В МП Пятерочка «Игра. Новый год в Пятёрочке». Можно получить в ней промик на пакет на 2 мес за 1₽ и сбер прайм на 90 дней или год за 1₽. Мне достался на 90 дней
Если у вас не было ранее подписки на пробный период!В МП Пятерочка «Игра. Новый год в Пятёрочке». Можно получить в ней промик на пакет на 2 мес за 1₽ и сбер прайм на 90 дней или год за 1₽. Мне достался на 90 дней
Для новеньких или для всех? Правда я без понятия, как там играть надо.В МП Пятерочка «Игра. Новый год в Пятёрочке». Можно получить в ней промик на пакет на 2 мес за 1₽
для старых без активной, отстой 2мес без подписки не нуженДля новеньких или для всех? Правда я без понятия, как там играть надо.
Скорее всего без активной подписки; два акка, на одном ещё действовала подписка от Газпромбонус, поэтому не экспериментировала. Сберпрайм первый раз подключила, думала на год дадут.Для новеньких или для всех? Правда я без понятия, как там играть надо.
У меня в ГПБ сегодня подписка заканчивается, значит получается в пролёте, судя по этому посту?на одном ещё действовала подписка от Газпромбонус, поэтому не экспериментировала.
для старых без активной, отстой 2мес без подписки не нужен
У меня там за 1р уже подключен сейчас на 3 мес, а значит и там пролёт тоже.Сберпрайм первый раз подключила, думала на год дадут.
Я там недавно в простой тетрис не смог сыграть, и не знал, что делать надо и куда нажимать)) И в МП 5-ки даже не видел описание, как в эти игры играть и что там делать надо.Игры самые простые
завтра подключить что мешает?У меня в ГПБ сегодня подписка заканчивается, значит получается в пролёте, судя по этому посту?
Так судя по вашему посту, я так понял, что надо 2 мес подождать.завтра подключить что мешает?
для старых без активной, отстой 2мес
что в этом неясного?отстой 2мес без подписки не нужен
та там как обычно ежедневно скока-то жизней дают, за них проходятся уровни, там игры максимально простые, разбираться не в чем, накликаете за 5минут отсилы@F1eryHeart, Сорри, не правильно вначале прочитал.
Теперь осталось разобраться, как там играть надо, если только один шанс всего дадут.
Интересно послушать тех, кто там сейчас играть будет? С промиком на 2 мес как-то привычнее было безо всяких там игрищ.
В этот раз игра маджонг.@F1eryHeart,
Теперь осталось разобраться, как там играть надо, если только один шанс всего дадут.
Интересно послушать тех, кто там сейчас играть будет?
Просто там даже не пишут, как играть надо. Может подскажете, что конкретно делать и куда нажимать надо, как обычно в играх. И там меню с настройками я не видел в прошлый раз, и не понял, что там вообще делать надо было.В этот раз игра маджонг.
Промики на Пакет и на Сберпрайм дают прям на первых же уровнях.