026/may26g

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,527
Пользователи
9,078
Новый пользователь
stels1207

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм