В каком смысле - "хоть так"? Типа жертвую телом вклада во имя безграничной любви к ЕТ?Купоны пришли по биржевым и по ЦФА,а тело отсрочка видимо.Ну хоть так.У меня аж 9 штук ЦФА
Да,на вторичке.Я уверен что выплатят.Будут морозить,я в шорт встану в акциях и акционеры заплатятВ каком смысле - "хоть так"? Типа жертвую телом вклада во имя безграничной любви к ЕТ?
ЦФА вы тоже на дне купили?

М-да, я не ожидал аллокации по 3 выпуску.Редкая ВДО, которую захотелось купить. Аллокация 31%.
Ожидаю роста до 102% или около того.
Посмотреть вложение 73588
Я в 1м выпуске тоже участвовал, тогда налили копейки. Теперь с запасом подался, налили сколько надоМ-да, я не ожидал аллокации по 3 выпуску.
Первый стрелял сразу с открытия торгов, а вот второй несмотря на аллок болтался у номинала. Вчера я даже слегка сократил позицию в нем, предчувствуя, что сегодня могут не собрать спрос и тогда ливанут второй. Ничего такого и близко нет, опять ажиотаж.

Доходности по ВДО сейчас отвязаны от КС, там свои ориентиры.Я в 1м выпуске тоже участвовал, тогда налили копейки. Теперь с запасом подался, налили сколько надо
В целом есть ощущение, что КС будут резать для спасения экономики, невзирая на последствия. Отсюда и ажиотаж, imho.