Высокодоходные облигации (ВДО) (читают 21)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,897
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну то есть, Вы считаете, что после обучения можно и 30% брать?
:mad:
Что такое 30%? От чего?
От бублика?
:grin:
Инфоцыгане, пишите, пожалуйста, в цифрах.
Чтобы читателям была понятна глубина вашего падения. :grin:

Например, вчера мне советовали лимон в ВДО засадить.

Впрочем,если у вас есть 6 млн свободных денег я бы вам посоветовал.
4 млн-в офз.1 млн-в вдо.И 1 млн-в фонд ликвидность.

Амбициозный наш хомячок? :grin:

images (1).jpg

• Нравится
Реакции: Makaveli
Спасибо
1,790
Покупка ВДО это и есть стремление заработать быстро.
Я никого не призываю покупать ВДО ни на какую долю :crazy:

Чей это выбор? Покажите мне этих людей, я их ищу.
Тех, кому 3-5% - мало.

Ну то есть, Вы считаете, что после обучения можно и 30% брать?
Я считаю, что у специалиста не возникнет вопросов о доле. Пока такой вопрос стоит, ограничится небольшой долей капитала.

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,049
Стаж c
07.02.14

Sharip

Участник
Спасибо
3
:mad:
Что такое 30%? От чего?
От бублика?
:grin:
Инфоцыгане, пишите, пожалуйста, в цифрах.
Чтобы читателям была понятна глубина вашего падения. :grin:

Например, вчера мне советовали лимон в ВДО засадить.

Амбициозный наш хомячок? :grin:

Посмотреть вложение 73108
Это же инфоцыганская магия, главное звучит уверенно, а база под это подстраивается сама.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,049
Стаж c
07.02.14
Очевидно вы. AlexM-68, от 30%, в случае если 5% - мало, отказался :crazy:
Вы как сообщения читаете? Ни я, ни ув. AlexM-68 ни разу не предлагали покупать ВДО, тем более ни разу не говорили что 5% это мало и надо больше.
Я никого не призываю покупать ВДО ни на какую долю :crazy:
Но зачем-то две страницы объясняете, как их надо или не надо покупать. Зачем?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Спасибо
1,790
Но зачем-то две страницы объясняете, как их надо или не надо покупать. Зачем?
Возможноу потому, что продолжаю получать странные вопросы. Попробуйте перестать их задавать :crazy:

Bey

Участник
Спасибо
45
Я лудоман.Купил 1700+ бумаг Трассы около вчерашних низов.Заходил изначально чисто спекулятивно на малые суммы на днах графиков.А там 2 дно.Потом 3.Потом 4.Потом планка. Ну думаю ладно,цены техдефолтника без дефолта.Покушаю деды я вашу сосиску копченую. :food:

• Спасибо!

Bey

Участник
Спасибо
45
Ну вот и проверили.
23 полный конец концерта.Вот тогда точно все.Дальше будет только вялая тянучка с народниками.Если норм все будет,будет как УС торговаться. На очереди Сегежа и Самолет.

skydream77

Мастер
Спасибо
2,317
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
23 полный конец концерта.Вот тогда точно все.Дальше будет только вялая тянучка с народниками.Если норм все будет,будет как УС торговаться. На очереди Сегежа и Самолет.
Какой конец, о чем вы, даже жизнь после смерти (дефолта) есть, дефолтники торгуются, там по телеге оглашенные ходят, тысячами закупают обесценившиеся папиры. Сначала даже считал вас одним из них.

Сегежа уже тонет и я тону вместе с ней :grin:
Самолетом не пугайте, нормально в нем сидится, комфортно, как на вкладе.

Там есть еще парочка имен, кто уже летит камнем вниз, просто видимо вы поверхностно смотрите самое хайповое, остальное от вас ускользает. Может оно и к лучшему, потому что там я тоже тону, будучи в позиции. Но успокаиваю себя, что хотя бы Трассы и всех последних дефолтников у меня не было.

Bey

Участник
Спасибо
45
Какой конец, о чем вы, даже жизнь после смерти (дефолта) есть, дефолтники торгуются, там по телеге оглашенные ходят, тысячами закупают обесценившиеся папиры. Сначала даже считал вас одним из них.

Сегежа уже тонет и я тону вместе с ней :grin:

Там есть еще парочка имен, кто уже летит камнем вниз, просто видимо вы поверхностно смотрите самое хайповое, остальное от вас ускользает. Может оно и к лучшему, потому что там я тоже тону, будучи в позиции. Но успокаиваю себя, что хотя бы Трассы и всех последних дефолтников у меня не было.
Все ВДО летит вниз. Вопрос лишь в точке входа.Падают,подтолкни.Пульсята справятся и ТГ каналы.Был бы лишь свободный кэш и о рисках не забываем:ok:Плюс хеджирование через шорт акций,если торгуются.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,045
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Сегежа уже тонет и я тону вместе с ней
Вроде АФК не оставляет попыток и её вытянуть,и вроде кое-что немножко получается.
Сегежа2P4R норм выглядит.
Это да))

skydream77

Мастер
Спасибо
2,317
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Все ВДО летит вниз. Вопрос лишь в точке входа.Падают,подтолкни.Пульсята справятся и ТГ каналы.Был бы лишь свободный кэш и о рисках не забываем:ok:Плюс хеджирование через шорт акций,если торгуются.
У вас плохие ВДО в портфеле. Большинство моих стоят на месте, никуда не летят. Если бы не троица уродов, все было бы отлично.
Меня не покидает ощущение, что вы на рынке без году неделя...

• Спасибо!

Bey

Участник
Спасибо
45
Планка в 133к+ в стакане ходит за 40% от номинала.Норм побрили:grin:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,296
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Планка в 133к+ в стакане ходит за 40% от номинала.Норм побрили:grin:
Я хоть этого добра не касался за свои деньги, но сегодня открыл посмотреть первый попавшийся выпуск, 9-й... Гляжу - +16% отросли! Я сначала даже не понял в стакане где там цена, а где доходность, +15% меня смутили :crazy: Оказалось 37 это не доходность, а цена, а доходность 90+.
Жесть какая...

skydream77

Мастер
Спасибо
2,317
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Я хоть этого добра не касался за свои деньги, но сегодня открыл посмотреть первый попавшийся выпуск, 9-й... Гляжу - +16% отросли! Я сначала даже не понял в стакане где там цена, а где доходность, +15% меня смутили :crazy: Оказалось 37 это не доходность, а цена, а доходность 90+.
Жесть какая...
Обычные дела в дефолтниках/техдефолтниках. Этим любят бравировать разные граждане специфического склада ума - вот у меня +120% прибыль, полюбуйтесь! Но сколько других подобных случаев не взлетели, и сколько людей должны были получить убыток прежде чем он снял эту прибыль, и главное что ждет дальше эти бумаги и не закончится ли это убытком и для него - об этом всегда умалчивается, главное похайповать.

• Спасибо!
Реакции: МихВас

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,509
Пользователи
8,962
Новый пользователь
fait

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм