Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 2,158
Кажется,нетЕсть ли подарочные сертификаты на Я-Маркет?
А вы купите какие то долгоиграющие вещи-бытовую химию,консервы,и т,п про запас.Туалетная бумага папия балийский цветок 3 сл 8 рулонов по 180 руб вот прямо сейчас продается.Я тоже дошел до победы,но мне предложили 500 липисинов за чек 1500.Я не заморачиваюсь-практически каждый день в пятерке отариваюсь.Ну тогда очень важно иметь пакет Х5.Про Пятёрочка отдельной темы нет. Спрошу тут.
Дошла до победы в последней игре.
Приз в этот раз так себе - 2500 апельсинов при покупке на кассе от 2000 рублей (не действует на табак и алкоголь).
Столько мы не покупаем за раз.
Подумала: может, сертификатами добрать до 2000?
Начислит тогда призовые апельсинам?
Это дают, если пройти все 60 уровней.Я тоже дошел до победы,но мне предложили 500 липисинов за чек 1500
А какой там mcc код? Можно ведь любой картой оплатитьНа сайте "СберЗдоровье" (https://sberhealth.ru/) по промокоду sb99rec можно получить кэшбэк 99% (максимум 2000 спасибок) за первые заказанные через сервис медицинские анализы.
Нужно авторизоваться через Сбер ID, промокод вводится в специальное поле вверху страницы, далее в разделе "Анализы" выбирается нужная лаборатория и требуемые исследования.
Код экосистемы Сбера для карт МИР (3991), для других платежных систем не проверял.А какой там mcc код? Можно ведь любой картой оплатить
Это акция от кэшбэк сервиса Брендлинк, кроме Альфы она есть и в других сервисах, например, кэшбэк за чеки от Юмани. Причем там уже необязательно оплачивать покупку картой Альфы, можно, например, картой ГПБ и получить ещё дополнительно 35% кэшбэка.Альфабанк пердлагает 100% кэшбэк на творожный сыр «Фетакса»
На самом озоне без комиссии с картой которая дает кеш за 5300подскажите, где выгоднее купить сертификаты Озона с кашей?
На самом озоне без комиссии с картой которая дает кеш за 5300
Вам в тему газпромау меня только «модных» карт особо нет, старые МКБ Виза, ГПБ Виза, Втб (Открытие Виза)![]()
Вам в тему газпрома
У него акция по 5300
Газпромбанк/Умная в разделе дебитовых карт.это какая именно тема?![]()
https://hranidengi.com/threads/gazprombank-umnaja.85/page-734#post-186306Газпромбанк/Умная в разделе дебитовых карт.