У меня - не становятся дороже. Ценотряс - это разновидность акций, коих у ВБ немеряно. Но в ней участвуют не все товары.Кто-нибудь понимает что за ценотряс появился у WB в виде ползунка в меню. Ищешь какой-нибудь товар, сортируешь по возрастанию цены, включаешь ценотряс и ..... цены становятся дороже.
Ну и зачем такая акция если другие продавцы без акции продают дешевле. Теперь понятно что этот ползунок ни в коем случае включать не стоит. Пруфы, спасибо, не нужны.Когда вы включаете ползунок - сортировка меняется, так как из нее убираются товары не по этой акции.
Если нужны картинки/пруфы - могу сбросить.
Затем же зачем продавцы показывают перечеркнутые ценники с большущими цифрами - чтобы выгодно было продавцам и площадкеНу и зачем такая акция
Если у Вас это предложение - там же есть какая-то расшифровка?но это не точно
Написано 100%.Если у Вас это предложение - там же есть какая-то расшифровка?
Есть. Я купил на полгода.Вы по ссылке для покупки переходили? Там есть все варианты Пакета по срокам?
ну вот теперь и будет понятно какой период будет окешбеченкупил на полгода
Вот как окэшбечат, тогда и понятно будет.ну вот теперь и будет понятно какой период будет окешбечен
Поменяли они уже условия предложения на 1 месяц, поэтому если заскринили/сохранили изначальные условия, не удаляйте, можно будет пободаться с поддержкой.Вот как окэшбечат, тогда и понятно будет.
При входе автоматом кидает на https://x5paket.ru/?utm_source=raif...and_0724&utm_content=raif-app_0724_full-price и при нажатии подключить - 3 варианта
Не скринил ничего.Поменяли они уже условия предложения на 1 месяц, поэтому если заскринили/сохранили изначальные условия, не удаляйте, можно будет пободаться с поддержкой.
Не скринил ничего.
Так может подойдёт скрин любого пользователя? Может кто сделал и выложит сюда?Семён Семёныч!
"Пакет" подключитеДрузья еще раз.Скопилось 65000 гребаных апельсинок.При покупке списывается только 2000(200 рублей).Если у вас есть пятерочка,кот. все списывает-можно адрес магазина в Москве.
Да вот ни хрена.Пакет есть,впрочем сегодня отключился.Но ведь до сегодня тоже более 200 рублей не списывали.Тут есть такой момент-дайте точный адрес магазина,где все списывают@хомячок, если у Вас есть подписка Пакет, можно списать всё. Кешбек 100% на подписку даёт Райф, ну или можно поискать купоны за 1-2 руб