Умной ГПБ, но поспешайте, 10 дней до конца акции осталось.Товарищи всем привет.
Хочу купить билет на поезд на РЖД сайте по РФ, какой картой стоит расплатиться чтобы получить хороший кэшбэк?
Посоветуйте пожалуйста.
Умной ГПБ, но поспешайте, 10 дней до конца акции осталось.Товарищи всем привет.
Хочу купить билет на поезд на РЖД сайте по РФ, какой картой стоит расплатиться чтобы получить хороший кэшбэк?
Посоветуйте пожалуйста.
он не блочит, но пытается вычислить, сталкивался уже.А купер если 2 раза за день с 2х новых тел заказать , блочит
Что за правила у них такие?
в вашей реплике ответ на ваш вопрос. Меняйте адреса доставки, как минимум. Самовывозом по возможности занимайтесь.Что пытается вычислить?
Уже как месяц баллы можно списывать без ограничений. 65000 = 6500 р. Можно и за одну покупку списатьДрузья, скопилось уже более 65тыс баллов х5.Первые сгорают в октябре.По 200 руб в каждой покупке как то не очень хотелось тратить.Не подскажите,как лучше одним махом потратить,ну или 2-3 маха.
Это где их так роскошно можно списать?Уже как месяц баллы можно списывать без ограничений. 65000 = 6500 р. Можно и за одну покупку списать
Я пользуюсь 5кой-доставкой, в приложении спокойно списываю все имеющиеся баллы.Это где их так роскошно можно списать?
Забыл уточнить, у меня подключен "Пакет"Я пользуюсь 5кой-доставкой, в приложении спокойно списываю все имеющиеся баллы.
В магазине у дома (5ка) тоже неоднократно списывал все баллы, больше 2000 точно
По доставке,возможно,вы и правы,а вот в самом магазине более 2000 баллов не спишешь.Вернее,если ничего не изменилось,то списать за день в магазине можно 4 раза по 200 рублей,причем каждый чек должен быть более 400 рублей.Учитывая специфику,(ну там очередь сзади напирает-это не совсем комильфо).А вот во впроке он лайн можно что то списать,можно точно-не подскажете сколько?Я пользуюсь 5кой-доставкой, в приложении спокойно списываю все имеющиеся баллы.
В магазине у дома (5ка) тоже неоднократно списывал все баллы, больше 2000 точно
Изменилось. С Пакетом можно всю сумму списывать за раз. Кстати, сам пакет вроде тоже можно баллами оплатить.если ничего не изменилось,то списать за день в магазине можно 4 раза по 200 рублей,причем каждый чек должен быть более 400 рублей
Не то что бы я вам не доверяю-но формулировка в рекламе-до 100%.А по сути только 2000 баллов ,Ну не знаю всегда покупаю на тысячи,спрашиваю сколько списать можно-всегда говорит 200 руб.Покупка самого пакета не интересна-ибо всегда стараюсь нахаляву- за 1 руп.Изменилось. С Пакетом можно всю сумму списывать за раз. Кстати, сам пакет вроде тоже можно баллами оплатить.
Ну завтра еще раз попробую.Изменилось. С Пакетом можно всю сумму списывать за раз. Кстати, сам пакет вроде тоже можно баллами оплатить.
Это понятно), просто кому-то некуда баллы было пристроить)Покупка самого пакета не интересна-ибо всегда стараюсь нахаляву- за 1 руп.
А я не спрашиваю - говорю: давайте баллы спишем. На кассе удивляются, что программа дает списать больше 200 р. Для меня тоже сюрприз был в первый раз, т.к.списали больше, чем я расчитывалапокупаю на тысячи,спрашиваю сколько списать можно