Выгодные промокоды маркетплейсов, супермаркетов, сетевых магазинов и т.д. для всех, а не только новичков (читают 4)

S.Olga.S

Старожил
Спасибо
22
Стаж c
22.07.18
Опыт
189/21
В МП Пятерочка «Игра. Новый год в Пятёрочке». Можно получить в ней промик на пакет на 2 мес за 1₽ и сбер прайм на 90 дней или год за 1₽. Мне достался на 90 дней

• Спасибо!
Реакции: SP65 и 0413

Merovg

Участник
Спасибо
55
В МП Пятерочка «Игра. Новый год в Пятёрочке». Можно получить в ней промик на пакет на 2 мес за 1₽ и сбер прайм на 90 дней или год за 1₽. Мне достался на 90 дней
Если у вас не было ранее подписки на пробный период!

Вложения

• IMG_1800.jpeg
    IMG_1800.jpeg
    171.6 KB · Просмотры: 18

YuriS

Мастер
Спасибо
3,876
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В МП Пятерочка «Игра. Новый год в Пятёрочке». Можно получить в ней промик на пакет на 2 мес за 1₽
Для новеньких или для всех? Правда я без понятия, как там играть надо.

S.Olga.S

Старожил
Спасибо
22
Стаж c
22.07.18
Опыт
189/21
Для новеньких или для всех? Правда я без понятия, как там играть надо.
Скорее всего без активной подписки; два акка, на одном ещё действовала подписка от Газпромбонус, поэтому не экспериментировала. Сберпрайм первый раз подключила, думала на год дадут.
Игры самые простые

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
3,876
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
на одном ещё действовала подписка от Газпромбонус, поэтому не экспериментировала.
У меня в ГПБ сегодня подписка заканчивается, значит получается в пролёте, судя по этому посту?
для старых без активной, отстой 2мес без подписки не нужен

Сберпрайм первый раз подключила, думала на год дадут.
У меня там за 1р уже подключен сейчас на 3 мес, а значит и там пролёт тоже.

Игры самые простые
Я там недавно в простой тетрис не смог сыграть, и не знал, что делать надо и куда нажимать)) И в МП 5-ки даже не видел описание, как в эти игры играть и что там делать надо.
Просто раньше в начале 2000-х я совсем в другие игры играл на ПК с хорошей графикой, а тут вот разобраться не могу, что там делать надо))

YuriS

Мастер
Спасибо
3,876
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

YuriS

Мастер
Спасибо
3,876
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@F1eryHeart, Сорри, не правильно вначале прочитал.
Теперь осталось разобраться, как там играть надо, если только один шанс всего дадут.
Интересно послушать тех, кто там сейчас играть будет? С промиком на 2 мес как-то привычнее было безо всяких там игрищ.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
227
@F1eryHeart, Сорри, не правильно вначале прочитал.
Теперь осталось разобраться, как там играть надо, если только один шанс всего дадут.
Интересно послушать тех, кто там сейчас играть будет? С промиком на 2 мес как-то привычнее было безо всяких там игрищ.
та там как обычно ежедневно скока-то жизней дают, за них проходятся уровни, там игры максимально простые, разбираться не в чем, накликаете за 5минут отсилы

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
937
Пользователи
6,091
Новый пользователь
rtn

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм