Высокодоходные облигации (ВДО) (читают 2)

МихВас

Участник
Спасибо
412
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
Именно так. Кокс, КарРус, Брусника и др. бумаги, к-е вообще никак не связаны с Урсталью, стали резко расти назад. Т.е. они падали просто так, заодно. В Коксе вообще планки как в УС.
Ни Делимобиль, ни iВуш докупать в портфель не буду, хотя доходность и привлекательная. Как отрастут до уровня входа, продам

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,489
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Цель оправдывает средства? Никаких тормозов и самоцензуры?
А что вы у меня спрашиваете?))) Я с вами по одну сторону баррикады))) так же являюсь для них целевой аудиторией для потребления их творчества.
Касательно тормозов-помните недавно в Домодево возвращался лайнер с горящим двигателем и потом слили в инет видео с какого-то радио вроде бы, где "девушка-ведущая" в открытую говорила, что было бы здорово,если бы самолет прям сейчас в прямом эфире разбился бы-мол хороший контент был бы...
ТАм сотни жизней для них...контент. Ну а у нас тут это так-просто деньги

• Спасибо!
Реакции: Helen19 и МихВас

МихВас

Участник
Спасибо
412
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
...помните недавно в Домодево возвращался лайнер с горящим двигателем и потом слили в инет видео с какого-то радио вроде бы, где "девушка-ведущая" в открытую говорила, что было бы здорово,если бы самолет прям сейчас в прямом эфире разбился бы-мол хороший контент был бы...
ТАм сотни жизней для них...контент...
Да, помню. Это уже на грани вырождения, другого объяснения найти не могу

Ну а у нас тут это так-просто деньги
Главное, чтобы не последние:mosking:

barsyan

Участник
Спасибо
256
us.jpg

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: kulakov и МихВас

kulakov

Мастер
Спасибо
357
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Манька этот как инвестор так себе. В 2022 упала MTFree и он её купил, а потом написал "Манька подумала подумала и решила продать Максиму" (с небольшим убытком). А Максима потом отлично отросла. И теперь то же самое повторилось с УС, купил и продал с убытком 10% (правда 1-й раз купил и продал с небольшим профитом). В общем, хоть он и в АВО и в ГМС, в инвестициях он ведет себя как обычный дёргающийся физик (что не мешает ему учить других почему-то). Да и вообще, что за мода - здоровый взрослый мужик и Манька?! : )

МихВас

Участник
Спасибо
412
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
Делимобиль третий выпуск хорошо так отрос, "сопельки" подобрались, видимо назольные капли помогли:sneer: Но все равно держать их до погашения стремно

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,489
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@barsyan, а что это за ресурс, где это "творчество" Мистера Кока и Маньки? ))
"не читайте до обеда советских газет" (с)

JSMH

Участник
Спасибо
269
Касательно "УралСтали". Да, "знатоки" нагнали паники, но не на пустом месте. Акра беспрецендентно понизила ее рейтинг с А до BB- https://www.acra-ratings.ru/ratings/issuers/467/ (говорят на СЕМЬ позиций, сам не считал), т.е. формально до 17.12 УС не была никаким ВДО. Во-вторых, тех. дефолт все таки имел место: погашение в НРД зачислили сегодняшним днем
https://nsddata.ru/ru/news?text=Уральская+сталь&from=01.12.2025&to=26.12.2025.
После 16.12 УС не брал, и так был сильно ( 1.3 тыс. облиг.) в ней, но и не сдавал. Если сейчас сдать 2 выпуск по текущим, то с учетом профита от 1-ого, выйду в ноль или в слабый плюс, если учитывать операции до начала падения, но делать этого пока не буду, уповая на лучшее и большую прибыль.

Последнее редактирование:

kulakov

Мастер
Спасибо
357
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Во-вторых, тех. дефолт все таки имел место: погашение в НРД зачислили сегодняшним днем
Вот ни фига, перейдите по ссылке, там
Дата поступления в НРД денежных средств 25 декабря 2025 г.
Дата передачи 26.12

уповая на лучшее и большую прибыль
Тоже такого мнения, буду держать 2-й до конца и думаю погасят всё. Если отрастёт до 90 вдруг, то может сдам.

• Спасибо!
Реакции: MoneyHunt

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,423
    Пользователи
    8,400
    Новый пользователь
    spondulix

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм