Высокодоходные облигации (ВДО) (читает 1)

МихВас

Участник
Спасибо
412
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
Именно так. Кокс, КарРус, Брусника и др. бумаги, к-е вообще никак не связаны с Урсталью, стали резко расти назад. Т.е. они падали просто так, заодно. В Коксе вообще планки как в УС.
Ни Делимобиль, ни iВуш докупать в портфель не буду, хотя доходность и привлекательная. Как отрастут до уровня входа, продам

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,488
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Цель оправдывает средства? Никаких тормозов и самоцензуры?
А что вы у меня спрашиваете?))) Я с вами по одну сторону баррикады))) так же являюсь для них целевой аудиторией для потребления их творчества.
Касательно тормозов-помните недавно в Домодево возвращался лайнер с горящим двигателем и потом слили в инет видео с какого-то радио вроде бы, где "девушка-ведущая" в открытую говорила, что было бы здорово,если бы самолет прям сейчас в прямом эфире разбился бы-мол хороший контент был бы...
ТАм сотни жизней для них...контент. Ну а у нас тут это так-просто деньги

• Спасибо!
Реакции: МихВас

МихВас

Участник
Спасибо
412
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
...помните недавно в Домодево возвращался лайнер с горящим двигателем и потом слили в инет видео с какого-то радио вроде бы, где "девушка-ведущая" в открытую говорила, что было бы здорово,если бы самолет прям сейчас в прямом эфире разбился бы-мол хороший контент был бы...
ТАм сотни жизней для них...контент...
Да, помню. Это уже на грани вырождения, другого объяснения найти не могу

Ну а у нас тут это так-просто деньги
Главное, чтобы не последние:mosking:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,389
Новый пользователь
цветко

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм