• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Выгодные промокоды маркетплейсов, супермаркетов, сетевых магазинов и т.д. для всех, а не только новичков (читают 3)

YuriS

Мастер
Спасибо
5,364
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Правда, пишут, что он только для тех пользователей, у которых ранее не было подписок на пробный период.
У меня была.
Пробовать буду завтра.
Очень интересно. А то у меня тоже был за 1₽ и он до 31.12 пока работает.

• Нравится
Реакции: Успешная

Enk70

Старожил
Спасибо
1,150
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
@Enk70 , а у вас ранее когда-нибудь был пробный период за 1 рубль?
Да был, 1 декабря закончился предыдущий период за 1 руп. 2 декабря подключил новый за 1 руп. Для таких акционных периодов советуют, новое подключение делать на следующий день после окончания предыдущего.

хомячок

Участник
Спасибо
494
Друзья-а кто то сталкивался с такой лабудой-в этой гребаной пяторочке с подключенным пакетом списывашь баллы-а они тебе в ответ-перешейте свой скан код.Поговорил с девочками-постоянная проблема

Успешная

Старожил
Спасибо
1,130
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Отписываюсь по результатам промокодов Пятерочки.

Вчера закончился Пакет.
Сегодня подключила новый.
1000 апельсинок обещают после оплаты первого платного периода.

Сберпрайм подключила на 90 дней. Ранее пробная подписка была. Точно не помню, когда, но в этом году.

Только, похоже, для подключения всего этого переходить нужно по ссылке из раздела с призами Игры.

sv19722

Участник
Спасибо
5
Друзья-а кто то сталкивался с такой лабудой-в этой гребаной пяторочке с подключенным пакетом списывашь баллы-а они тебе в ответ-перешейте свой скан код.Поговорил с девочками-постоянная проблема
Как мне сказали в Пятерочке, этот шрих-код из мобильного приложения действует 30 минут. Потом видимо перезайти в мп для обновления

F1eryHeart

Участник
Спасибо
346
постоянная проблема у тех, кто показывает скриншот, а не штрих в приложении

O.Yu

Участник
Спасибо
622
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
А на Валдберриз что, теперь не дают 3% скидки по кошельку, как раньше? Теперь для этого надо в их платный клуб вступать?

• Спасибо!
Реакции: Omni

Лета

Участник
Спасибо
134
А на Валдберриз что, теперь не дают 3% скидки по кошельку, как раньше? Теперь для этого надо в их платный клуб вступать?
Да, в подписку убрали скидку.
yCs003hkwgU.jpg

• Спасибо!
Реакции: O.Yu

O.Yu

Участник
Спасибо
622
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Ну например чтобы отоварить месячный лимит каши на маркетплейсы или конкретно на WB.
В смысле? Там же нельзя внести - вынести, т.е. прокрутить. Что то я туплю )

SP65

Мастер
Спасибо
1,679
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
В смысле? Там же нельзя внести - вынести, т.е. прокрутить.
Купить что-нибудь в следующем месяце или еще позже. Кэшбэк то уже получен, а в следующем месяце его может и не быть.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,364
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В смысле? Там же нельзя внести - вынести, т.е. прокрутить. Что то я туплю )
Я тоже не понял, при чём тут кешбэк. Если тут только имеют ввиду покупку сертов с кашей, и потом их в кошелёк перевести.
А вообще при прочих равных, я в последнее время на Озоне все покупаю, и там проще платить с кашей будет и с их скидкой, да и в ГПБ пока можно на деньги 1 к 1 их серты поменять от 2500р.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: LEON 3103 и O.Yu

O.Yu

Участник
Спасибо
622
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Кэшбэк то уже получен, а в следующем месяце его может и не быть.
В смысле , что не будет в сл.месяце категории с маркетплейсами? Но я на ВБ сейчас редко покупаю. Больше на Озоне. Потому практически не затавариваюсь их сертами впрок. И до открытия кошелька прекрасно сумма от сертов садилась просто на баланс.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: LEON 3103 и YuriS

Успешная

Старожил
Спасибо
1,130
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
я в последнее время на Озоне все покупаю, и там проще платить с кашей будет и с их скидкой, да и в ГПБ пока можно на деньги 1 к 1 их серты поменять от 2500р.
Так и WB серты, как и озоновские, можно в ГПБ 1:1 менять.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,364
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я пока там только первый уровень прошёл)) Но мне Пакет Х5 был нужен.
А вот 1000 баллов так и не налили за опрос в Перекрёстке.

Лета

Участник
Спасибо
134
Мне сегодня вернули 3% за оплату с WB кошелька, сами там определиться не могут)

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,164
    Пользователи
    7,117
    Новый пользователь
    Ant0n

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм