ВТБ Привилегия (читают 13)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13

RusMan

Участник
Спасибо
215
Дисконтные облигции, продаются чуть дешевле номинала, доход получается чуть меньше 13.5 % годовых. Ищите в приложении в разделе размещения в самом низу. Купить можно лотами по 10 тысяч в пн - чт с 16:00 до 16:30, в пятницу с 15:00 до 15:30. Вернут деньги на следующий день около 11 утра.
Спасибо за подробный ответ. Немного уже успел погуглить.
Подскажите пожалуйста, если вернувшиеся деньги запустить на вывод с брокерского счета 1-го числа месяца, они также вернуться на дебетовку только 2-го числа? В данном случае, если их выводить 31-го числа и они поступят на дебетовку 1-го числа следующего месяца, этого будет достаточно для выполнения условий бесплатности Привилегий?

VvvPiter

Участник
Спасибо
317
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Спасибо за подробный ответ. Немного уже успел погуглить.
Подскажите пожалуйста, если вернувшиеся деньги запустить на вывод с брокерского счета 1-го числа месяца, они также вернуться на дебетовку только 2-го числа? В данном случае, если их выводить 31-го числа и они поступят на дебетовку 1-го числа следующего месяца, этого будет достаточно для выполнения условий бесплатности Привилегий?

О бесплатности я ничего не знаю. У меня какие-то странные воспоминания, что я не видел однодневки в списке своих активов уже к ночи, может глюки. Я их покупал только для вывода на банковский счет без вычета набежавшего налога. Деньги приходили утром.

• Спасибо!
Реакции: RusMan

sergyx

Мастер
Спасибо
266
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
Сегодня отключил привилегию, выяснил у оператора в чате, что страховка ВЗР оплачена и продолжит свое действие до конечной даты, указанной в полисе.
Очень приятный подарок от ВТБ, стоит иметь ввиду.
PS Выяснял очень подробно, оператор заверила, что так и есть. Если кто использовал страховку, отпишитесь плиз.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,176
Новый пользователь
Luna2023

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм