ВТБ Привилегия (читают 12)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13

RusMan

Участник
Спасибо
215
Дисконтные облигции, продаются чуть дешевле номинала, доход получается чуть меньше 13.5 % годовых. Ищите в приложении в разделе размещения в самом низу. Купить можно лотами по 10 тысяч в пн - чт с 16:00 до 16:30, в пятницу с 15:00 до 15:30. Вернут деньги на следующий день около 11 утра.
Спасибо за подробный ответ. Немного уже успел погуглить.
Подскажите пожалуйста, если вернувшиеся деньги запустить на вывод с брокерского счета 1-го числа месяца, они также вернуться на дебетовку только 2-го числа? В данном случае, если их выводить 31-го числа и они поступят на дебетовку 1-го числа следующего месяца, этого будет достаточно для выполнения условий бесплатности Привилегий?

VvvPiter

Участник
Спасибо
319
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Спасибо за подробный ответ. Немного уже успел погуглить.
Подскажите пожалуйста, если вернувшиеся деньги запустить на вывод с брокерского счета 1-го числа месяца, они также вернуться на дебетовку только 2-го числа? В данном случае, если их выводить 31-го числа и они поступят на дебетовку 1-го числа следующего месяца, этого будет достаточно для выполнения условий бесплатности Привилегий?

О бесплатности я ничего не знаю. У меня какие-то странные воспоминания, что я не видел однодневки в списке своих активов уже к ночи, может глюки. Я их покупал только для вывода на банковский счет без вычета набежавшего налога. Деньги приходили утром.

• Спасибо!
Реакции: RusMan

sergyx

Мастер
Спасибо
268
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
Сегодня отключил привилегию, выяснил у оператора в чате, что страховка ВЗР оплачена и продолжит свое действие до конечной даты, указанной в полисе.
Очень приятный подарок от ВТБ, стоит иметь ввиду.
PS Выяснял очень подробно, оператор заверила, что так и есть. Если кто использовал страховку, отпишитесь плиз.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: sss67 и Profi

Alisa000

Мастер
Спасибо
352
Сегодня отключил привилегию, выяснил у оператора в чате, что страховка ВЗР оплачена и продолжит свое действие до конечной даты, указанной в полисе.
Очень приятный подарок от ВТБ, стоит иметь ввиду.
PS Выяснял очень подробно, оператор заверила, что так и есть. Если кто использовал страховку, отпишитесь плиз.
Во всех банках именно так....

Tata777

Новичок
Спасибо
0
Подскажите пожалуйста, если средства есть только на брокерском счёте, портфель просел. Прав ли персональный менеджер, который говорит, что нельзя внести недостающую сумму на брокерский счёт, так как среднемесячный остаток на всех счётах должен быть выше 2 млн (регион). Хотя в условиях бесплатности написано другое, как я понимаю. Предыдущие посты прочитала – фонд ликвидности, если сегодня купить, то это уже поздно? Остаток должен быть в ночь с 29-го на 30-й июня?

Вложения

• IMG_2951.png
    IMG_2951.png
    273.4 KB · Просмотры: 19

Valentin_R

Старожил
Спасибо
630
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@Tata777, с последнего на первое число месяца, буквально один пост выше. Если сумма "добивки" небольшая, можно ничего не покупать, просто пополните счёт и не выводите деньги раньше 1 июля.

• Спасибо!
Реакции: SVR и Tata777

sergyx

Мастер
Спасибо
268
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
Во всех банках именно так....
Далеко не во всех банках и совсем не так.
К примеру, страховка путешественника (ВЗР) по программе Т-Банк Премиум перестает действовать сразу после отключения премиального сервиса.Она работает исключительно как комплиментарная опция: полис активен все время, пока подключен Premium, и автоматически прекращает свое действие в день отказа от подписки!

Tata777

Новичок
Спасибо
0
@Tata777, с последнего на первое число месяца, буквально один пост выше. Если сумма "добивки" небольшая, можно ничего не покупать, просто пополните счёт и не выводите деньги раньше 1 июля.
Спасибо большое! то есть пополнить можно завтра? Единственный минус, на налог попадаешь раньше времени, как я понимаю, при выводе т. к прибыль на обычном Брок. счете (убыток на ИИС).
Странно, что два разных менеджера, не владеют информацией. Еще сказали, что если портфель к 20 июля восстановится, то привелегию я не потеряю)

Маруся

Участник
Спасибо
100
Сегодня отключил привилегию..
Объясните, а зачем самому отключать Привилегию (я начинающая))? Мне ПМ сказала, что отключается автоматически после прохождения порога, и если самому не отключать - то никаких комиссий - это так?

Маруся

Участник
Спасибо
100
Если не ошибаюсь, мелькала на ветке версия, что будут повышать порог привилегии с августа, может есть информация? Актуально, - чтобы завтрашний НС оставить в другом вкладе с запасом или нет..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,180
Новый пользователь
Миша

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм